본문

[정치] 재명이 요새 지지층 단속도 잘 안되나? ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 2259 댓글수 4 프로필펼치기

BEST

삼부토건, 옵티머스 빌드업 짰을때랑 수법이 똑같은 ㅎㅎ 서울대 법대로 연결고리
제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 08:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 나도 이때생각나더라 ㅋㅋ 엮을려는 검찰새끼가 동아일보 구독이라도 했으면 그것도 엮었을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.25 08:39
BEST
저런 븅신같은 소리 하는 븅신들도 븅신같지만 저런거 듣고 오오오 그러면 그렇지 거리는 븅신들이 제일 상븅신같음
erlook | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.06.25 09:20
BEST

그니까 이것도 인맥이니 이재명 빠져나간거 스스로 인정하는꼴 ㅋㅋㅋ
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 08:44
BEST

삼부토건, 옵티머스 빌드업 짰을때랑 수법이 똑같은 ㅎㅎ 서울대 법대로 연결고리

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 08:29
BEST 제레미피셔

ㅋㅋㅋㅋ 나도 이때생각나더라 ㅋㅋ 엮을려는 검찰새끼가 동아일보 구독이라도 했으면 그것도 엮었을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.25 08:39
BEST

그니까 이것도 인맥이니 이재명 빠져나간거 스스로 인정하는꼴 ㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 08:44
BEST

저런 븅신같은 소리 하는 븅신들도 븅신같지만 저런거 듣고 오오오 그러면 그렇지 거리는 븅신들이 제일 상븅신같음

erlook | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.06.25 09:20
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 83 | 조회 7213 | 날짜 2024.06.27
도다리님 | 추천 57 | 조회 2898 | 날짜 2024.06.27
레이팡 | 추천 66 | 조회 3801 | 날짜 2024.06.27
톳티 | 추천 8 | 조회 854 | 날짜 2024.06.27
이낙연 | 추천 57 | 조회 3065 | 날짜 2024.06.27
MooGooN | 추천 42 | 조회 2289 | 날짜 2024.06.27
경기지사금쪽이 | 추천 55 | 조회 3335 | 날짜 2024.06.27
경기지사금쪽이 | 추천 40 | 조회 2186 | 날짜 2024.06.27
노력지망생 | 추천 32 | 조회 1667 | 날짜 2024.06.27
MooGooN | 추천 41 | 조회 2211 | 날짜 2024.06.27
건전함을 추구합니다 | 추천 30 | 조회 2327 | 날짜 2024.06.27
레이팡 | 추천 41 | 조회 2796 | 날짜 2024.06.27
까미유_비단 | 추천 70 | 조회 3286 | 날짜 2024.06.27
잭 오브리 | 추천 78 | 조회 3650 | 날짜 2024.06.27
새대가르 | 추천 40 | 조회 3524 | 날짜 2024.06.27
이낙연 | 추천 60 | 조회 4444 | 날짜 2024.06.27
레이팡 | 추천 37 | 조회 2464 | 날짜 2024.06.27
루리웹-5107728751 | 추천 18 | 조회 1173 | 날짜 2024.06.27
레이팡 | 추천 62 | 조회 2954 | 날짜 2024.06.27
로제누스 | 추천 42 | 조회 1603 | 날짜 2024.06.27
브라찌슈까 | 추천 20 | 조회 1002 | 날짜 2024.06.27
무뇨뉴 | 추천 33 | 조회 2512 | 날짜 2024.06.27
MooGooN | 추천 48 | 조회 1953 | 날짜 2024.06.27
레이팡 | 추천 45 | 조회 1900 | 날짜 2024.06.27
세노테 | 추천 16 | 조회 2055 | 날짜 2024.06.27
톡쏘는인생 | 추천 37 | 조회 1269 | 날짜 2024.06.27
레이팡 | 추천 30 | 조회 1461 | 날짜 2024.06.27
레이팡 | 추천 30 | 조회 3715 | 날짜 2024.06.27

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST