본문

[정치] [속보]민주, ‘이재명 수사 검사’ 등 4명 탄핵소추안 발의

일시 추천 조회 2821 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수사하면 탄핵임 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이재명은 무죄 법 만들던가 병.신새끼들아
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.02 14:17
BEST
애미뒤진색히들
븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 14:15
BEST
제왕적재매이제
헤스티아여신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 14:15
BEST
표적수사 ㅋㅋㅋ ???: 날 수색하려니 건방지군? 너희들 아웃!
백수ಥ_ಥ | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.02 14:16
BEST
재명방탄당
놀이대장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.02 14:17
BEST
(팩트) 괴물을 잡으려 한 적 없음. 그저 국짐 대신 본인들이 해쳐먹으려고 한 것일 뿐
소고기먹고갈래? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 15:01
BEST

아무렴 우리 리 쨔이밍 쑤령동지께 도전하는 건 있을 수 없는 일이지
病身을-보면-짖는-개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 14:20
BEST

애미뒤진색히들

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 14:15
BEST

제왕적재매이제

헤스티아여신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 14:15
BEST

표적수사 ㅋㅋㅋ ???: 날 수색하려니 건방지군? 너희들 아웃!

백수ಥ_ಥ | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.02 14:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수사하면 탄핵임 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이재명은 무죄 법 만들던가 병.신새끼들아

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.02 14:17
BEST

재명방탄당

놀이대장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.02 14:17
BEST

아무렴 우리 리 쨔이밍 쑤령동지께 도전하는 건 있을 수 없는 일이지

病身을-보면-짖는-개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 14:20

시발 22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배틀어택 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 14:31

괴물(국짐) 잡으려다가 괴물이 됐네 ㅉㅉㅉ

멘탈리카 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.02 14:59
BEST
멘탈리카

(팩트) 괴물을 잡으려 한 적 없음. 그저 국짐 대신 본인들이 해쳐먹으려고 한 것일 뿐

소고기먹고갈래? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 15:01
위로가기
세노테 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 15:57
Emoji | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 15:56
윌유스프 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 15:54
로브란테 | 추천 5 | 조회 187 | 날짜 15:53
성실하게살겠습니다 | 추천 19 | 조회 1094 | 날짜 15:52
프로메탈러 MK.4 | 추천 11 | 조회 364 | 날짜 15:51
세노테 | 추천 18 | 조회 2312 | 날짜 15:51
Rachmaninoff | 추천 55 | 조회 3966 | 날짜 15:51
루니카™ | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 15:50
아몰?루파티 | 추천 6 | 조회 335 | 날짜 15:48
루리웹-7348675314 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 15:47
소노다미래 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 15:46
라스트데이 | 추천 4 | 조회 232 | 날짜 15:45
도다리님 | 추천 5 | 조회 205 | 날짜 15:42
디지틀북극곰-732 | 추천 9 | 조회 209 | 날짜 15:42
라스트데이 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 15:41
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 15:40
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 15:40
도다리님 | 추천 44 | 조회 3849 | 날짜 15:38
이젠정말운동뿐이야 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 15:38
r403 | 추천 30 | 조회 1525 | 날짜 15:38
풍산개복돌RB | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 15:35
r403 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 15:35
세노테 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 15:34
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 15:31
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 15:30
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 15:29
명함줘 코난 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 15:28

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST