본문

[잡담] 요새 은근슬쩍 스리슬쩍 북유게로 돌아오는 이재명 지지자들이 있는 것 같네.

일시 추천 조회 296 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
계몽하셔야 하거든. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 여기가 0.73%로 지게 만든 그렇게 거창한 게시판이면 깨깽하고 대가리 숙여도 부족할 판에. 맨날 칼로 찔러 죽이겠다. 북베북베 거리면서 미개한 북베 놈들 계몽하겠다누노 이기야! 해대러 오지. ㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.01 20:05
BEST
윤석열 욕만 하면 개딸이어도 무지성 추천 달달하게 퍼주잖어
건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.01 20:06
BEST
은?근?
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.01 20:03
BEST
나중에 둘다 학교가도 서로 치고받겠지 "형님은 그거밖에 못버텨서 제가 감옥오게 만들어요? 검사출신이라메요 시바!" "야이 새끼야 형이 검찰출신이라도 너 커버쳐주는것도 한계가 있는거 몰라?"
소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.07.01 20:13
BEST
망할 때가 됐으니 고개 쳐들고 기어들어오는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.01 20:04
BEST

점령하고 먹어서 넷상 유심칩 세과시하는게 털찢베들 지상목표라 그래양 •▽•)≠3
Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.07.01 20:10
BEST
벌레새끼가 살충제 맞고 뒤지기전에 발작하는거랑 비슷한거임
닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 20:16
BEST

은?근?

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.01 20:03
BEST

망할 때가 됐으니 고개 쳐들고 기어들어오는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.01 20:04
BEST

계몽하셔야 하거든. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 여기가 0.73%로 지게 만든 그렇게 거창한 게시판이면 깨깽하고 대가리 숙여도 부족할 판에. 맨날 칼로 찔러 죽이겠다. 북베북베 거리면서 미개한 북베 놈들 계몽하겠다누노 이기야! 해대러 오지. ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.01 20:05
BEST

윤석열 욕만 하면 개딸이어도 무지성 추천 달달하게 퍼주잖어

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.01 20:06
BEST

점령하고 먹어서 넷상 유심칩 세과시하는게 털찢베들 지상목표라 그래양 •▽•)≠3

Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.07.01 20:10
BEST

나중에 둘다 학교가도 서로 치고받겠지 "형님은 그거밖에 못버텨서 제가 감옥오게 만들어요? 검사출신이라메요 시바!" "야이 새끼야 형이 검찰출신이라도 너 커버쳐주는것도 한계가 있는거 몰라?"

소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.07.01 20:13
BEST

벌레새끼가 살충제 맞고 뒤지기전에 발작하는거랑 비슷한거임

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 20:16

마조들이라 그런거 같으요

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.07.01 20:31
위로가기
YES🩵 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:15
민트붐 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 20:14
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:14
MIGHT | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:13
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:13
니어 니어 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:13
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:12
애너벨 가토 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:12
세노테 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 20:11
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 20:10
새대가르 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 20:09
세노테 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 20:09
세노테 | 추천 7 | 조회 222 | 날짜 20:08
애너벨 가토 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:07
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 20:06
풍산개복돌RB | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 20:05
칼라는코닭 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 20:04
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 20:04
가지야123 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:02
새대가르 | 추천 8 | 조회 137 | 날짜 20:02
도망쳐!!! | 추천 7 | 조회 56 | 날짜 20:02
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:02
아비오도스의 아쎄이 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 20:01
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:01
로제누스 | 추천 11 | 조회 819 | 날짜 19:59
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 19:57
MooGooN | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 19:57
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 19:57

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST