본문

[유머] 저출생 직면한 한국...해결법 떴다!

profile_image
일시 추천 조회 3340 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
과연 여성신문답다ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 애를 낳을 동기를 못느끼는 사회에서 성평등이나 씨부린다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저출산은 이런애들이 부추기는거임
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.30 20:53
BEST
아까 적긴 했지만 저런애들이 깝치는것도 저출산 늘어나는 이유 중 하나쯤은 될듯
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.30 20:55
BEST
남성이 출산 결정하는 사회라니 어디 조선시대에서 타임워프해왔나
786252 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.30 20:54
BEST
출산율 개높은 이슬람 문화권은 성평등한 나라들이군 ㅋ,,ㅋ
우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.30 20:58
BEST
결론을 먼저 정하고 글을쓰면 쓰레기가 나오는 법이지.
루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.30 20:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠다 진짜
밝은쿠우 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.06.30 20:53
BEST
남성이 출산을 결정... 누가 보면 매드맥스처럼 가둬놓고 임신 시키는 줄 알겠네...
박가박가박가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.30 21:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠다 진짜

밝은쿠우 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.06.30 20:53
BEST

과연 여성신문답다ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 애를 낳을 동기를 못느끼는 사회에서 성평등이나 씨부린다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저출산은 이런애들이 부추기는거임

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.30 20:53
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 24.06.30 20:54
BEST

남성이 출산 결정하는 사회라니 어디 조선시대에서 타임워프해왔나

786252 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.30 20:54
BEST

아까 적긴 했지만 저런애들이 깝치는것도 저출산 늘어나는 이유 중 하나쯤은 될듯

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.30 20:55
이름쓰기귀찮아

저거 이상으로 극단적으로 불편해하는 사람들 늘수록 출산은 커녕 결혼/연애도 힘들어지지

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.30 20:59
BEST

결론을 먼저 정하고 글을쓰면 쓰레기가 나오는 법이지.

루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.30 20:57
BEST

출산율 개높은 이슬람 문화권은 성평등한 나라들이군 ㅋ,,ㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.30 20:58
우스터

유대교 하레디들도..

ORA-06508 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.30 21:25
BEST

남성이 출산을 결정... 누가 보면 매드맥스처럼 가둬놓고 임신 시키는 줄 알겠네...

박가박가박가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.30 21:05

녀성신문놈들, 출산댄스인지 뭔지 만든것들로부터 떡고물이라도 받아먹었나보다.

라라라의 라르고 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.06.30 21:08

저놈들이 저 출산 요인중 하나 일텐데 ㅋㅋㅋ

SaRas | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.06.30 21:17

저 신문땜에 출산률이 낮아지는건 아닐까? 생각이듬

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.30 21:35

ㄹㅇ

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 21:40

아프리카는 성평등 지수가 높아서 출산률이 높냐? 뭘 말같지도 않은 소릴

바사삭바사삭 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.30 22:19
위로가기
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 19:49
세노테 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 19:48
제레미피셔 | 추천 3 | 조회 19 | 날짜 19:48
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 19:47
Whereismo | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:47
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 19:47
레이팡 | 추천 5 | 조회 15 | 날짜 19:47
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 19:47
닉네임은nick이름 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 19:46
레이팡 | 추천 4 | 조회 20 | 날짜 19:46
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:46
프랭클린D.루즈벨트 | 추천 5 | 조회 47 | 날짜 19:45
Karbonator | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:44
잭 그릴리쉬 | 추천 11 | 조회 255 | 날짜 19:44
불멸의언데드 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 19:44
북유게귀여운코자냥 | 추천 5 | 조회 44 | 날짜 19:43
별로위대한영국 | 추천 4 | 조회 37 | 날짜 19:43
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:43
M134게틀링포 | 추천 16 | 조회 296 | 날짜 19:40
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 7 | 조회 329 | 날짜 19:40
취준생캡틴최 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 19:40
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 19:38
건전함을 추구합니다 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 19:38
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 19:37
홍콩가든 | 추천 10 | 조회 79 | 날짜 19:37
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:36
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 19:36
쿠에르나 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST