본문

[유머] 왜 다짜고짜 쪽지로 욕을 하는걸까??

profile_image
일시 추천 조회 1894 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

누군지도 몰라서 쟤 댓글 뒤지니깐 이런 댓글이 있네.. 내가 쓴 댓글에 달린 대댓글은 아니고 ㄹㅇ 원종단인가봐..
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.27 18:16
BEST
대충 디씨 벌레인가보네
디지틀북극곰-732 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.27 18:19
BEST
.. 그럼 내가 놀리던 애중 하나의 부계려나..
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.27 18:21
BEST
나 부랄이 오들오들 쪼그라들었어. 너무 무서워 ㅠ
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.27 18:34
BEST
조심해야겠네 진짜 원종단이면 위험함
계왕권 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.06.27 18:27
BEST
이상한 사람들 많군요 ㅡ. ㅡ
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.27 18:20
BEST
그런득
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.27 18:29

펨베츙?

디지틀북극곰-732 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.27 18:15
BEST 디지틀북극곰-732

누군지도 몰라서 쟤 댓글 뒤지니깐 이런 댓글이 있네.. 내가 쓴 댓글에 달린 대댓글은 아니고 ㄹㅇ 원종단인가봐..

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.27 18:16
BEST
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

대충 디씨 벌레인가보네

디지틀북극곰-732 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.27 18:19

누군지 알 거 같다. 한 번 놀려먹은 적 있는데

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.27 18:20
BEST 기래요...

.. 그럼 내가 놀리던 애중 하나의 부계려나..

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.27 18:21

원종단이네.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.27 18:24
BEST

조심해야겠네 진짜 원종단이면 위험함

계왕권 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.06.27 18:27
BEST 계왕권

나 부랄이 오들오들 쪼그라들었어. 너무 무서워 ㅠ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.27 18:34

극찬받았네

리건공작클로드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.27 18:19
리건공작클로드

킹데..나 쟤가 누군지도 몰라.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.27 18:19
BEST

이상한 사람들 많군요 ㅡ. ㅡ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.27 18:20
YES🩵

뭐.. 신나로 불붙이는 시대였으면 욕보다 신나가 날아왔을지도요..

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.27 18:20

잘 살아왔다는 증거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.27 18:20
고기국수파게티

아씨. 현실에서 잘 살아야하는데.. 왜 근근웹에서 극찬을 받지.

별 놈 다있네

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.27 18:23

전문용어로 설명드리면 '긁'힌겁니다.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.27 18:24
TERMI.D.OR

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.27 18:25

저..저기요, 님??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.27 18:26

사람들은 할 말이 없으면 욕을 한다던가.

루리웹-4885698 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.27 18:25

...이 양반?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.27 18:27
로리섹돌왕국

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.27 18:27
BEST 로리섹돌왕국

그런득

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.27 18:29

멸공좌인가 피자 하나만 사달라고 해 봐 ㅎㅎㅎ

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 18:27

널 많이 사랑하나봐..ㅋㅋㅋ

그냥이내냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 18:33
그냥이내냥이

방구석 인터넷 폐인의 사랑따윈 거부한다.

긁혔나보네 북한 욕 못한다 생각하는 원종단이군

새미래노문덕 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.27 18:34
새미래노문덕

난 쟤를 모른다고 쟤 긁은적 없다고 ㅠ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.27 18:35

원래 돌 맞은 놈만 기억을ㅋ 요즘 저런 애들 많던데 찢항 두쪽 모두

새미래노문덕 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.27 18:38
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 18:35

나도 했당!

이젠정말운동뿐이야 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.27 18:35
이젠정말운동뿐이야

신.고.완.료

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.27 18:36

혼인신고♡

이젠정말운동뿐이야 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.27 18:36

용돈벌이 고고고 북한 개십생키들 우리 잼버지 돈먹는 거지새키들 ㅋㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.27 18:41

원종이 주빈단이 제대로 긁혔나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애미가 밥을 맛없게 차려주고, 애비한테는 너같은 놈 싸질러서 솎아내지 않은 죄라고 욕쳐먹었니? ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.27 18:53
위로가기
인증글 전체
공지
Abd al-Hazir | 추천 30 | 조회 1569 | 날짜 09:15
이젠정말운동뿐이야 | 추천 34 | 조회 3252 | 날짜 09:08
13번째닉네임 | 추천 45 | 조회 2826 | 날짜 09:04
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 63 | 조회 3633 | 날짜 07:35
아비오도스의 아쎄이 | 추천 40 | 조회 3743 | 날짜 04:33
영화는 영화다. | 추천 69 | 조회 4453 | 날짜 02:36
smile | 추천 142 | 조회 6342 | 날짜 02:17
세노테 | 추천 58 | 조회 3818 | 날짜 01:11
별로위대한영국 | 추천 78 | 조회 6281 | 날짜 00:59
홍콩가든 | 추천 69 | 조회 6500 | 날짜 00:55
r403 | 추천 41 | 조회 2930 | 날짜 00:48
r403 | 추천 87 | 조회 6435 | 날짜 00:43
나랑드 사이다 | 추천 179 | 조회 8785 | 날짜 2024.06.29
그리너스 | 추천 97 | 조회 4923 | 날짜 2024.06.29
13번째닉네임 | 추천 97 | 조회 5280 | 날짜 2024.06.29
r403 | 추천 41 | 조회 4201 | 날짜 2024.06.29
r403 | 추천 101 | 조회 7658 | 날짜 2024.06.29
나무의주인 | 추천 53 | 조회 2464 | 날짜 2024.06.29
캐논힐베르트 | 추천 21 | 조회 5305 | 날짜 2024.06.29
루리웹쎅쓰킹 | 추천 34 | 조회 10669 | 날짜 2024.06.29
세노테 | 추천 63 | 조회 7226 | 날짜 2024.06.29
그저다안녕 | 추천 100 | 조회 6237 | 날짜 2024.06.29
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 36 | 조회 4350 | 날짜 2024.06.29
영화는 영화다. | 추천 66 | 조회 3228 | 날짜 2024.06.29
세노테 | 추천 43 | 조회 6702 | 날짜 2024.06.29
아몰?루파티 | 추천 83 | 조회 5222 | 날짜 2024.06.29
루리웹-5107728751 | 추천 63 | 조회 3320 | 날짜 2024.06.29
이낙연 | 추천 22 | 조회 3151 | 날짜 2024.06.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST