본문

[잡담] 나 어렷을때 나무작대기 주워다가 친구들이랑 전쟁놀이 했는데.

일시 추천 조회 151 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
아니 왜 석기시대에서 철기시대로 넘어갔어 그건 사기지
니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.07.01 15:40

엑스칼리버를 들고 나와 버렸구나...

팬텀최고 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.01 15:40
팬텀최고

룰이 대충 작대기로 서로 챙챙 하다가 부러지는 쪽이 죽은거로 친거였는데 너무나도 강한 철근에 그 누구도 이겨낼수가 없었음.

강남핵발전소 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.07.01 15:40
BEST

아니 왜 석기시대에서 철기시대로 넘어갔어 그건 사기지

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.07.01 15:40
니죄명이뭐니

"전쟁에 그런게 어딨어!" 하지만 문명(전쟁놀이 그룹)이 붕괴되버렸다.

강남핵발전소 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.07.01 15:41

아니 철근 무거운데 그거 휘두르는 애가 있었나ㅋㅋ

청년팔이○년 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.07.01 15:42
청년팔이○년

문제는 나머진 죄다 나무 작대기였는데 부딪치는 순간 그 전까지의 온갖 에피소드를 써내려갔던 전설의 작대기들이 죄다 개박살났다구!

강남핵발전소 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.07.01 15:44

베게싸움 하다가 누군가 한명만 목침을 득템한 느낌이군

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.07.01 15:42
리건공작클로드

?!

강남핵발전소 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.07.01 15:44

나 살던 동네는 내가 뿌리랑 가지 다 붙어있는 죽은 관목을 낭선창 삼아 휘두르면서 전부 게임오버시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.07.01 15:44
죄수번호-745705044

이런저런 부지깽이들이 죄다 가지와 뿌리에 붙잡혀 무력화되는데 지들이 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.07.01 15:45
죄수번호-745705044

이건 이것대로 비대칭 전력이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강남핵발전소 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.07.01 15:46

나무 칼 싸움 하다,,, 본문 처럼 철근으로 장난치다 날렸는데 입술위 인중에 맞고 터져서 피 철철 그 이후로 칼 싸움 놀이는 종료.

보라카이 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.07.01 15:47
보라카이

어음;;;;;;;;;

강남핵발전소 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.07.01 15:48

돌맹이 던지기 놀이하다 벽 뒤에 숨은 놈 맞운다고 포물선으로 던졌는데, 대가리 깨져서 피 철철 그 이후로 돌맹이 싸움 놀이는 종료

보라카이 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.07.01 15:48
보라카이

...항상 그런류의 게임은 피가 나야 쫑나는군

강남핵발전소 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.07.01 15:48
위로가기
라면을 먹고와? | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 14:11
레이팡 | 추천 34 | 조회 3044 | 날짜 14:10
세노테 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 14:09
M134게틀링포 | 추천 9 | 조회 61 | 날짜 14:08
붕유게의 자연재해 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 14:07
라그나롴 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 14:06
도망쳐!!! | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 14:06
재입대다 아쎄이 | 추천 30 | 조회 1341 | 날짜 14:05
콜드브루🐬 | 추천 7 | 조회 64 | 날짜 14:04
붕유게의 자연재해 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 14:04
새대가르 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 14:03
로제누스 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:03
윌유스프 | 추천 6 | 조회 144 | 날짜 14:03
라비아타는 사랑입니다 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 14:01
r403 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 14:00
통성명은.무슨 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 13:59
불모의땅 | 추천 18 | 조회 1409 | 날짜 13:58
도망쳐!!! | 추천 27 | 조회 2564 | 날짜 13:58
r403 | 추천 16 | 조회 1153 | 날짜 13:58
로제누스 | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 13:58
취미로구경하는넘 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 13:57
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 13:55
M134게틀링포 | 추천 6 | 조회 146 | 날짜 13:55
라스트데이 | 추천 15 | 조회 765 | 날짜 13:55
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 13:55
레이팡 | 추천 50 | 조회 1781 | 날짜 13:54
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 13:53
소노다미래 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 13:53

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST