본문

[질문] 일단 스마일 공지도 읽어봐야 하긴 하는데...

profile_image
일시 추천 조회 2556 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
싫다는 소리 나오게 행동해 놓고는 ㅋㅋㅋ 진짜 밴댕이 소갈딱지다.
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.20 00:37
BEST
볼 것도 없어 그 인간 텍스트는 그냥 꼴도 보기 싫고 볼 가치도 없어
백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.20 00:37
BEST

덕자 착취사건이나 찾아봐 거의 이거랑 동급이야
로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.06.20 00:48
BEST
옹졸하기가 이재명 급이네!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BooB | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.20 00:35
BEST
나 황달 싫어 이 한마디로 사람을 생매장 시켜버림
루리웹-796123784 | (IP보기클릭)112.77.***.*** | 24.06.20 00:38
BEST
와~ 황달을 그정도로 신뢰할 건덕지가 있냐??? 그나마 당신의 몇 안되는 긍정적인 이미지 중 하나가 [자기 사람 작업 환경하고 생업 하난 책임진다] ==== 유저관리자 무급 자원봉사 시절부터 생각하면 말도안되는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.06.20 00:42
BEST
고나리자 시절은 원래 자봉들이었지만 소속 버튜버부터 이런 이미지가 많이 만들어졌거든 그래서 난 일종의 기업 확장 겸 이미지 쇄신 투자라 생각했음 ..근데 이 타이밍에 자사 버튜버 1호가 순욱 엔딩각이 뜰 줄이야
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.20 00:47

그러게...에휴;;;;

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.20 00:35
BEST

옹졸하기가 이재명 급이네!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BooB | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.20 00:35
BEST

볼 것도 없어 그 인간 텍스트는 그냥 꼴도 보기 싫고 볼 가치도 없어

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.20 00:37
BEST

싫다는 소리 나오게 행동해 놓고는 ㅋㅋㅋ 진짜 밴댕이 소갈딱지다.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.20 00:37
BEST

나 황달 싫어 이 한마디로 사람을 생매장 시켜버림

루리웹-796123784 | (IP보기클릭)112.77.***.*** | 24.06.20 00:38
BEST

와~ 황달을 그정도로 신뢰할 건덕지가 있냐??? 그나마 당신의 몇 안되는 긍정적인 이미지 중 하나가 [자기 사람 작업 환경하고 생업 하난 책임진다] ==== 유저관리자 무급 자원봉사 시절부터 생각하면 말도안되는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.06.20 00:42
BEST 로건-울버린

고나리자 시절은 원래 자봉들이었지만 소속 버튜버부터 이런 이미지가 많이 만들어졌거든 그래서 난 일종의 기업 확장 겸 이미지 쇄신 투자라 생각했음 ..근데 이 타이밍에 자사 버튜버 1호가 순욱 엔딩각이 뜰 줄이야

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.20 00:47
BEST
方外士

덕자 착취사건이나 찾아봐 거의 이거랑 동급이야

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.06.20 00:48
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 08:59
Lee뽄지 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 08:58
Emoji | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 08:57
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:57
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 08:56
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 08:56
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 08:55
리건공작클로드 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 08:55
소백2 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 08:54
도다리님 | 추천 6 | 조회 215 | 날짜 08:53
도망쳐!!! | 추천 6 | 조회 96 | 날짜 08:53
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 08:49
도망쳐!!! | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 08:48
캐논힐베르트 | 추천 33 | 조회 1939 | 날짜 08:48
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 08:47
백수ಥ_ಥ | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 08:47
Emoji | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 08:42
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 08:38
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 6 | 조회 289 | 날짜 08:38
간헐적단식 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 08:38
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 08:37
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 311 | 날짜 08:35
취미로구경하는넘 | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 08:33
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 08:32
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 08:31
마삼중공업 | 추천 11 | 조회 177 | 날짜 08:24
소백2 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 08:21
메카스탈린 | 추천 5 | 조회 344 | 날짜 08:18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST