본문

[잡담] 부산하면 기억나는건 다들 어딘지 모르게 운전할 때 화가난 느낌이란거다

profile_image
일시 추천 조회 144 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
부산에서 깜빡이 키면 ㄹㅇ ㅈ댐 칼치기들어와 달라고 도발버튼누른 거임 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 17:41
BEST
부산은 운전 스타일보다 도로 자체가 문제인듯
리외 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.06.27 17:41
BEST
부산사람이 자동차의 히든 기능을 발견했다고 많이 쓰자며 깜빡이의 기능을 설명하는거 보고 웃었음ㅋㅋㅋ
니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.27 17:42
BEST
같은경상도라도 대구는 그런 느낌 전혀못받았는데 부산은 진짜 운전대만 잡으면 사람들이 기본적으로 화를장착한거같이 폭주하는거같아 무서웠어ㅠ
아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.27 17:45
BEST
깜빡이 안키고 차선변경을 하면 뒷차가 크락션과 하이빔을 날리며 반겨주실거거든... 그럼 그때 비상깜빡이를 키면서 승리의 세레머니를 해주면 됨...
네프기어MKII | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.27 17:45
BEST
마!! 서퍼티지!!
여배우김민주❤️ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 17:46
BEST
ㅋㅋ 충청도는 차도 느릿함 마이페이스
Whereismo | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.27 17:47
BEST

부산에서 깜빡이 키면 ㄹㅇ ㅈ댐 칼치기들어와 달라고 도발버튼누른 거임 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 17:41
BEST Ston-eColdSteve

같은경상도라도 대구는 그런 느낌 전혀못받았는데 부산은 진짜 운전대만 잡으면 사람들이 기본적으로 화를장착한거같이 폭주하는거같아 무서웠어ㅠ

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.27 17:45
아몰?루파티

그게 도시계획부터 곱창이 난 동네라 부산은 바다가30퍼 산이70퍼인 산동네임 거기서 오만때만 도로 건물 다 때려박으니 저모냥 저꼴이지

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.27 19:00
Ston-eColdSteve

내가 대학교 때문에 서울에 상경했을때 평지 개 많다고 좋아했었음

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.06.27 19:05
BEST

부산은 운전 스타일보다 도로 자체가 문제인듯

리외 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.06.27 17:41
BEST

부산사람이 자동차의 히든 기능을 발견했다고 많이 쓰자며 깜빡이의 기능을 설명하는거 보고 웃었음ㅋㅋㅋ

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.27 17:42
니죄명이뭐니

저번에 거제언니 이야기들어보니 이것도 많이나아진거라고...

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.27 17:47
BEST

깜빡이 안키고 차선변경을 하면 뒷차가 크락션과 하이빔을 날리며 반겨주실거거든... 그럼 그때 비상깜빡이를 키면서 승리의 세레머니를 해주면 됨...

네프기어MKII | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.27 17:45
BEST

마!! 서퍼티지!!

여배우김민주❤️ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 17:46
BEST

ㅋㅋ 충청도는 차도 느릿함 마이페이스

Whereismo | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.27 17:47
Whereismo

지금 사는 곳은 도로변 사선 주차가 일상임

Whereismo | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.27 17:48
위로가기
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 07:52
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:51
마고3500 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 07:48
가지야123 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 07:46
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:46
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:46
도망쳐!!! | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 07:44
도망쳐!!! | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 07:43
마고3500 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 07:40
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:38
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 07:38
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 07:35
Emoji | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 07:34
블라비켄의 도살자 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 07:33
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:32
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 07:15
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 07:11
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 07:09
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 07:09
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 07:07
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 07:01
루리웹-3033804329 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 06:53
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 06:44
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:40
지포한정판 | 추천 5 | 조회 251 | 날짜 06:38
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 06:38
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:04
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 06:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST