본문

[사회] 용인수지 아파트 공동현관 붕괴

일시 추천 조회 11963 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
또 현산 이야!? 야이 몽규샛캬
인사돌++ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 20:06
BEST
아파트 감리가 장난으로 보이냐던 블라 댓글 생각나네
충무로칼국수 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.07.02 20:17
BEST
순살 바사삭?
네프기어MKII | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.02 20:09
BEST
옛날 아파트는 괜찮을 거라 생각했는데...; 그조차 아니라면ㄷㄷㄷㄷ;;;;
수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.07.02 20:18
BEST
30년전에도 이짓을 했다는 거??
세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.07.02 20:12
BEST
레고임? ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ
M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.02 20:07
BEST
누가 출입구에 길로틴을.....ㄷㄷㄷㄷㄷ
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.07.02 20:11
BEST

또 현산 이야!? 야이 몽규샛캬

인사돌++ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 20:06
BEST

레고임? ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.02 20:07

또 hdc

디지틀북극곰-732 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 20:08

뭐 어떻하면 저기가 부셔짐??

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.07.02 20:09

예의바른 아파트 현관 ㅜㅠ 인사하는거야 진짜야

개뉴비586 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.07.02 20:09
BEST

순살 바사삭?

네프기어MKII | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.02 20:09
BEST

누가 출입구에 길로틴을.....ㄷㄷㄷㄷㄷ

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.07.02 20:11
BEST

30년전에도 이짓을 했다는 거??

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.07.02 20:12

ㅋㅋㅋㅋ 이래서 나는 내집은 내가 지을려고... 노가다꾼들 못 믿어.

조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.07.02 20:16
BEST

아파트 감리가 장난으로 보이냐던 블라 댓글 생각나네

충무로칼국수 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.07.02 20:17
BEST

옛날 아파트는 괜찮을 거라 생각했는데...; 그조차 아니라면ㄷㄷㄷㄷ;;;;

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.07.02 20:18

와 철근없이 저렇게 만드는것도 재주아니냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.07.02 20:20
성실하게살겠습니다

철근없이 30년 버틴게 기술력이네..ㅋㅋ 그래도 콘크리트는 제대로 쓰기는 했나바.;;;;; 30년을 버티다니..

에드jr. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.07.02 21:08

몽규야 나가라

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 20:22

30년 전 시고이면 정몽구 규가 아니라 정의선 아빠가 회장일때 2000년에 왕자의 난으로 몽구-의선이네는 현대차 정세영-몽규네는 현대차 뺏기고 현산띠어받음 ㅋ

NY-The President | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.07.02 20:22
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 20:24

정몽규 씌발년 아파트 뿌셔먹고 축협도 뿌셔먹고 개색끼가

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.07.02 20:31

단독주택 붐은 온다

호도리폴 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.07.02 20:39

무슨 두부로 만들었냐

프레디의 치킨가게 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.07.02 20:52

원래 없다가 나중에 추가한건가? 저렇게 짜개지려면 앞으로 나오는 철근이 아예 없어야 하는건데..... 구조가 좀 묘하다? 네모 공간 한칸이 아니라 두칸 같은데 진짜 덧붙였나

인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 24.07.02 20:55

이거 첨 들었을땐 풍덕천동에 H브랜드만 두세개 될텐데? 하고 사진보니 여러분이 익히 아시는 거기 맞음 ㅋㅋㅋ

자이언트 로보 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.02 20:57

현산 브랜드가...아이파크이던가??? 이사하려 준비중인대... 아이파크는 죄다 걸러야 겠다...

에드jr. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.07.02 21:07

현대산업개발 정몽규

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.02 21:14

철근... 없다?

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.02 21:26
고인형 아서

저 튀어나온 부분을 연결해주는 철근이 있어야 하는데...... 겨우 매달린거 보니 측면 철근연결 작업을 아예 안했나보네.

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.02 21:46

순살자이에 흐르지오에 뭐 얘네들 서로 경쟁인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벡숑 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.07.02 22:36
벡숑

흐르지오는 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ

형사반장 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.07.03 00:27

철근이 없네?? 헐..

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.03 08:15
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 21:37
세노테 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 21:35
취준생캡틴최 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 21:33
세노테 | 추천 12 | 조회 993 | 날짜 21:33
M134게틀링포 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 21:33
왕꼬추 | 추천 26 | 조회 1470 | 날짜 21:33
†백화혼란† | 추천 4 | 조회 220 | 날짜 21:32
또닉네임정하래 | 추천 11 | 조회 511 | 날짜 21:31
이름쓰기귀찮아 | 추천 21 | 조회 1727 | 날짜 21:31
파밀리온 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 21:30
루리웹-3601369890 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 21:30
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 21:29
세노테 | 추천 6 | 조회 220 | 날짜 21:28
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 21:25
아하하하핳 | 추천 5 | 조회 44 | 날짜 21:25
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:23
lookback51 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 21:22
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 21:21
이낙연 | 추천 15 | 조회 1585 | 날짜 21:21
†백화혼란† | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 21:20
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 21:20
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:19
로제누스 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 21:19
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 21:18
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 21:15
라비아타는 사랑입니다 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 21:13
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 21:12
루리웹-5183931875 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 21:12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST