본문

[잡담] 근데 결국 진형논리가 죄악임

profile_image
일시 추천 조회 365 댓글수 11 프로필펼치기

BEST

'답은 정해져있는데 어중간한 지식으로 입을 놀리네'
루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.27 07:49
BEST
이재명박 빨고 모든 논리를 그놈 옹호하는데 끼워맞추는 개딸이 할 소린 아님 ㅋㅋ
음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.27 08:09
BEST
개딸
한화팬 견훤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 07:46
BEST
제발 나가지 말고 계속 있어주지 스스로 나가버리는 걸 어떡해 ㅠㅠ
루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.27 07:52
BEST
그 말을 님이 함? ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7535715980 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 08:13
BEST
자기소개?
닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 08:33
BEST
그래 ㅋㅋㅋ 이재명은 조금이라도 자기에게 반대하는 사람들 다 쳐내서 국힘당도 하는 당대표 경선조차 못하는 꼬라지 보고 하는 말이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 개딸들이 저지능 인지부조화라는 소리를 듣는거임 ㅋㅋㅋㅋ
라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 11:20

여기도 다를게 없지 ㅋㅋㅋ 다 마찬가지야 그냥 쥐박이가 댓글알바들 풀어버린 이후로 방어심리떄문에 자기하고 조금이라도 다른 생각을 가진사람을 어떻게든 퇴출시켜버리지. 그러니 건강한 논리들이 만들어질수가 없어. 모든 논리들이 특정 대상을 옹호하거나 혹은 반대하는 것으로 답을 정해 놓고 거기에 끼워맞추는식으로 만들어짐

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.27 07:30
BEST
루리웹-5867842943

개딸

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 07:46
BEST

'답은 정해져있는데 어중간한 지식으로 입을 놀리네'

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.27 07:49
BEST

제발 나가지 말고 계속 있어주지 스스로 나가버리는 걸 어떡해 ㅠㅠ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.27 07:52
BEST

이재명박 빨고 모든 논리를 그놈 옹호하는데 끼워맞추는 개딸이 할 소린 아님 ㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.27 08:09
BEST

그 말을 님이 함? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7535715980 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 08:13
BEST

자기소개?

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 08:33
BEST

그래 ㅋㅋㅋ 이재명은 조금이라도 자기에게 반대하는 사람들 다 쳐내서 국힘당도 하는 당대표 경선조차 못하는 꼬라지 보고 하는 말이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 개딸들이 저지능 인지부조화라는 소리를 듣는거임 ㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 11:20

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.27 11:36

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.27 11:36

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.27 11:38
위로가기
닉네임은nick이름 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 00:15
루리웹-4885698 | 추천 5 | 조회 14 | 날짜 00:15
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 00:14
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 00:13
Glacies | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 00:12
이오시프 쓰탈린 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 00:12
루리웹-2717089163 | 추천 5 | 조회 41 | 날짜 00:12
닉네임은nick이름 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 00:11
민트Candy | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 00:10
디지틀북극곰-732 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 00:10
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:10
세노테 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:09
백화*혼란 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 00:08
조사모삼사 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:08
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:08
븅신보면 욕함 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 00:07
민트붐 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 00:07
서찬혁 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:07
소노다미래 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 00:06
뭐같은중앙은행들 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 00:06
서찬혁 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 00:05
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:04
루리웹-7349893117 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:04
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:04
소노다미래 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:02
백화*혼란 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 00:02
헤스티아여신 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 00:02
디지틀북극곰-732 | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 00:02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST