본문

[유머] 기독교에서 보낸 첩자로 의심받는 뉴진스님.jpg

일시 추천 조회 3999 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
옛날에 본 게시물 중에 신부님이랑 스님이 한 동네에 성당과 사찰이 있어서 서로 절친하게 각 성탄절, 부처님 오신날 서로 번갈아가며 이런저런 덕담도 하고 강연도 했다는 얘기도 있었지. 그 강연에서 스님이 "여러분 이 신부님이 얼마나 나쁜 사람인지 아십니까?" 하며 "나는 술도 안 먹고 고기도 안 먹는데 꼭 나를 호프집에 데려가서 자기는 치킨과 맥주를 그렇게 잘 먹습니다 ㅎㅎ" 하며 자기는 물과 샐러드만 먹으니 이 얼마나 나쁜 신부냐 ㅎㅎㅎ 하니까 그 자리에 있던 사람들이 전부 박장대소 한
아하하하핳 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.26 13:47
BEST
사실 그런 농담도 서로 친하니까 가능하지 ㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.06.26 14:02
BEST
응 신학?! 스님 표정이 무섭다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 😆
니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.06.26 13:44
BEST

응 신학?! 스님 표정이 무섭다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 😆

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.06.26 13:44
니코스 가장첫키스

왔는가 그리스도의 개여...

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.26 13:48
BEST

옛날에 본 게시물 중에 신부님이랑 스님이 한 동네에 성당과 사찰이 있어서 서로 절친하게 각 성탄절, 부처님 오신날 서로 번갈아가며 이런저런 덕담도 하고 강연도 했다는 얘기도 있었지. 그 강연에서 스님이 "여러분 이 신부님이 얼마나 나쁜 사람인지 아십니까?" 하며 "나는 술도 안 먹고 고기도 안 먹는데 꼭 나를 호프집에 데려가서 자기는 치킨과 맥주를 그렇게 잘 먹습니다 ㅎㅎ" 하며 자기는 물과 샐러드만 먹으니 이 얼마나 나쁜 신부냐 ㅎㅎㅎ 하니까 그 자리에 있던 사람들이 전부 박장대소 한

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.26 13:47
BEST
아하하하핳

사실 그런 농담도 서로 친하니까 가능하지 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.06.26 14:02
문사이드

ㅇㅇ 각자의 입장도 이해하고 서로 친구처럼 잘 지냈다고 하더라고

아하하하핳 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 14:23
아하하하핳

그게 정말 종교 화합이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.26 14:26
곳도만

ㅋㅋㅋ 그렇지

아하하하핳 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 14:28
아하하하핳

심지어 계산도 스님이 했다고 ㅋㅋㅋ

kraysk | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.06.26 14:39
kraysk

맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아하하하핳 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 15:16
위로가기
인증글 전체
공지
LoVEMeDo | 추천 24 | 조회 2966 | 날짜 07:49
신뢰불가소프트웨어 | 추천 47 | 조회 3538 | 날짜 07:13
파밀리온 | 추천 64 | 조회 3625 | 날짜 06:22
파밀리온 | 추천 85 | 조회 4477 | 날짜 06:04
기즈모덕 | 추천 53 | 조회 3850 | 날짜 03:59
기즈모덕 | 추천 37 | 조회 3613 | 날짜 03:44
세노테 | 추천 26 | 조회 3408 | 날짜 02:15
BoomFire | 추천 41 | 조회 3893 | 날짜 01:56
Walter White | 추천 28 | 조회 1270 | 날짜 01:21
세노테 | 추천 57 | 조회 7339 | 날짜 01:01
세노테 | 추천 65 | 조회 7971 | 날짜 00:40
평타 | 추천 59 | 조회 4913 | 날짜 00:37
세노테 | 추천 24 | 조회 4256 | 날짜 00:20
루리웹-796123784 | 추천 42 | 조회 4855 | 날짜 00:12
영화는 영화다. | 추천 61 | 조회 6610 | 날짜 2024.06.28
한화팬 견훤 | 추천 41 | 조회 3878 | 날짜 2024.06.28
영화는 영화다. | 추천 44 | 조회 5015 | 날짜 2024.06.28
미하엘 세턴 | 추천 34 | 조회 2490 | 날짜 2024.06.28
스키피오 아프리카누스 | 추천 59 | 조회 3807 | 날짜 2024.06.28
레이팡 | 추천 65 | 조회 3917 | 날짜 2024.06.28
이낙연 | 추천 26 | 조회 2666 | 날짜 2024.06.28
레이팡 | 추천 29 | 조회 2945 | 날짜 2024.06.28
살림눈팅족 | 추천 38 | 조회 2098 | 날짜 2024.06.28
새대가르 | 추천 83 | 조회 5832 | 날짜 2024.06.28
곳도만 | 추천 79 | 조회 4942 | 날짜 2024.06.28
D.D.M | 추천 69 | 조회 3014 | 날짜 2024.06.28
레이팡 | 추천 97 | 조회 6225 | 날짜 2024.06.28
r403 | 추천 32 | 조회 2286 | 날짜 2024.06.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST