본문

[사회] 남유게 조금 빠져나가긴 했네

일시 추천 조회 1432 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
어휴 그때처럼 18000~20000은 다시 안오겠지 솔직히 좀 빡치긴 했음 그 사건 이후에도 황달의 버튜버 사업으로 충분히 동력을 얻었다고 생각했는데 아니 근데 그걸 하... 이제 진짜 유지만 하자 유지만...
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.26 13:09
BEST
그것도모름 진짜 뭐 어떻게 운영잘하고 버튜버쪽이 커져버리면 아마 18000까진 회복하지싶긴함
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.06.26 13:09
BEST
뭐 노누체 그냥 아 씨1발 새1끼들 또 지1랄하네 하고 눈감고 보면 별 상관없는데 문제는 유게가 대규모 씹1덕 단톡방 같은데라 어딜 가도 저런데 찾기 쉽지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.26 13:11
BEST
아직 10월에 남궁마망 결과라 신생 라이브루리 대표건으로 한번더 불탈것 같은 느낌이라 올해가 루리웹 운명을 결정하는 시기일듯
민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.26 13:21

어제도 북유게에 돌아온 탕자 한명을 보았다

아몰?루파티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 13:06
아몰?루파티

그... 탕자는 좀 다른 이유로 나갔던거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.26 13:07

그나마 이정도로 끝나서 다행이라 조금 기다리면 다시 복구는 될듯 03이전으로는 못돌아가겠지만

민트붐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.26 13:08
BEST 민트붐

어휴 그때처럼 18000~20000은 다시 안오겠지 솔직히 좀 빡치긴 했음 그 사건 이후에도 황달의 버튜버 사업으로 충분히 동력을 얻었다고 생각했는데 아니 근데 그걸 하... 이제 진짜 유지만 하자 유지만...

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.26 13:09
BEST
민트붐

그것도모름 진짜 뭐 어떻게 운영잘하고 버튜버쪽이 커져버리면 아마 18000까진 회복하지싶긴함

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.06.26 13:09
라비아타는 사랑입니다

지금 라이브루리 대표도 확정되지 않은 상황이라 상한선 하한선 다 뚫린 카오스 상태라 희망회로도 절망회로도 풀로 돌릴 수 있는 상황이 되다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 유지만 해도 남는 장사가 되었어

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.26 13:10
불모의땅

저거수습잘하는게 시작점이긴함ㅋㅋ

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.06.26 13:11
라비아타는 사랑입니다

남궁마망하고 갈라져버린게 너무 슬픔 어찌보면 확장성으로는 정말 가능성 충분한 버튜버였는데 하...

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.26 13:12
BEST
라비아타는 사랑입니다

아직 10월에 남궁마망 결과라 신생 라이브루리 대표건으로 한번더 불탈것 같은 느낌이라 올해가 루리웹 운명을 결정하는 시기일듯

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.26 13:21

노누체 싫은 사람들의 마지막 보루 같은곳이라 쉽게 못나기는 사람들도 있는듯

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.06.26 13:10
BEST 캐논힐베르트

뭐 노누체 그냥 아 씨1발 새1끼들 또 지1랄하네 하고 눈감고 보면 별 상관없는데 문제는 유게가 대규모 씹1덕 단톡방 같은데라 어딜 가도 저런데 찾기 쉽지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.26 13:11
도망쳐!!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.06.26 13:10
도망쳐!!!

도망쳐!!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.06.26 13:10
도망쳐!!!

아니 왜때려요!

빠질사람 다 빠져서 생각보다 타격이 크진 않나보네

홍콩가든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 13:13
홍콩가든

진"대표님"의 수습으로 일단 뜯어진 상처 임시봉합은 한듯

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.26 13:14

지 사업 지가 말아먹는 재주가 탁월 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 14:49

개인적으론 커뮤니티 버튜버는 다른 커뮤니티는 못하는 사업이라 진짜 아이디어 하나는 좋았다고 생각하는데 하필 그걸 실행하는 게 황달임 ㅋㅋㅋㅋ

𝖘𝖚𝖇𝖆𝖗𝖆𝖘 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.26 15:41
위로가기
언제나행복이 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 09:02
서찬혁 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 09:01
심장이 Bounce | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 09:00
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 08:58
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 08:56
직구지오니스트 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 08:55
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 08:54
바다밑오스트리아 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 08:53
서찬혁 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 08:52
hangyoona 💋 | 추천 11 | 조회 416 | 날짜 08:52
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 08:51
이젠정말운동뿐이야 | 추천 6 | 조회 196 | 날짜 08:49
H빠꿍빠꿍 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 08:48
호츠만 | 추천 8 | 조회 232 | 날짜 08:43
이낙연 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 08:43
루리웹-7348675314 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 08:41
공부해서 나줘 | 추천 6 | 조회 250 | 날짜 08:40
기래요... | 추천 6 | 조회 69 | 날짜 08:39
가지야123 | 추천 6 | 조회 122 | 날짜 08:38
D.D.M | 추천 8 | 조회 89 | 날짜 08:37
호츠만 | 추천 7 | 조회 150 | 날짜 08:35
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 08:34
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 08:33
☦️Ε·Κ·Ο·Χ☦️ | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 08:32
가지야123 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 08:30
루리웹-5107728751 | 추천 5 | 조회 71 | 날짜 08:30
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 08:29
가지야123 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 08:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST