본문

[정치] 민주당 전당대회 ‘이재명 천하’… “찐명 대 짭명 대결”

일시 추천 조회 538 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
친문대결은 안하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 민주당은 이재명이 문재인 노무현 김대중 이 세사람 다 넘어섰다고 판단하는 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 긍정적인 신호다. 개딸만 남은 거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여여한 별똥별 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 24.07.01 17:41
BEST
대충 찢틀러 짤
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.01 17:33
BEST
친명 충성경쟁 할거면 투표를 뭐하러 해 그냥 연임 하라그래 어차피 독재당인거 아닌척 한다고 독재가 없어지나
인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.07.01 17:41
BEST

대충 찢틀러 짤

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.01 17:33
BEST

친문대결은 안하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 민주당은 이재명이 문재인 노무현 김대중 이 세사람 다 넘어섰다고 판단하는 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 긍정적인 신호다. 개딸만 남은 거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 24.07.01 17:41
BEST

친명 충성경쟁 할거면 투표를 뭐하러 해 그냥 연임 하라그래 어차피 독재당인거 아닌척 한다고 독재가 없어지나

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.07.01 17:41
Tony Stark | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.07.01 18:19

당원 모집 현수막 걸고 있더라.

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.07.01 18:19
위로가기
인증글 전체
공지
리모난 | 추천 16 | 조회 1107 | 날짜 2024.07.03
에리히 프롬 | 추천 39 | 조회 1114 | 날짜 2024.07.03
레이팡 | 추천 27 | 조회 2942 | 날짜 2024.07.03
레이팡 | 추천 23 | 조회 1139 | 날짜 2024.07.03
기즈모덕 | 추천 48 | 조회 2232 | 날짜 2024.07.03
MIGHT | 추천 36 | 조회 2396 | 날짜 2024.07.03
레이팡 | 추천 25 | 조회 3028 | 날짜 2024.07.03
라비아타는 사랑입니다 | 추천 15 | 조회 935 | 날짜 2024.07.03
라그나롴 | 추천 22 | 조회 849 | 날짜 2024.07.03
도다리님 | 추천 22 | 조회 988 | 날짜 2024.07.03
기즈모덕 | 추천 48 | 조회 2545 | 날짜 2024.07.03
잭 오브리 | 추천 16 | 조회 1263 | 날짜 2024.07.03
레이팡 | 추천 60 | 조회 3224 | 날짜 2024.07.03
도다리님 | 추천 35 | 조회 2196 | 날짜 2024.07.03
레이팡 | 추천 26 | 조회 1656 | 날짜 2024.07.03
라스트데이 | 추천 25 | 조회 1618 | 날짜 2024.07.03
새대가르 | 추천 26 | 조회 3821 | 날짜 2024.07.03
이낙연 | 추천 40 | 조회 3146 | 날짜 2024.07.03
루리웹-123123123123 | 추천 16 | 조회 1472 | 날짜 2024.07.03
잭 오브리 | 추천 22 | 조회 995 | 날짜 2024.07.03
레이팡 | 추천 42 | 조회 1798 | 날짜 2024.07.03
레이팡 | 추천 50 | 조회 1984 | 날짜 2024.07.03
새대가르 | 추천 12 | 조회 1197 | 날짜 2024.07.03
레이팡 | 추천 46 | 조회 1545 | 날짜 2024.07.03
레이팡 | 추천 17 | 조회 630 | 날짜 2024.07.03
영화는 영화다. | 추천 35 | 조회 3500 | 날짜 2024.07.03
라그나롴 | 추천 10 | 조회 318 | 날짜 2024.07.03
레이팡 | 추천 35 | 조회 3817 | 날짜 2024.07.03

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST