본문

[정치] 이재명, 내일 '대장동 재판' 불출석 사유서 제출

profile_image
일시 추천 조회 2678 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 간사한 시.발새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 도망다니면서 여론전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.01 18:27
BEST
대단하게 보단 악질 양아치 새끼가 딱 맞다.
Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.07.01 18:27
BEST
쫄리면 뒤져 제발
病身을-보면-짖는-개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 18:29
BEST
판사들이 놀아나는 듯...
놀이대장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.07.01 18:34
BEST
대정부질문 논리없이 호통치고 그걸로 또 일잘한다 언플때릴거야 ㅋㅋㅋ패턴 알제?
루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.01 18:39
BEST
방어권 포기한댔으니 1심 결과 어떻게 나오든 그때가서 찍소리도 하지 마라
퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 18:39
BEST
저거 편의 다 봐주는 판사도 문제임
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.07.01 18:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 간사한 시.발새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 도망다니면서 여론전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.01 18:27
BEST

대단하게 보단 악질 양아치 새끼가 딱 맞다.

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.07.01 18:27
BEST

쫄리면 뒤져 제발

病身을-보면-짖는-개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 18:29

피의자가 무슨 질문이야!!! 깔깔깔

붕유게의 자연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.01 18:34
BEST

판사들이 놀아나는 듯...

놀이대장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.07.01 18:34
BEST

방어권 포기한댔으니 1심 결과 어떻게 나오든 그때가서 찍소리도 하지 마라

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 18:39
퇴근은안돼요

찢이 포기한대?

멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.07.01 18:47
BEST

대정부질문 논리없이 호통치고 그걸로 또 일잘한다 언플때릴거야 ㅋㅋㅋ패턴 알제?

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.01 18:39
BEST

저거 편의 다 봐주는 판사도 문제임

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.07.01 18:44
루리웹-0829089745

??? : 판사가 정치적 판결한다 빼애액!

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 18:52

대통령도 법 아래 있다면서 조롱식 막나가는 판결 막 때리던 판사들 죄를 잔뜩 지은 진퉁 악질 범죄자 새기 한 마리한테 뭐 이렇게 미적거리는지 웃기지도 않음

배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.01 18:55

피고인주제에 지랄염병육갑한다

혜경궁 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.07.01 19:28
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 61 | 조회 4698 | 날짜 2024.07.03
라비아타는 사랑입니다 | 추천 35 | 조회 2284 | 날짜 2024.07.03
joshua_tree | 추천 29 | 조회 1491 | 날짜 2024.07.03
TERMI.D.OR | 추천 47 | 조회 1627 | 날짜 2024.07.03
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 30 | 조회 1762 | 날짜 2024.07.03
캐논힐베르트 | 추천 52 | 조회 1622 | 날짜 2024.07.03
MIGHT | 추천 32 | 조회 1540 | 날짜 2024.07.03
莊子(장자) | 추천 11 | 조회 868 | 날짜 2024.07.03
도다리님 | 추천 18 | 조회 1222 | 날짜 2024.07.03
리건공작클로드 | 추천 34 | 조회 2646 | 날짜 2024.07.03
아몰?루파티 | 추천 28 | 조회 1810 | 날짜 2024.07.03
라그나롴 | 추천 65 | 조회 2152 | 날짜 2024.07.03
TERMI.D.OR | 추천 29 | 조회 1243 | 날짜 2024.07.03
페르메 | 추천 53 | 조회 2393 | 날짜 2024.07.03
나요즘형아가남자로보여 | 추천 18 | 조회 1544 | 날짜 2024.07.03
루리웹-4227134704 | 추천 46 | 조회 2609 | 날짜 2024.07.03
레이팡 | 추천 56 | 조회 2298 | 날짜 2024.07.03
콜드브루🐬 | 추천 34 | 조회 1855 | 날짜 2024.07.03
제레미피셔 | 추천 44 | 조회 3233 | 날짜 2024.07.03
스!노우맨 | 추천 51 | 조회 1954 | 날짜 2024.07.03
레이팡 | 추천 51 | 조회 4007 | 날짜 2024.07.03
자애와관용 | 추천 19 | 조회 1571 | 날짜 2024.07.03
서찬혁 | 추천 26 | 조회 1656 | 날짜 2024.07.03
석진이 이뽀!💜 | 추천 8 | 조회 815 | 날짜 2024.07.03
레이팡 | 추천 6 | 조회 262 | 날짜 2024.07.03
톡쏘는인생 | 추천 32 | 조회 1748 | 날짜 2024.07.03
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 33 | 조회 1834 | 날짜 2024.07.03
레이팡 | 추천 22 | 조회 1857 | 날짜 2024.07.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST