본문

[사회] 남쪽에 북게를 일베로 보게 만들고 싶어하는 놈들은 많지만, 글쎄요...

profile_image
일시 추천 조회 2384 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
100% 사ㅈ게 버러지
www.chi-u.co.jp/ | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.06.21 18:28
BEST

고오오오얀 북유게 놈들!!!
마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.21 18:28
BEST
남유게 진짜 일베는 이골이 나게 봤는데 그런 선동을 하는거 자체가 씹ㅋㅋ
홍콩가든 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.21 18:31
BEST
사정게 댓글 쓰는 오래된 닉들보면 난 찜찜한게 옛날에 루리웹 게시판에서 댓글로 노통욕하던 새끼들도 섞여 있을꺼라 생각하거든. 그런 새끼들이 막산이 실드치면서 민주당 못잃어 이러고 있으니 참...어이가 없긴 하드라.
Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.06.21 18:40
BEST
북베 타령하는 얘들 십중팔구가 사정게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 생각보다 몇 안되고
뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.21 18:32
BEST
선동이 개멍청하고 대놓고 사안 따라 착한정떡 나쁜정떡 내로남불하다 보니 거기 동조하는 야들 빼고 다 찍힘 ㅋㅋㅋ 정떡때 사정게 북유게 구분하는 거도 다 지네들 스스로 때문인줄 지네들만 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
e-motion03 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.06.21 18:29
BEST
그렇게 애기하는 댓글 중에는 깡게가 정떡에서 결백을 증명한다는게 웃기더라구요 ㅋㅋ
놀기일등 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.21 18:28
BEST

고오오오얀 북유게 놈들!!!

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.21 18:28
마삼중공업

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.21 18:28
BEST

그렇게 애기하는 댓글 중에는 깡게가 정떡에서 결백을 증명한다는게 웃기더라구요 ㅋㅋ

놀기일등 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.21 18:28
BEST

100% 사ㅈ게 버러지

www.chi-u.co.jp/ | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.06.21 18:28
BEST

선동이 개멍청하고 대놓고 사안 따라 착한정떡 나쁜정떡 내로남불하다 보니 거기 동조하는 야들 빼고 다 찍힘 ㅋㅋㅋ 정떡때 사정게 북유게 구분하는 거도 다 지네들 스스로 때문인줄 지네들만 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

e-motion03 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.06.21 18:29
BEST

남유게 진짜 일베는 이골이 나게 봤는데 그런 선동을 하는거 자체가 씹ㅋㅋ

홍콩가든 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.21 18:31
BEST

북베 타령하는 얘들 십중팔구가 사정게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 생각보다 몇 안되고

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.21 18:32

십중 팔구 다모앙(모두의2찍)이나 사졏게 나으리들이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.21 18:37
BEST

사정게 댓글 쓰는 오래된 닉들보면 난 찜찜한게 옛날에 루리웹 게시판에서 댓글로 노통욕하던 새끼들도 섞여 있을꺼라 생각하거든. 그런 새끼들이 막산이 실드치면서 민주당 못잃어 이러고 있으니 참...어이가 없긴 하드라.

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.06.21 18:40

노누체 쓰는 ㅅㅈㄱ지만 여기서 못 쓴다. 기본적으로 북유게는 유게에서 나왔기에 기본적으로 정서와 룰은 같다.

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.21 18:49

노누체가 배댓 먹는 사정게가 있는데 북유게가 어딜 끼어 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 18:50

그럴때마다 그 맥주를 생각해봅니다... 맥주는 제주맥주..

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.21 18:51

막말로 다양한 게시판 활성화 해야된다는 놈들도 진짜 벌레소굴 게시판 발견되면 거긴 사라져야 된다면서 불탈거

Beobolf | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.06.21 19:03

일베와 북유게는 정체성도 다르고 그래서 구성원 자체가 완전히 다른데. 일베하는 애들이 북유게에 오질 않아. 오히려 일베하는 애들이 북유게보다 사정게를 많이 가지 않나?

루리웹-3033804329 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.06.21 19:34

보통 남북유게 둘다 하는사람들도 많잔아 눈팅도 하는사람도 있을거고 누구보다도 일베 버러지들 싫어할수밖에 없는게 루리웹인데 남에서 북유게 뜬금없이 욕하는애들 일베타령하는놈들 보면 거즘 99%가 지가 일베던지 저쪽 사정게던지 하더라.

호Ris | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.06.21 19:38

남북유게 하는 사람도 많고 내가 생각하기엔 남유게와 사정게만 들리는 애들도 있는듯 그중에 후자에 속하는 애들이 맨날 그 지랄들이지

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 20:31

누가 일베용어를 쓰는지만 봐도 뻔하지 않나? ㅋㅋㅋ 유게 - 안씀 북유게 - 안씀 사정게 - 맘껏 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마라로제흑당멸치탕후루 | (IP보기클릭)199.119.***.*** | 24.06.22 07:25
위로가기
인증글 전체
공지
도다리님 | 추천 17 | 조회 2824 | 날짜 2024.06.27
도다리님 | 추천 9 | 조회 1797 | 날짜 2024.06.27
도다리님 | 추천 64 | 조회 2798 | 날짜 2024.06.27
Pingpinggu🐬 | 추천 25 | 조회 2185 | 날짜 2024.06.27
가니메 | 추천 30 | 조회 1640 | 날짜 2024.06.27
상처엔염산 | 추천 95 | 조회 3294 | 날짜 2024.06.27
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 45 | 조회 1746 | 날짜 2024.06.27
도다리님 | 추천 27 | 조회 3380 | 날짜 2024.06.27
도다리님 | 추천 22 | 조회 1328 | 날짜 2024.06.27
로제누스 | 추천 23 | 조회 1816 | 날짜 2024.06.27
새대가르 | 추천 25 | 조회 1081 | 날짜 2024.06.27
새대가르 | 추천 11 | 조회 1562 | 날짜 2024.06.27
로제누스 | 추천 27 | 조회 1912 | 날짜 2024.06.27
취미로구경하는넘 | 추천 62 | 조회 2852 | 날짜 2024.06.27
재입대다 아쎄이 | 추천 50 | 조회 2565 | 날짜 2024.06.27
TERMI.D.OR | 추천 35 | 조회 2820 | 날짜 2024.06.27
가니메 | 추천 21 | 조회 3248 | 날짜 2024.06.27
Demi | 추천 14 | 조회 2765 | 날짜 2024.06.27
Demi | 추천 17 | 조회 2582 | 날짜 2024.06.27
Demi | 추천 61 | 조회 3875 | 날짜 2024.06.27
Demi | 추천 29 | 조회 3041 | 날짜 2024.06.27
도다리님 | 추천 39 | 조회 2488 | 날짜 2024.06.27
다잘될거야 | 추천 58 | 조회 3494 | 날짜 2024.06.27
포트리스 | 추천 19 | 조회 2307 | 날짜 2024.06.27
음주마피아파 | 추천 12 | 조회 1036 | 날짜 2024.06.27
서찬혁 | 추천 28 | 조회 2289 | 날짜 2024.06.27
서찬혁 | 추천 9 | 조회 936 | 날짜 2024.06.27
우리가돈이없지 | 추천 53 | 조회 4295 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST