본문

[정치] [1보] 국민의힘 "김진표, 지금이라도 기록 취소하고 사과하라"

일시 추천 조회 3945 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
사실인증이네 ㅋㅋ
루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.06.27 20:44
BEST

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 20:48
BEST
뭘 취소해 있는 말 했을 뿐인데 ㅋㅋ
곳도만 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 20:46
BEST
갑자기 저런거 보면 진찌 드러나면 아주 큰일나는 뭔가가 있긴하나봐
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.27 20:46
BEST
국짐아 혹시 돌리는거냐? ㅋㅋ
루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.27 20:46
BEST
꼬우면 니들이 잘하는 대톨령 기록물 까...ㅋㅋ
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.06.27 20:47
BEST
개역겹다.
풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.27 20:48
BEST

사실인증이네 ㅋㅋ

루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.06.27 20:44
BEST

갑자기 저런거 보면 진찌 드러나면 아주 큰일나는 뭔가가 있긴하나봐

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.27 20:46
BEST

국짐아 혹시 돌리는거냐? ㅋㅋ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.27 20:46
BEST

뭘 취소해 있는 말 했을 뿐인데 ㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 20:46
BEST

꼬우면 니들이 잘하는 대톨령 기록물 까...ㅋㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.06.27 20:47
BEST

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 20:48
BEST

개역겹다.

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.27 20:48

쫄ㅋㅋㅋㅋㅋ

출입禁止 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.27 20:49

왜 갑자기 긁혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.27 20:49

대체 뭘 숨기고 있는거냐

루리웹-6822566169 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.06.27 20:50

바이든 날리면 때는 미국한테 ㅈㄹ 못하니까 MBC 에 지랄 쳐하더만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BooB | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.27 20:54

ㄴㅁ 진짜 천공인가

늑대군주 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.27 20:58

이미 대놓고 주변 구성품을 일베 버리지로 채운 새끼들이 뭐가 무섭다고 발작항?

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.06.27 21:00

역시 했네 했어 왜곡이라는 거 보니 확실하네 글고 그때 대텅실 보좌진들도 국우유튭놈들로 꽉 채워서 비판 많이 받던 때잖아

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.06.27 21:10
아비오도스의 아쎄이 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.06.27 21:13

오히려 취소하면 더 일날텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 워드가 너무 커서.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.27 21:24
위로가기
인증글 전체
공지
Abd al-Hazir | 추천 29 | 조회 1446 | 날짜 09:15
이젠정말운동뿐이야 | 추천 33 | 조회 2943 | 날짜 09:08
13번째닉네임 | 추천 42 | 조회 2537 | 날짜 09:04
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 57 | 조회 3452 | 날짜 07:35
아비오도스의 아쎄이 | 추천 40 | 조회 3613 | 날짜 04:33
영화는 영화다. | 추천 67 | 조회 4332 | 날짜 02:36
smile | 추천 125 | 조회 5303 | 날짜 02:17
세노테 | 추천 57 | 조회 3787 | 날짜 01:11
별로위대한영국 | 추천 77 | 조회 5910 | 날짜 00:59
홍콩가든 | 추천 68 | 조회 6314 | 날짜 00:55
r403 | 추천 41 | 조회 2889 | 날짜 00:48
r403 | 추천 87 | 조회 6296 | 날짜 00:43
나랑드 사이다 | 추천 179 | 조회 8562 | 날짜 2024.06.29
그리너스 | 추천 95 | 조회 4850 | 날짜 2024.06.29
13번째닉네임 | 추천 94 | 조회 5139 | 날짜 2024.06.29
r403 | 추천 40 | 조회 4122 | 날짜 2024.06.29
r403 | 추천 101 | 조회 7452 | 날짜 2024.06.29
나무의주인 | 추천 53 | 조회 2443 | 날짜 2024.06.29
캐논힐베르트 | 추천 21 | 조회 5172 | 날짜 2024.06.29
루리웹쎅쓰킹 | 추천 33 | 조회 10516 | 날짜 2024.06.29
세노테 | 추천 63 | 조회 7084 | 날짜 2024.06.29
그저다안녕 | 추천 98 | 조회 6143 | 날짜 2024.06.29
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 36 | 조회 4302 | 날짜 2024.06.29
영화는 영화다. | 추천 66 | 조회 3208 | 날짜 2024.06.29
세노테 | 추천 43 | 조회 6581 | 날짜 2024.06.29
아몰?루파티 | 추천 83 | 조회 5071 | 날짜 2024.06.29
루리웹-5107728751 | 추천 63 | 조회 3247 | 날짜 2024.06.29
이낙연 | 추천 22 | 조회 3075 | 날짜 2024.06.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST