본문

[정치] 한덕수 “尹, 북과 대화 문 열고 있어… 文은 결과 하나도 없었다”

profile_image
일시 추천 조회 2290 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
ㅂㅅ인가 ㅋㅋㅋ 지들이 그 결과물을 파기해놓고
Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.02 18:58
BEST
너 윤썩이랑 임기 맞추는 거지... 이것도 기록 아닌가 싶다...
Miorine Rembran | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.02 19:01
BEST
룬정부 결과물 : 똥테러
박성배 후보 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.02 19:01
BEST
지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하고 오물풍건 받는걸 대화라고 여기는건 아니겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길가다낙댑봐쏘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 19:05
BEST
뭔 결과 병.신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.02 19:02
BEST
윤ㅄ은 대화가 아니라 쓰레기만 쳐 받고 있는데..
진라면순한맛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.07.02 19:01
BEST
ㅄ소리나 하고 있네 예전 문통이 트럼프랑 같이 판문점 간건 안보고 사냐?
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.02 19:08
BEST

ㅂㅅ인가 ㅋㅋㅋ 지들이 그 결과물을 파기해놓고

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.02 18:58
Shiny Breeder

매일같이 똥폭탄이나 받는 놈들이

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.02 19:02
BEST

너 윤썩이랑 임기 맞추는 거지... 이것도 기록 아닌가 싶다...

Miorine Rembran | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.02 19:01
BEST

룬정부 결과물 : 똥테러

박성배 후보 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.02 19:01
BEST

윤ㅄ은 대화가 아니라 쓰레기만 쳐 받고 있는데..

진라면순한맛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.07.02 19:01
BEST

뭔 결과 병.신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.02 19:02

그 존경할 이름 석자 좀 올리지 마시지 기어들어가서 다시 복권하셨다면 입을 아끼셔야지

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.07.02 19:02

역시 핫바드출신이라 사고방식도 일반인들과는 다르구만

셀레인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.02 19:02

배설을 해 ㅋ

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 19:03

정은이가 전화는 받니??? ㅋㅋ

루리웹-8747117369 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.07.02 19:04
BEST

지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하고 오물풍건 받는걸 대화라고 여기는건 아니겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길가다낙댑봐쏘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 19:05

아무런 영양가도 없는 소리

딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.07.02 19:06
BEST

ㅄ소리나 하고 있네 예전 문통이 트럼프랑 같이 판문점 간건 안보고 사냐?

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.02 19:08

덕수야 정은이가 윤가랑 말 섞는대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.07.02 19:10

에휴.

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 19:12

치매냐

야들야들섹시데미 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.07.02 19:16

?? 대화를 분뇨으로함?

Stacia | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.07.02 19:22

미국이랑 북한이랑 대화하는세 세계적인 이슈까지 됐는데 그걸 중간에서 이어준 사람보고 한게 없다고 떠드는게 총리직에 앉아있었다니 ㅋㅋㅋㅋ 나이 헛먹었구만?

구워봐 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.07.02 19:23

노통에 대한 티베깅이냐 ㅡㅡ;

@dogokstn | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.07.02 19:24

대화 조차 해보지도 못한 정권의 총리가 저런 말을 해봤자..누가 납득을 하냐?

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.07.02 19:24

저 쓰레기들의 공통점은 어느 정권이든 정부의 연속성을 이어가는 암묵적 룰을 깨뜨려 버린단 말이지. 욕도 아깝다.

hungryarmor | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.02 19:40
위로가기
디지틀북극곰-732 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 21:01
난폭한젤리해적단 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 21:01
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 21:01
YES🩵 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 21:01
건전한 우익 | 추천 8 | 조회 171 | 날짜 21:00
루리웹-796123784 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 21:00
아몰?루파티 | 추천 14 | 조회 267 | 날짜 20:59
†백화혼란† | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 20:59
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:58
븅신보면 욕함 | 추천 8 | 조회 93 | 날짜 20:58
도다리님 | 추천 23 | 조회 802 | 날짜 20:58
†백화혼란† | 추천 7 | 조회 89 | 날짜 20:58
푸른댕댕이 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 20:57
또닉네임정하래 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 20:53
세노테 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 20:53
건전함을 추구합니다 | 추천 13 | 조회 276 | 날짜 20:52
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 20:52
세노테 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 20:51
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 20:50
Emoji | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 20:48
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 20:47
디지틀북극곰-732 | 추천 6 | 조회 233 | 날짜 20:47
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 20:45
테임즈 | 추천 4 | 조회 237 | 날짜 20:45
아바투르 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 20:44
루리웹-5811802126 | 추천 8 | 조회 199 | 날짜 20:43
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 20:42
애너벨 가토 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 20:41

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST