본문

[유머] 북유게가 스토킹한다고 지랄 하겠군

profile_image
일시 추천 조회 1797 댓글수 7 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
무슨 스토킹? 그 졸렬한 성격 못 견뎌서 유게에서 정떡 뿌리고 정신 승리하는 게 스토킹 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들이 지들이 잘난 줄 안다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖아서 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.25 13:27
BEST
스토킹이라니 복지적 관심^^
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.25 13:26
BEST
ㄴㄴ 쟤 마이피 사정게이가 나한테 던져줌
퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.25 13:28
BEST
아니 북유게 꺼지라고 단체 저격했으면 그 단체의 반격맛도 낭낭하게 봐야지ㅋㅋㅋ
서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.06.25 13:45
BEST
좌표찍었다는데 설명이나 해줘 ㅋㅋㅋ
13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 13:29
BEST
대선 진 게 그렇게 ㅈ같은지 조롱하고 지랄할 땐 언제고 그거 못 참아서 2찍이니 똥파리니 시발 뭐 하는 지랄이냐 초딩들도 시발 안 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.25 13:39
BEST
상호확증파괴닷
소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.25 14:21
BEST

스토킹이라니 복지적 관심^^

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.25 13:26
BEST

무슨 스토킹? 그 졸렬한 성격 못 견뎌서 유게에서 정떡 뿌리고 정신 승리하는 게 스토킹 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들이 지들이 잘난 줄 안다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖아서 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.25 13:27
BEST
루리웹-4954740742

대선 진 게 그렇게 ㅈ같은지 조롱하고 지랄할 땐 언제고 그거 못 참아서 2찍이니 똥파리니 시발 뭐 하는 지랄이냐 초딩들도 시발 안 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.25 13:39
BEST

ㄴㄴ 쟤 마이피 사정게이가 나한테 던져줌

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.25 13:28
BEST 퇴근은안돼요

좌표찍었다는데 설명이나 해줘 ㅋㅋㅋ

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 13:29
BEST

아니 북유게 꺼지라고 단체 저격했으면 그 단체의 반격맛도 낭낭하게 봐야지ㅋㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.06.25 13:45
BEST

상호확증파괴닷

소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.25 14:21
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-3530481813 | 추천 57 | 조회 2716 | 날짜 2024.06.28
새대가르 | 추천 98 | 조회 5027 | 날짜 2024.06.28
아크바일 | 추천 35 | 조회 1140 | 날짜 2024.06.28
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 31 | 조회 1772 | 날짜 2024.06.28
버선장수정코코 | 추천 24 | 조회 1540 | 날짜 2024.06.28
아하하하핳 | 추천 52 | 조회 1814 | 날짜 2024.06.28
r403 | 추천 21 | 조회 1579 | 날짜 2024.06.28
이낙연 | 추천 60 | 조회 3910 | 날짜 2024.06.28
hangyoona 💋 | 추천 28 | 조회 1061 | 날짜 2024.06.28
TERMI.D.OR | 추천 18 | 조회 566 | 날짜 2024.06.28
가니메 | 추천 25 | 조회 1952 | 날짜 2024.06.28
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 74 | 조회 2232 | 날짜 2024.06.28
경기지사금쪽이 | 추천 56 | 조회 2180 | 날짜 2024.06.28
가니메 | 추천 29 | 조회 2789 | 날짜 2024.06.28
TERMI.D.OR | 추천 62 | 조회 2322 | 날짜 2024.06.28
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 35 | 조회 1549 | 날짜 2024.06.28
영화는 영화다. | 추천 54 | 조회 4261 | 날짜 2024.06.28
r403 | 추천 32 | 조회 2221 | 날짜 2024.06.28
기즈모덕 | 추천 34 | 조회 3088 | 날짜 2024.06.28
홍콩가든 | 추천 40 | 조회 1367 | 날짜 2024.06.28
하늘고래Mk.2 | 추천 34 | 조회 2752 | 날짜 2024.06.28
그냥그러하다 | 추천 9 | 조회 354 | 날짜 2024.06.28
pintarea | 추천 10 | 조회 843 | 날짜 2024.06.28
캐논힐베르트 | 추천 43 | 조회 1422 | 날짜 2024.06.28
도다리님 | 추천 27 | 조회 2989 | 날짜 2024.06.28
불모의땅 | 추천 26 | 조회 1049 | 날짜 2024.06.28
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 36 | 조회 1954 | 날짜 2024.06.28
TERMI.D.OR | 추천 64 | 조회 3191 | 날짜 2024.06.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST