본문

[정치] 뉴스타파) 쌍방울 내부자 폭로 “이재명 방북비용 못 들어… 검사가 몰아갔다.”

일시 추천 조회 3980 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
간부 급이 아니면 당연히 들을 수 없지 쯧. 몰래 하는 건데
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.07.02 15:24
BEST
역시 뉴스타파야 한국의 타블로이드지 UFO기사로 도배해서 먹고 살 날이 곧 오겠지 ㅋ
joshua_tree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.07.02 15:24
BEST
저런걸 폭로랍시고 영상 제작한 넘은 북한에 송금한 뒤 아래 직원한테 다 알린 거 인증 좀 해봐라 ㅋㅋ
우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.02 15:26
BEST
쌍방울 근로자: 김성태 얼굴도 직접 못봄ㅋㅋㅋ
노바디원츄 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.07.02 15:27
BEST
저걸 여기저기 떠들었겠냐 지놈이 못들으면 이죄명이 모르는건가 미친ㅋㅋㅋㅋ 뉴스타파는 진짜 뒤져야함
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.07.02 15:26
BEST
부시자가 도지사 몰래 도지사 방북 추진한다는 게 말이 되나? 상식으로만 생각해도 알 수 있는 일을...
그저다안녕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.02 15:29
BEST

간부 급이 아니면 당연히 들을 수 없지 쯧. 몰래 하는 건데

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.07.02 15:24
BEST

역시 뉴스타파야 한국의 타블로이드지 UFO기사로 도배해서 먹고 살 날이 곧 오겠지 ㅋ

joshua_tree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.07.02 15:24
joshua_tree

타블로이드가 아무리 막장이래도 얘들보다는 나아요.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.07.02 15:31
joshua_tree

아무리 그래도 더썬이 쟤들보다는 공신력 있어

문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.07.02 16:21
BEST

저걸 여기저기 떠들었겠냐 지놈이 못들으면 이죄명이 모르는건가 미친ㅋㅋㅋㅋ 뉴스타파는 진짜 뒤져야함

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.07.02 15:26
BEST

저런걸 폭로랍시고 영상 제작한 넘은 북한에 송금한 뒤 아래 직원한테 다 알린 거 인증 좀 해봐라 ㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.02 15:26
BEST

쌍방울 근로자: 김성태 얼굴도 직접 못봄ㅋㅋㅋ

노바디원츄 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.07.02 15:27

그냥 무죄 판결해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 15:28
BEST

부시자가 도지사 몰래 도지사 방북 추진한다는 게 말이 되나? 상식으로만 생각해도 알 수 있는 일을...

그저다안녕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.02 15:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ

노데이터 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.02 15:32

발악을 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.02 15:34

뭐 그래 저놈은 못 들었것지 알 만한 놈이 아니거나 ㅋㅋㅋ 제출된 각종 증거가 말해주는 건데 아무리 내부자라도 모르는 애매한 놈 말 듣고 지들끼리 없던 일로 만들어 여론 선동질에 지지자 단속질 졸라 열심히네 쓰렉놈들

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.07.02 15:38

아무리 그래봤자 실형 못 피할텐데

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.02 15:43

내부자가 누군데 븅신색히들 ㅋㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 15:45

찢스타파도 여니 음해했던 새끼들 아님? 조만간 찢어지겠네

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 15:48

2022 좌 당신이 옳았어 ㅋㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 15:52

당연히 들은 사람도 있고 못 들은 사람도 있겠지 ㅋㅋ 못 들은 사람 100명 데려와봐야 들었다는 증언이 번복되는 게 아닌데 어쩌라고 얘네 논리는 항상 이런 식이야 P이면 Q이다를 부정 못하니까 R이면 Q이다/아니다 같은 소리를 반박이라고 하고 앉아있음 쌍방울 이익 때문에 돈 준거고 친서 전달한 거니까 이재명은 무고하다고? 당연히 상호이익이 되니까 서로 얽혀서 진행을 했겠지 그럼 쌍방울이 뭔 자선단체라 대납했겠냐 ㅋㅋ

마라로제소고기초밥샌드위치 | (IP보기클릭)192.0.***.*** | 24.07.02 15:53

내부 폭로면 상식적으로 듣거나 본걸 얘기하지, 못들은 걸 얘기하냐? ㅋㅋㅋㅋ

산본신사2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.02 15:59

이러다가 쌍방울 팬티파는 아줌마도 증인이라고 못들었다고 넣겄다.

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.02 16:35

내부자가 누군데

님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 16:40
위로가기
민트붐 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 15:22
세노테 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 15:21
r403 | 추천 80 | 조회 3336 | 날짜 15:19
마삼중공업 | 추천 9 | 조회 238 | 날짜 15:18
블화군 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 15:18
도다리님 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 15:17
바다밑오스트리아 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 15:14
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 309 | 날짜 15:13
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 15:11
마삼중공업 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 15:10
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 15:09
강남핵발전소 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 15:09
황천거유 | 추천 6 | 조회 274 | 날짜 15:05
칼라는코닭 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 15:03
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:03
바다밑오스트리아 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 15:01
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 15:00
블화군 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 15:00
쿠아곰 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 14:59
dhfhapʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ | 추천 12 | 조회 142 | 날짜 14:59
수인조아 | 추천 8 | 조회 194 | 날짜 14:58
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 14:57
황천거유 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 14:57
바다밑오스트리아 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 14:55
루리웹-28749131 | 추천 4 | 조회 211 | 날짜 14:54
★삼촌★ | 추천 38 | 조회 2754 | 날짜 14:53
여배우김민주❤️ | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 14:51
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 8 | 조회 229 | 날짜 14:49

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST