본문

[잡담] 요즘

profile_image
일시 추천 조회 424 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
늘 언제나 잘하고 있으십니다 걱정마요 ㅎㅎ
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.20 21:47
BEST

화이팅!
난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.20 21:50
BEST
요즘 좀 내려놓으라는 말을 부쩍 듣기도 해서 뭔가 힘이 좀 빠져있었는데 그냥 저는 제길을 가야겠다는 쪽으로 마음이 기울었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘을 빼려니 이도 저도 안되는거 같아지네요 그냥 저는 복잡하게 생각말고 제길을 가야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.20 21:51
BEST
가끔 그럴때가 좀 있음
지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.06.20 21:51
BEST
역시 쎄
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.20 21:52
BEST

콜드브루🐬 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.06.20 21:52
BEST
너무 신경을 썼던거 같음 그냥 나하던데러 하면 됐을텐데 말여
아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.20 21:52
BEST

늘 언제나 잘하고 있으십니다 걱정마요 ㅎㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.20 21:47
BEST YES🩵

요즘 좀 내려놓으라는 말을 부쩍 듣기도 해서 뭔가 힘이 좀 빠져있었는데 그냥 저는 제길을 가야겠다는 쪽으로 마음이 기울었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘을 빼려니 이도 저도 안되는거 같아지네요 그냥 저는 복잡하게 생각말고 제길을 가야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.20 21:51
BEST
아메리칸맥기스앨리스

역시 쎄

네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.20 21:52
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃

뭐래 난 나약한 아줌마야 비록 덩치는 곰만해도

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.20 21:53
BEST

화이팅!

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.20 21:50
난폭한젤리해적단

아잉 고마워잉

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.20 21:52
BEST

가끔 그럴때가 좀 있음

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.06.20 21:51
BEST 지포한정판

너무 신경을 썼던거 같음 그냥 나하던데러 하면 됐을텐데 말여

BEST

콜드브루🐬 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.06.20 21:52
콜드브루🐬

고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아자!!!

저도 요새? 좀 되었던가...암튼 컨디션이 호전되지가 않네요 숨쉬기도 더 힘들어졌고 일주일만에 또 3키로 줄었슴다 이참에 살이나 빼야겠어요->왕긍정사고

JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.06.20 21:54
JDoe

그.. 제살좀 가져가시면... 한 3~4키로만 저도 요즘 좀 심장이 덜컹거려서 더 힘이 빠졌던거 같아요 ㅠㅡㅜ 같이 힘내보아요!!!

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.20 22:38

기름지게 잘 먹고 기운내자고!

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.20 21:55
아라시 박

앙대 살빼야행 박씨 잊지마 결혼하면 나랑 아들래미랑 뷔페 먹으러 갈꺼얌

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.20 22:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이젠정말운동뿐이야

뭐하냐 놀아주러 안오냐

늘 잘 하고있고, 앞으로도 잘 하실거에요. 다른거 신경쓰지 말고 그냥 하던대로, 나 답게. 화이팅!

수수🌽 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.20 22:00
수수🌽

고마워잉 너무 신경썼던거 같아 몸도 좀 아프니까 더 힘도 빠지고 그냥 나하던대로가 맞는거같아서 다시 기운내려고!

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.20 22:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이젠정말운동뿐이야

맞아!

수수🌽 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.20 22:42
위로가기
곳도만 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:57
콜드브루🐬 | 추천 14 | 조회 195 | 날짜 16:57
홍콩가든 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 16:57
상계2-412-0000 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 16:57
서찬혁 | 추천 19 | 조회 1335 | 날짜 16:56
서찬혁 | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 16:55
우리가돈이없지 | 추천 32 | 조회 2383 | 날짜 16:54
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 16:54
리건공작클로드 | 추천 5 | 조회 183 | 날짜 16:53
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 16:53
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 13 | 조회 1100 | 날짜 16:53
MooGooN | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 16:51
별로위대한영국 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 16:50
슈퍼-아시아 | 추천 6 | 조회 163 | 날짜 16:50
백수ಥ_ಥ | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 16:50
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 16:49
초코크로 | 추천 9 | 조회 158 | 날짜 16:49
간헐적단식 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 16:47
아하하하핳 | 추천 9 | 조회 190 | 날짜 16:47
뮤즈오시 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 16:46
루리웹-2603275875 | 추천 5 | 조회 110 | 날짜 16:45
강남핵발전소 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 16:44
디지틀북극곰-732 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 16:43
MooGooN | 추천 8 | 조회 190 | 날짜 16:43
리건공작클로드 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 16:43
새대가르 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 16:43
막머거써 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 16:43
강남핵발전소 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 16:42

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST