본문

[정치] 열석이 탄핵 청원 근황

일시 추천 조회 2440 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
탄핵스택은 어느정도 쌓였다고 생각은 하지만 그걸 주도해야하는게 이재명... 안될거야 아마
G.O.A.T | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.06.30 21:18
BEST
이재명만 아니면 빨리 될거임 코리안 리즈트러스라 ㄹㅇ 벼르고 있는사람 진짜 많음 사람들이 안모이는건 그냥 자꾸 이상한 사람 오늘 베글에도 올라온 개딸같은게 시위에 끼어들고 이재명 팔아먹어서 그리되는거고 문재인 대선후보시절 손가혁이 어디가지 않은거지
Brownrice | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.06.30 21:21
BEST
재명이 당 밑에 모일 중도 및 일반인이 없어.. ㅋㅋㅋ 당장 가서 재명이 찬양 안 하면 2찍 거릴 새끼들인데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)89.71.***.*** | 24.06.30 21:23
BEST
확실한 탄핵사유는 법정에서 따져봐야할게 맞긴 함 따지고 보면 태블릿도 법정에서 따져서 증거능력 인정받은거고 아예 없다고 하기엔 지금도 채상병건같이 공적인 조직 외에서의 사적 관계가 국정에 영향을 미쳤을수도 있다는 의혹이 없는게 아니라
Brownrice | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.06.30 21:23
BEST
저 71만이 현실에 모여야 가능할걸? 온라인 백만대군은 쓰임이없어요
13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.06.30 21:45
BEST
애초에 지금 탄핵사유는 없지않음? 무능하긴한데
기쁠져 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.30 21:20
BEST
저게 무슨 의미가 있나...박근혜때는 오프라인에서 70만명이 모여서 큰일을 이룬거지...저딴 온라인서명이 무슨 의미가 있다고...
휘프 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.30 21:53
BEST

탄핵스택은 어느정도 쌓였다고 생각은 하지만 그걸 주도해야하는게 이재명... 안될거야 아마

G.O.A.T | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.06.30 21:18
BEST
G.O.A.T

애초에 지금 탄핵사유는 없지않음? 무능하긴한데

기쁠져 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.30 21:20
BEST
기쁠져

확실한 탄핵사유는 법정에서 따져봐야할게 맞긴 함 따지고 보면 태블릿도 법정에서 따져서 증거능력 인정받은거고 아예 없다고 하기엔 지금도 채상병건같이 공적인 조직 외에서의 사적 관계가 국정에 영향을 미쳤을수도 있다는 의혹이 없는게 아니라

Brownrice | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.06.30 21:23
기쁠져

그렇긴 하네 심지어 탄핵한다 쳐도 찢이 있는 이상

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.06.30 21:43
BEST

이재명만 아니면 빨리 될거임 코리안 리즈트러스라 ㄹㅇ 벼르고 있는사람 진짜 많음 사람들이 안모이는건 그냥 자꾸 이상한 사람 오늘 베글에도 올라온 개딸같은게 시위에 끼어들고 이재명 팔아먹어서 그리되는거고 문재인 대선후보시절 손가혁이 어디가지 않은거지

Brownrice | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.06.30 21:21
BEST

재명이 당 밑에 모일 중도 및 일반인이 없어.. ㅋㅋㅋ 당장 가서 재명이 찬양 안 하면 2찍 거릴 새끼들인데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)89.71.***.*** | 24.06.30 21:23
BEST

저 71만이 현실에 모여야 가능할걸? 온라인 백만대군은 쓰임이없어요

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.06.30 21:45

이렇게 된거 민주당이 얼마나 빠르게 해줄까 좀 기대되긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 해주면 윤석열 꼬라지 더 안봐서 좋으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.30 21:46

등신 모지리새끼들아 되는 개뿔이 되냐 이태원참사를 항문이가 저렇게 생각 한다고 하더라도 그건 생각이지 참사와 관련해서 어떤 무엇인가를 했다가 성립 하냐고???? 이재명이고 지랄이고 법리도 떠나서 인과라도 어떻게 한번 묶어서 밀어야지 진짜 정신병이냐

루리웹-50618749 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.06.30 21:48
루리웹-50618749

말하는거 보니까 누가 모지리인줄은 님이 스스로 잘 증명하셨네요 저걸로 긁히신거 보니까 오래 숨겼다 싶고 그리고 이태원의 ㅇ자도 말하는 사람이 없는데 대체 어디서 이태원에 긁히셨는지 ㅎㅎ;;

Brownrice | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.06.30 22:00
Brownrice

이딴 ㅂㅅ같은 리플 달거면 본문이나 다 보고 와라

루리웹-50618749 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.06.30 22:08

70만명이 동의한 청원에는 아쉽지만 그 내용이 없는데요 ㅋㅋ 님 수준 증명하지 말고 그냥 두창견 많은데로 가셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말뽄새 더러운 인간은 어떻게 며칠을 못가냐

Brownrice | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.06.30 22:09

요즘 그렇게 욕만 하시면 비웃음만 들어요 선생님

Brownrice | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.06.30 22:10
BEST

저게 무슨 의미가 있나...박근혜때는 오프라인에서 70만명이 모여서 큰일을 이룬거지...저딴 온라인서명이 무슨 의미가 있다고...

휘프 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.30 21:53

저 수혜자가 이재명이라는게 뻔한 이상 찬성할 수는 없지. 이재명 3심 빠르게 마치고 감옥 들어가면 그땐 찬성할 수 있겠다만.

고르고33 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.30 22:00

온라인 100만대군인가. 휴대폰 다중 돌려서.

백수ಥ_ಥ | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.06.30 22:19

사람들이 수천만이 모였던 박근혜 때도 탄핵하는게 얼마나 힘들었는데 그나마 박근혜 때는 다음에 문프라도 있었으니 사람들이 마음 놓고 탄핵 외쳤지 지금은 범죄자들 밖에 없으니 사람들이 오프에 모이지도 않잖아

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 11:23
위로가기
레이팡 | 추천 14 | 조회 579 | 날짜 19:05
드림키드 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 19:05
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 19:04
애너벨 가토 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 19:03
리베로 홍명보 | 추천 38 | 조회 1588 | 날짜 19:03
레이팡 | 추천 38 | 조회 1283 | 날짜 19:03
서찬혁 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 19:02
혜경궁 | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 19:01
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 19:01
쿠에르나 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 18:59
D.D.M | 추천 17 | 조회 152 | 날짜 18:58
칼라는코닭 | 추천 18 | 조회 979 | 날짜 18:57
살림눈팅족 | 추천 21 | 조회 1283 | 날짜 18:57
건전함을 추구합니다 | 추천 8 | 조회 138 | 날짜 18:57
톳티 | 추천 31 | 조회 1660 | 날짜 18:56
새대가르 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 18:54
루리웹-3780884677 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 18:54
애너벨 가토 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 18:54
레이팡 | 추천 23 | 조회 925 | 날짜 18:54
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 18:54
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 18:53
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 18:53
레이팡 | 추천 5 | 조회 66 | 날짜 18:53
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 18:53
레이팡 | 추천 23 | 조회 1463 | 날짜 18:52
닉네임은nick이름 | 추천 29 | 조회 1168 | 날짜 18:52
콜드브루🐬 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 18:51
칼라는코닭 | 추천 7 | 조회 161 | 날짜 18:50

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST