본문

[잡담] 아싸는 심장이 떨린다

profile_image
일시 추천 조회 236 댓글수 25 프로필펼치기

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.07.02 14:01
BEST
그치? 고마워 ㅋㅋㅋ
아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.02 14:03
BEST
애들은 잘노는데 내가 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.02 14:03
BEST
결혼도 하신 분이 ㅋㅋㅋㅋ
지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 14:04
BEST

딱 3번만 읽으면 인싸된대 ㄱㄱ
RichAthleteDNA | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.02 14:05
BEST
가장은 있지만 친구는 없엉 헤헤
아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.02 14:07
BEST
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 배트맨이랑 친해지는게 아니리구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.02 14:07

아싸는 그럴 수 있지,너무 긴장하지 말라고ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.07.02 14:01
아라시 박

주말마다 외제차고 플러팅하는 인싸박

홍콩가든 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.07.02 14:01
아라시 박

타고난 아싸라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.02 14:02
홍콩가든

아라시 박 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.07.02 14:02
아메리칸맥기스앨리스

잘 할 수 있어!

아라시 박 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.07.02 14:02
아라시 박

박씨는 고운분 잘만나고 있어?

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.02 14:06
아메리칸맥기스앨리스

고운 분이 매주 바껴 이번주 고은분은 다른 분일걸

홍콩가든 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.07.02 14:11
홍콩가든

아닠ㅋㅋㅋ 박씨 이미지가 왜이렇게 되써 언제나 마음만은 카사노바 박씨ㅋㅋㅋ

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.02 14:13
아메리칸맥기스앨리스

정략결혼은 국제정세에 따라 변하는 거니까?

루리웹-4885698 | (IP보기클릭)24.43.***.*** | 24.07.02 14:28

사실 친해질려면 애초에 마음속에 그런 마찰력 자체가 없어야 하는데 불가능

홍콩가든 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.07.02 14:01
홍콩가든

그치만 나는 친구가 없는 타고난 아싸라 자연스럽게가 안된다구 ㅋㅋㅋ 그래도 친해질꺼야 ㅠㅠ 힝힝 너무 감사하게도 연락받아주셨는데

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.02 14:02
아메리칸맥기스앨리스

실수 안해서 잘 보일 생각하기보단 아들이랑 이야기하는 마음처럼 편하게 해봥 물논 저는 그거 몬합니다 깔깔

홍콩가든 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.07.02 14:08
홍콩가든

실수만 안하고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들끼리는 잘놀아 그래서 나만 잘하면 되는데

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.02 14:09

잘 될겁니다 ㅎㅎ

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.07.02 14:01
BEST 아하하하핳

그치? 고마워 ㅋㅋㅋ

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.07.02 14:01
관심충

엄마 예쁘고 착하셔 좋은분이니까 애기도 착해 둘이는 잘놀아 ㅋㅋㅋ

가서 분위기 띄우게 거북이 아싸 노래를 연습해서 가

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 14:01
BEST 지포한정판

애들은 잘노는데 내가 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아메리칸맥기스앨리스

결혼도 하신 분이 ㅋㅋㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 14:04
BEST 지포한정판

가장은 있지만 친구는 없엉 헤헤

BEST

딱 3번만 읽으면 인싸된대 ㄱㄱ

RichAthleteDNA | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.02 14:05
BEST RichAthleteDNA

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 배트맨이랑 친해지는게 아니리구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸 본이구나

블라비켄의 도살자 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.02 14:38
블라비켄의 도살자

나는 모태아싸라구 ㅋㅋㅋ

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.02 14:51
위로가기
소노다미래 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 15:46
라스트데이 | 추천 3 | 조회 229 | 날짜 15:45
도다리님 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 15:42
디지틀북극곰-732 | 추천 9 | 조회 207 | 날짜 15:42
라스트데이 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 15:41
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 15:40
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 15:40
도다리님 | 추천 41 | 조회 3600 | 날짜 15:38
이젠정말운동뿐이야 | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 15:38
r403 | 추천 28 | 조회 1425 | 날짜 15:38
풍산개복돌RB | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 15:35
r403 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 15:35
세노테 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 15:34
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 15:31
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 15:30
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 15:29
명함줘 코난 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 15:28
수인조아 | 추천 7 | 조회 159 | 날짜 15:27
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 15:26
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 15:25
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 15:24
리베로 홍명보 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 15:24
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 15:23
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 15:23
828 | 추천 3 | 조회 239 | 날짜 15:23
수컷본능에따라 | 추천 8 | 조회 181 | 날짜 15:23
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 15:22
민트붐 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 15:22

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST