본문

[정치] 김진표 의장님 페이스북

일시 추천 조회 4389 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
문맥 전체가 그냥 항문이 한테 가불기 시전하셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곳도만 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.29 15:00
BEST
윤석열은 단순(?)해서 저렇게 말하면 지가 이겼다면서 오히려 날뛸텐데
방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.29 15:07
BEST
예의있게 멕이는 것도 참 오랜만에 본다
메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.29 15:28
BEST
용와대도 ㅂㅅ들인게 반응이 "공식대화도 아닌걸 흘리다니"ㅇㅈㄹ을 함 지들도 왜곡했다느니 ㅈㄹ하기만하지 발언 자체를 안했다는말은 어디에도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월북장려정권 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.29 15:21
BEST
뭐 하이브 민희진 도 무속친구가 껴있네 머네 하는데 시벌 무속충들이 찐들은 이권을 노골적으로 요구하지 않음. 걍 무속 애청자들이 알아서 갖다 바치지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 털보식 유튜브 산업도 똑같은 방식인데 그걸 뭐로 억제하고 처벌하냐고. 기망 의도도 아니라 걍 지가 혼자 오오오 찬양하고 따라 추종매매하면 현행 형법으로 양형할 방법이 없는데.
안드로메다행 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 15:14
BEST
바이든 날리면은 존나 부정하고 소송걸더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
안드로메다행 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 15:25
BEST
극단적 소수의견은 아마 대통령실이거나 천공유튭보는 거니거나 둘중 하나겄지 뭐. 박근혜-최순실 관계처럼 천공이 직접 조언하고 그렇지는 않을거임. ㅣ 그냥 증권투자 무료리딩(작전)방송 보고 리딩따라하다 물려서 ㅈ되는 것처럼 거니가 천공 유튭보고 씨부리는대로 국정운영하는거라고 봄.
안드로메다행 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 15:12
BEST

문맥 전체가 그냥 항문이 한테 가불기 시전하셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.29 15:00
BEST

윤석열은 단순(?)해서 저렇게 말하면 지가 이겼다면서 오히려 날뛸텐데

방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.29 15:07
BEST

극단적 소수의견은 아마 대통령실이거나 천공유튭보는 거니거나 둘중 하나겄지 뭐. 박근혜-최순실 관계처럼 천공이 직접 조언하고 그렇지는 않을거임. ㅣ 그냥 증권투자 무료리딩(작전)방송 보고 리딩따라하다 물려서 ㅈ되는 것처럼 거니가 천공 유튭보고 씨부리는대로 국정운영하는거라고 봄.

안드로메다행 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 15:12
BEST
안드로메다행

뭐 하이브 민희진 도 무속친구가 껴있네 머네 하는데 시벌 무속충들이 찐들은 이권을 노골적으로 요구하지 않음. 걍 무속 애청자들이 알아서 갖다 바치지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 털보식 유튜브 산업도 똑같은 방식인데 그걸 뭐로 억제하고 처벌하냐고. 기망 의도도 아니라 걍 지가 혼자 오오오 찬양하고 따라 추종매매하면 현행 형법으로 양형할 방법이 없는데.

안드로메다행 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 15:14
BEST

용와대도 ㅂㅅ들인게 반응이 "공식대화도 아닌걸 흘리다니"ㅇㅈㄹ을 함 지들도 왜곡했다느니 ㅈㄹ하기만하지 발언 자체를 안했다는말은 어디에도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월북장려정권 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.29 15:21
BEST
월북장려정권

바이든 날리면은 존나 부정하고 소송걸더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

안드로메다행 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 15:25

두창이 술 맛 떨어지겠네

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.06.29 15:27
BEST

예의있게 멕이는 것도 참 오랜만에 본다

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.29 15:28
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 18 | 조회 427 | 날짜 19:22
선샤인치카 | 추천 16 | 조회 445 | 날짜 19:21
레이팡 | 추천 13 | 조회 520 | 날짜 19:19
레이팡 | 추천 28 | 조회 1000 | 날짜 19:17
레이팡 | 추천 27 | 조회 814 | 날짜 19:13
이낙연 | 추천 21 | 조회 705 | 날짜 19:13
세노테 | 추천 11 | 조회 1696 | 날짜 18:58
세노테 | 추천 12 | 조회 408 | 날짜 18:56
최가박당 | 추천 13 | 조회 463 | 날짜 18:55
서찬혁 | 추천 10 | 조회 839 | 날짜 18:49
도다리님 | 추천 33 | 조회 1384 | 날짜 18:48
새대가르 | 추천 20 | 조회 1683 | 날짜 18:48
세노테 | 추천 12 | 조회 695 | 날짜 18:45
헤스티아여신 | 추천 38 | 조회 1575 | 날짜 18:41
레이팡 | 추천 65 | 조회 2685 | 날짜 18:37
낭만좀비 | 추천 31 | 조회 1540 | 날짜 18:36
Kaltzkalintz | 추천 23 | 조회 1478 | 날짜 18:35
세노테 | 추천 9 | 조회 459 | 날짜 18:32
세노테 | 추천 44 | 조회 2510 | 날짜 18:25
hangyoona 💋 | 추천 41 | 조회 1938 | 날짜 18:24
국사무쌍인생무상 | 추천 20 | 조회 1278 | 날짜 18:21
세노테 | 추천 34 | 조회 2159 | 날짜 18:17
노력지망생 | 추천 25 | 조회 891 | 날짜 18:14
기즈모덕 | 추천 15 | 조회 1006 | 날짜 18:13
r403 | 추천 53 | 조회 2388 | 날짜 18:12
TERMI.D.OR | 추천 9 | 조회 448 | 날짜 18:08
세노테 | 추천 41 | 조회 1893 | 날짜 18:07
레이팡 | 추천 18 | 조회 1018 | 날짜 18:05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST