본문

[잡담] jesus and mary chain - happy when it rains

profile_image
일시 추천 조회 71 댓글수 7 프로필펼치기

보컬이 두사람같은데... 비오는날 두사람이 중얼중얼 ㅇ대화하다가 비내리는거 봤다가 하는 장면같은 느낌... 묘한 매력 있는 밴드에요 허헛

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.29 22:42
YES🩵

사실 조아하는 밴드인데 리드 형제중 누가 부르는지도 모르네요 껄껄

홍콩가든 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.29 22:44
홍콩가든

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.29 22:45
YES🩵

동생인 짐 리드가 리드보컬인가봄여ㅋㅋ 목소리 진짜 매력적인데 나른하구

홍콩가든 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.29 22:47
홍콩가든

비디오랑 같이 보니까 한사람이 부른거같이 연출은 해놨는데 이곡은 두사람이 부른거같아요. 그게 아니고 진짜 짐 리드 그양반 혼자 부른거믄 넘사벽;;;;ㄷㄷㄷ;;

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.29 22:49
YES🩵

머 개개인 구성원은 거의 모르지만 이분들도 성깔 엄청났다고 하는거 같더만요 목소리만 들으면 느긋해보이는데 오아시스에 킹크스까지 형제 밴드는 밝고 따뜻한 음악에 한 성깔이 무슨 공통인듯

홍콩가든 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.29 22:52
홍콩가든

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.29 22:53
위로가기
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 06:08
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:03
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 05:53
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 05:38
디지틀북극곰-732 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 05:36
로건-울버린 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 05:10
로건-울버린 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 04:56
서찬혁 | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 04:44
서찬혁 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 04:39
-tim- | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 03:15
멘탈리카 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 03:14
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 7 | 조회 462 | 날짜 02:50
콜라짱 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:17
신이치로 | 추천 8 | 조회 576 | 날짜 02:09
로건-울버린 | 추천 31 | 조회 1875 | 날짜 02:09
로건-울버린 | 추천 11 | 조회 1107 | 날짜 01:59
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 01:56
디지틀북극곰-732 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 01:55
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:51
로건-울버린 | 추천 20 | 조회 1473 | 날짜 01:45
BeWith | 추천 20 | 조회 1825 | 날짜 01:33
세노테 | 추천 31 | 조회 4228 | 날짜 01:28
디지틀북극곰-732 | 추천 7 | 조회 442 | 날짜 01:21
대기님 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 01:18
r403 | 추천 40 | 조회 1851 | 날짜 01:16
D.D.M | 추천 10 | 조회 386 | 날짜 01:13
대기님 | 추천 4 | 조회 208 | 날짜 01:12
디지틀북극곰-732 | 추천 5 | 조회 264 | 날짜 01:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST