본문

[잡담] 오유진 9단 승전기보를 10일 넘게 기다리고 있습니당.

일시 추천 조회 224 댓글수 27 프로필펼치기

출처 : K바둑

BEST
거! 이제 연애도 하면은 사범님들 스토킹 관둘때 안댓냐??!!!!!
EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.06.24 23:19
BEST
뭐야 사조영웅전 안보고??
붕유게의 자연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.24 23:19
BEST
목하열애중에도 스토킹을 멈추지 않는 그대의 열정이 부럽소
자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.06.24 23:32

빠나나 사범님 어캐 됨??!!

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.06.24 23:16
EDITH

3연패ㅠㅠ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.24 23:18
BEST
아라시 박

거! 이제 연애도 하면은 사범님들 스토킹 관둘때 안댓냐??!!!!!

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.06.24 23:19
EDITH

연애는 아니지만 주말만 되면 외출 하니까 행복하긴 해.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.24 23:20
아라시 박

주말에 안나가도 씻는거야! 알아찌?!!!!

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.06.24 23:20
EDITH

얼마나 깔끔한데ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.24 23:21
아라시 박

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그말 믿겠읍니다!

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.06.24 23:22
EDITH

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.24 23:22
BEST

뭐야 사조영웅전 안보고??

붕유게의 자연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.24 23:19
붕유게의 자연재해

사조영웅전은 재방송으로 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.24 23:20
Emoji | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.24 23:25
Emoji

다음 달 우리 사범님 랭킹을 보고 깜짝 놀라지나 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.24 23:26
BEST

목하열애중에도 스토킹을 멈추지 않는 그대의 열정이 부럽소

자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.06.24 23:32
자만추

열애라니ㅋㅋㅋㅋ 좋게 생각해줘서 고맙지만 다음 주에 보면 아마 끝일 듯.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.24 23:33
아라시 박

이어지도록 최선을 다하라고~~~~

자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.06.24 23:37
아라시 박

노력해!

Emoji | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.24 23:43
자만추

맞선 처음 볼 때부터 잔여학기 마치려면 늦어도 초여름엔 출국해야 한다고 해서... 그렇게 됐엉ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.24 23:43
아라시 박

당신도 쫓아가~~~~ 한국에 뭐 꿀단지가 있다고

자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.06.24 23:45
자만추

이런 저런 얘기는 오래 했는뎅 그건 좀 내가 힘들 거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.24 23:46
아라시 박

자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.06.24 23:48
자만추

인연이 된다면 다시 또 만날 날이 있겠지요.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.24 23:48

https://www.mirae-n.com/cl/mn-cl-6-01.frm?ProductNum=6006493&linkServiceCd=CL0001SC 올해 부터 1, 2 학년 애들이 쓰는 거래.

🥇🥈金空 銀海[二五一] | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.06.25 09:23
🥇🥈金空 銀海[二五一]

표지 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.25 09:24
아라시 박

https://www.mirae-n.com/cl/mn-cl-6-01.frm?ProductNum=6006492&linkServiceCd=CL0001SC

🥇🥈金空 銀海[二五一] | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.06.25 09:25

포켓몬 감성 아닙니까!

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.25 09:27
아라시 박

초등학교 국어책에 나오는 토끼 : 뀨?

🥇🥈金空 銀海[二五一] | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.06.25 09:28

뀨는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.25 09:51
위로가기
톡쏘는인생 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:56
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:55
MIGHT | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 20:55
콜라짱 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:54
베네치아의 약물상인 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 20:53
Whereismo | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:53
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 20:52
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 20:52
대화하면뱃살전염됨 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:51
Γ-ade | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:50
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 20:50
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 20:49
새대가르 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:49
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:47
코로네너무좋아! | 추천 5 | 조회 41 | 날짜 20:47
루리웹쎅쓰킹 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 20:47
전직프로불편러 | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 20:46
李孝根 | 추천 7 | 조회 101 | 날짜 20:45
소노다미래 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 20:45
기래요... | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 20:43
콜라짱 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 20:43
홍콩가든 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 20:42
YES🩵 | 추천 7 | 조회 72 | 날짜 20:42
무뇨뉴 | 추천 28 | 조회 1256 | 날짜 20:38
붕유게의 자연재해 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 20:36
Whereismo | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 20:35
기래요... | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 20:35
루리웹-4885698 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 20:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST