본문

[정치] 70만 넘은 '윤 대통령 탄핵' 청원... 웃지도 울지도 못하는 민주당

profile_image
일시 추천 조회 5896 댓글수 21 프로필펼치기

BEST

붕유게의 자연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.30 23:17
BEST
불만이 쌓일대로 쌓인건 맞고 정부도 빈말로도 법적으로 문제될 사유가 없다고 말할 상황이 아니긴 한데 현 민주당이 그걸 이끌어갈 깜이 되질 않는데 어캐해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기본소득처럼 핀트 나간 정책 미는거랑 옛날에 박근혜 탄핵 안될거라 약치던거 전부 생각하면 지들 멋대로 이재명을 위한 성전식으로 해석하다가 죽도 밥도 안되고 그냥 탄핵 김만 빼는일이 될거같다
Brownrice | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.06.30 23:17
BEST
다른 정치인이 선봉에 서고 분위기 올라와 대세가 되어 숟가락 올려도 되겠다 싶은 상황 아니면 박근혜 탄핵시위 조성되기 전 현실성 없다며 피하던 모습처럼 막산이는 절대 탄핵 티읕도 안 꺼낼 넘인데 ㅋㅋ
우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.30 23:24
BEST
찢은 개쫄보라서 절대 못함ㅋㅋ
얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.30 23:21
BEST
적대적 공생 그 잡채 더러운 것들
Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.06.30 23:29
BEST
이재명이 있는한 윤석열 탄핵은 어불성설
제레미피셔 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.30 23:24
BEST
썩이 탐핵된다고 해도 막산이 멀쩡하란 보장은 절대 없다..
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.30 23:28
BEST

불만이 쌓일대로 쌓인건 맞고 정부도 빈말로도 법적으로 문제될 사유가 없다고 말할 상황이 아니긴 한데 현 민주당이 그걸 이끌어갈 깜이 되질 않는데 어캐해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기본소득처럼 핀트 나간 정책 미는거랑 옛날에 박근혜 탄핵 안될거라 약치던거 전부 생각하면 지들 멋대로 이재명을 위한 성전식으로 해석하다가 죽도 밥도 안되고 그냥 탄핵 김만 빼는일이 될거같다

Brownrice | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.06.30 23:17
BEST

붕유게의 자연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.30 23:17
BEST
붕유게의 자연재해

적대적 공생 그 잡채 더러운 것들

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.06.30 23:29
BEST

찢은 개쫄보라서 절대 못함ㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.30 23:21
BEST

이재명이 있는한 윤석열 탄핵은 어불성설

제레미피셔 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.30 23:24
BEST

다른 정치인이 선봉에 서고 분위기 올라와 대세가 되어 숟가락 올려도 되겠다 싶은 상황 아니면 박근혜 탄핵시위 조성되기 전 현실성 없다며 피하던 모습처럼 막산이는 절대 탄핵 티읕도 안 꺼낼 넘인데 ㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.30 23:24
BEST

썩이 탐핵된다고 해도 막산이 멀쩡하란 보장은 절대 없다..

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.30 23:28

무능이 탄핵 사유가 되지는 않지... 이거 넘기더라도 되돌아오니 찢은 그대로 카운터 펀치 맞는다... -.-;;

Miorine Rembran | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.30 23:31
Miorine Rembran

채상병건도 그렇고 영부인 뇌물건도 그렇고 단순히 무능만으로 탄핵하자고 하는게 아님 그걸 잘 요리할 능력이 필요한데 현 민주당에는 그게 없다 못해 지들끼리 이상한 종교나 만들고 있으니;;

Brownrice | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.06.30 23:35
Brownrice

박근혜때도 위법성 조각사유 없다고 말하고 어차피 헌재에서 안될거라고 케이크 만들어서 파티준비하고 있었는데 결국 위법성 인정되서 탄핵 인용되었듯 탄핵 사유가 되는지 안되는지는 가봐야 아는건데 어차피 안될거라고 그러는것도 웃기는 말이기도 하고

Brownrice | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.06.30 23:37
Brownrice

그 케이크썰 출처가 어중이임 그것과 별개로 503은 기각을 예상했을거 같긴 하지만

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.30 23:45
도다리님

아 그럼? ㅋㅋㅋㅋ 신뢰도가 갑자기 나락으로 쳐박히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기각을 예상하긴 했을거임 탄핵 전날에 사설 논조라던가 그걸 보면 어차피 안된다 식이긴 했었어서

Brownrice | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.06.30 23:46
Brownrice

진심 떨렸었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 23:53
도다리님

저때도 죽어라 저 말 나오기도 했었음 무능은 탄핵사유가 아니다 ㅋㅋㅋㅋ 아니긴 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brownrice | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.06.30 23:58

칼춤인지 뭔지 추려나? 옛날에도 졸라게 광만 판 새끼임.

Strid | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.30 23:33

민좇당은 저거 받아먹을 능력이 없음 ㅎㅎ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 24.06.30 23:37
캐논힐베르트

선례 라는게 무섭거든 ㅋㅋㅋㅋ 자기도 해먹어야 하는데, 윤석열이 저래서 탄핵되었다?? 나는?? 이라고 존나 짱구 굴리고 있을듯 ㅋㅋㅋ

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.07.01 00:01

범죄자가 윤가놈 탄핵시도하면 지가 깜빵 안가려고 저런다 라는 것때문에 탄핵불가능함 윤가놈지킴이는 바로 찢임

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.07.01 00:05

저게 민심을 어느정도 대변한다고 해보자고 민줫당에서는 아무런 액션을 취하지 못하지

신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.07.01 00:08

ㅁㅈㄷ 지지율이 박살나는 이유가 별건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청안청년 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.07.01 07:23

박근혜 탄핵이 국민적 지지를 받았던 이유가 박근혜가 탄핵되어도 뒤를 맡길 문프가 있었기 때문인데 윤석열 탄핵해도 유력한 게 범죄자들 뿐이라면 국민들도 탄핵에 시큰둥하게 되지

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 09:25
위로가기
인증글 전체
공지
로건-울버린 | 추천 25 | 조회 933 | 날짜 22:50
루리웹-28749131 | 추천 14 | 조회 413 | 날짜 22:48
@Crash@ | 추천 8 | 조회 289 | 날짜 22:46
도다리님 | 추천 19 | 조회 491 | 날짜 22:41
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 8 | 조회 221 | 날짜 22:26
시도우 히카루 | 추천 6 | 조회 116 | 날짜 22:23
세노테 | 추천 6 | 조회 127 | 날짜 22:16
아몰?루파티 | 추천 48 | 조회 2783 | 날짜 22:03
Maximus | 추천 63 | 조회 2652 | 날짜 21:55
아몰?루파티 | 추천 26 | 조회 1853 | 날짜 21:54
아몰?루파티 | 추천 31 | 조회 1335 | 날짜 21:52
로건-울버린 | 추천 32 | 조회 1935 | 날짜 21:51
서찬혁 | 추천 35 | 조회 2002 | 날짜 21:49
한화팬 견훤 | 추천 20 | 조회 1292 | 날짜 21:47
로건-울버린 | 추천 28 | 조회 1803 | 날짜 21:45
나요즘형아가남자로보여 | 추천 45 | 조회 2758 | 날짜 21:45
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 45 | 조회 2971 | 날짜 21:37
한화팬 견훤 | 추천 12 | 조회 619 | 날짜 21:37
로건-울버린 | 추천 19 | 조회 1439 | 날짜 21:36
서찬혁 | 추천 26 | 조회 2013 | 날짜 21:30
전병헌 | 추천 186 | 조회 3567 | 날짜 21:30
세노테 | 추천 38 | 조회 2548 | 날짜 21:28
상계2-412-0000 | 추천 19 | 조회 1630 | 날짜 21:28
세노테 | 추천 24 | 조회 1926 | 날짜 21:21
로제누스 | 추천 45 | 조회 1789 | 날짜 21:18
세노테 | 추천 23 | 조회 2436 | 날짜 21:15
까미유_비단 | 추천 24 | 조회 1055 | 날짜 21:13
로제누스 | 추천 44 | 조회 3970 | 날짜 21:02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST