본문

[정치] 조국당 "조국, 당대표 출마한다..차기 대선에 이재명과 결선"

일시 추천 조회 867 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
둘다 빵가서 빵통령 결선해라 ㅋㅋ
븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.26 15:03
BEST
대법원 자신있어? ㅎㅎ
풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.26 15:03
BEST
범죄자 끼리 대선파티 한다고??? ㅈ럴 났네 ㅋㅋ
음료는제로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 15:03
BEST
뭔소리야 결선이라니 ㅋㅋ 지들 의원이 170명이야 아님 민주당이랑 자매 결연이야 이재명한테 뭘 바라는 거냐 ㅋㅋ
자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.06.26 15:09
BEST
서울구치소 3동 하층 층장 출마대결
루리웹-7435657698 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.26 15:08

응 대법원 컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.26 15:02
BEST

대법원 자신있어? ㅎㅎ

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.26 15:03
BEST

둘다 빵가서 빵통령 결선해라 ㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.26 15:03
BEST

범죄자 끼리 대선파티 한다고??? ㅈ럴 났네 ㅋㅋ

음료는제로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 15:03

결선?

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.26 15:05

유심 개딸 상대로 맞불 놓을 유심칩이라도 구해놨냐? ㅋㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.26 15:07

이재명이 쟤를 왜 가만두는건데 ㅋㅋㅋㅋ 곧 깜빵 가서 가만두는데 저렇게 슬슬기어오르면 저새끼도 깜빵가기전에 척살부터당할듯 ㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.26 15:08
BEST

서울구치소 3동 하층 층장 출마대결

루리웹-7435657698 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.26 15:08
BEST

뭔소리야 결선이라니 ㅋㅋ 지들 의원이 170명이야 아님 민주당이랑 자매 결연이야 이재명한테 뭘 바라는 거냐 ㅋㅋ

자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.06.26 15:09
위로가기
제레미피셔 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 10:59
소노다미래 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:57
Ston-eColdSteve | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:57
지나가던사람 | 추천 6 | 조회 41 | 날짜 10:56
Emoji | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:53
이낙연 | 추천 11 | 조회 413 | 날짜 10:53
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 10:53
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 10:51
TifaLockhart | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 10:49
영화는 영화다. | 추천 16 | 조회 427 | 날짜 10:49
곳도만 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 10:48
라면을 먹고와? | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 10:47
루리웹-123123123123 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 10:46
TifaLockhart | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 10:45
그냥이내냥이 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 10:45
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 10:44
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 10:42
언제나행복이 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 10:41
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:40
lIllIl | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 10:40
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 10:38
dododohae | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 10:37
마삼중공업 | 추천 10 | 조회 260 | 날짜 10:37
이낙연 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 10:36
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 10:35
13번째닉네임 | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 10:32
루리웹-5107728751 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 10:30
다잘될거야 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 10:29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST