본문

[정치] 민주당) 이재명 추대 대신 '찬반 투표'로..1/3 찬성시 당선

일시 추천 조회 4148 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
3분의 2도 아니고 3분의 1... 얼마나 쫄린거냐 쥐새끼야
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.27 23:20
BEST
얼마나 자신 없으면 2/3도 아니고 1/3으로 당선한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.27 23:20
BEST
과반도 아니고 3분의 1 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즉견여래지 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.06.27 23:21
BEST
이젠 과반도 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉리시 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.27 23:22
BEST
어 이거 공산당
ミントグリーン | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.06.27 23:22
BEST
과반도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쫄보 밴댕이 소갈딱짘ㅋㅋㅋ
아바투르 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.06.27 23:23
BEST
하던지 말던지 나치당놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킴카게 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.27 23:29
BEST

3분의 2도 아니고 3분의 1... 얼마나 쫄린거냐 쥐새끼야

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.27 23:20
BEST

얼마나 자신 없으면 2/3도 아니고 1/3으로 당선한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.27 23:20

3분의 2도 아니고 3분의 1...?!! 미친거 아냐?!!

루리웹-8376965675 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.06.27 23:21
제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 23:21
BEST

과반도 아니고 3분의 1 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즉견여래지 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.06.27 23:21
BEST

이젠 과반도 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉리시 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.27 23:22
BEST

어 이거 공산당

ミントグリーン | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.06.27 23:22
ミントグリーン

공산당 보다 훨 더하지. 공산당은 그래도 명목상 90%이상은 고수함. 근데 이건 33.3%만 넘으면 됨 ㅋㅋ

멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.27 23:52
BEST

과반도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쫄보 밴댕이 소갈딱짘ㅋㅋㅋ

아바투르 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.06.27 23:23
BEST

하던지 말던지 나치당놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴카게 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.27 23:29

박! 수! 추! 대!

프라이머리스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.06.27 23:31

야 쪼잔하게 1/3 이 뭐냐 ㅎㅎㅎ 오직 재명이 뿐이 없다고 동네방네 설치고 다니더니 쫄보 중에 탑을 찍는 구나 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 진짜 쫄보네

마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.27 23:35

김일성이 할배요~ 할 듯... 아님 부뚜막이 여보~ 하려나??

루리웹-0514886922 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.06.27 23:36

진심 개졸렬

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 24.06.27 23:37

대한민국이 참....

평점테러 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.27 23:41

더럽다 더러워 오물같네

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.27 23:44

엌ㅋㅋㅋㅋ 그 지랄하더니... 꼴랑 3분의 1?? 장난하냐?? ㅋㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.27 23:48

Tony Stark | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.06.27 23:49

이거 완전 이북인데!? 반대찍다가 도람통하겠구만

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.28 00:10

투표해놓고 득표율에 맞춰서 커트라인 조정

불여시님 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.28 00:10

이런 ↗같은 투표는 또 처음보네 진짜 민주당 맞냐?

램버트램버트,이 븅신새끼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 00:20

민버지 아주쫄탱이네

루리웹-1675899396 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.28 00:21

야… 초등학교 학급대표도 그딴식으론 안한다 기가 막힌다…ㅉㅉ

0.158 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.28 00:35

그냥 지 ㅈ대로 해라 어차피 찢을 위한 당인데 뭐 더 볼 게 있나ㅋㅋ

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.28 00:53

조작 없이도 95% 정도 나올 것 같은데

Miorine Rembran | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.28 00:58

ㅋ,ㅣㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시잨ㅋㅋㅋ얌뱡라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Walter White | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.06.28 01:04

당대표를 찬반투표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.28 01:10

찬성표가 1/3이면 반대표가 2/3이라는 소리인데 찬성보다 반대가 더 많은데도 당대표 연임이라고? 사사오입하던 개버릇 어디 안 갔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과반 못 넘겨도 천성이라는 개소리는 어디서 나오는거냐?

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.06.28 01:22

1/3 셋팅도 힘들었단 소리로 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재판이 늘어나니 돈이 안도나벼 ㅋㅋㅋㅋ

청안청년 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.28 04:51

원래 단선 국룰이 2/3인데 것도 못 받아서 ㅋㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.28 05:22

돈줄이 막혀서 보조배터리가 후보로 못 나오니까 이런 짓까지 해야 되는구나

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.28 06:17

이런 당이 170석..한국의 현실

NEW進 스님 | (IP보기클릭)14.161.***.*** | 24.06.28 06:58

미칬나 1/3은 뭐야 보도 듣도 못했어 1/3 통과는 에혀

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.28 07:25
위로가기
인증글 전체
공지
Kaltzkalintz | 추천 17 | 조회 253 | 날짜 12:48
DTS펑크 | 추천 13 | 조회 554 | 날짜 12:46
서찬혁 | 추천 7 | 조회 93 | 날짜 12:39
★삼촌★ | 추천 22 | 조회 680 | 날짜 12:37
서찬혁 | 추천 17 | 조회 1221 | 날짜 12:07
혜경궁 | 추천 35 | 조회 1066 | 날짜 11:58
크레아틴줘 | 추천 44 | 조회 1190 | 날짜 11:56
경기지사금쪽이 | 추천 63 | 조회 1900 | 날짜 11:45
석진이 이뽀!💜 | 추천 40 | 조회 2640 | 날짜 11:37
석진이 이뽀!💜 | 추천 18 | 조회 1071 | 날짜 11:35
무뇨뉴 | 추천 29 | 조회 3294 | 날짜 11:25
라비아타는 사랑입니다 | 추천 24 | 조회 1509 | 날짜 11:22
백수ಥ_ಥ | 추천 14 | 조회 863 | 날짜 11:17
도다리님 | 추천 54 | 조회 2401 | 날짜 11:16
도다리님 | 추천 41 | 조회 1426 | 날짜 11:10
루리웹-3601369890 | 추천 18 | 조회 506 | 날짜 11:05
서찬혁 | 추천 55 | 조회 2330 | 날짜 10:59
r403 | 추천 32 | 조회 1429 | 날짜 10:53
r403 | 추천 29 | 조회 1419 | 날짜 10:50
무뇨뉴 | 추천 28 | 조회 3921 | 날짜 10:35
0등급 악마 | 추천 62 | 조회 2333 | 날짜 10:34
레이팡 | 추천 33 | 조회 1162 | 날짜 10:29
레이팡 | 추천 92 | 조회 3999 | 날짜 10:26
오토_폰 비스마르크 | 추천 13 | 조회 1759 | 날짜 10:05
제레미피셔 | 추천 60 | 조회 2304 | 날짜 10:02
레이팡 | 추천 24 | 조회 3383 | 날짜 10:00
레이팡 | 추천 101 | 조회 4748 | 날짜 09:57
r403 | 추천 33 | 조회 2548 | 날짜 09:40

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST