본문

[잡담] 수령님 선거법 9월에 나올게 10월된거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 332 댓글수 9 프로필펼치기

BEST

이놈은 진짜, 표정관리 못하드라.
Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.06.29 15:05

그 새기는 성격 상 검사가 긁기 시작하면 입에서 헛소리+위증 줄줄이 튀어나올 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.29 15:02
곳도만

백브리핑 듣는데 검새들이 똑똑하긴함 ㅋㅋ 어제도 수령님 재판 망함 ㅋㅋㅋ직접하면 이겨먹겠다고 또 구라숨쉬듯 뱉는다

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.29 15:03
루리웹-3601369890

그 자리에서 바로 위증 입증해버려가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼도 박도 못함 ㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.29 15:05
루리웹-3601369890

애초에 사법연수원 상위권이 검사가 되고 평생 범죄자 때려잡았는데 연수원에서도 바닥 깔아주던 잼파파가 이길리가 있겠냐고 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.29 15:18
BEST

이놈은 진짜, 표정관리 못하드라.

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.06.29 15:05
Strid

조금만 긁어도됨

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.29 15:10

???: 긁? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재명이나 잼파파빠는 개딸류나 잘긁힘ㅋㅋㅋ

안드로메다행 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 15:15

100만이상 나오면 민주당에대한 사형선고가 되니까 사법부도 눈치볼수밖에없으니 그걸 돌파해보겠다고 한건가

잉리시 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.29 15:26
잉리시

신발끈 한번더 묶는다 생각하면 될듯 지금으로만해도 충분한데 긁어서 직접 또 구라치게 만드려는듯

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.29 15:53
위로가기
IlIl바코드lIlI | 추천 15 | 조회 162 | 날짜 2024.07.01
막산!막산?막산!! | 추천 28 | 조회 1878 | 날짜 2024.07.01
펭귄볼 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.07.01
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.07.01
마어장군 앙골라스 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 2024.07.01
강남핵발전소 | 추천 6 | 조회 104 | 날짜 2024.07.01
Walter White | 추천 16 | 조회 409 | 날짜 2024.07.01
방사능 말차라떼 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 2024.07.01
잭 오브리 | 추천 43 | 조회 1743 | 날짜 2024.07.01
아랑_SNK | 추천 22 | 조회 1527 | 날짜 2024.07.01
윌유스프 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 2024.07.01
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 14 | 조회 770 | 날짜 2024.07.01
레이팡 | 추천 38 | 조회 2224 | 날짜 2024.07.01
lookback51 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.07.01
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 2024.07.01
아하하하핳 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.07.01
Sadog | 추천 9 | 조회 56 | 날짜 2024.07.01
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 26 | 조회 1489 | 날짜 2024.07.01
푸른댕댕이 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 2024.07.01
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.07.01
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 2024.07.01
관심충 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.07.01
은꼴짤 테러범 | 추천 8 | 조회 115 | 날짜 2024.07.01
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.07.01
wisebell | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 2024.07.01
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.07.01
Genoside Cutter | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 2024.07.01
블화군 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.07.01

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST