본문

[정치] [단독] “문다혜 감사 왜 기각했나”… 감사원 압수 수색한 검찰

일시 추천 조회 3928 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
문통이 노통가시고 얼마나 철두철미하게 하시는데 찔러봐라 뭐가 나오나 이재명이나 잡아
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.03 10:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤등신이 시키드나? 백날 털어봐라 븅신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.03 10:02
BEST
ㅂㅅ색히들 ㅋㅋ
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 10:08
BEST
찢을 그래 털어봐라 시검색히들아
Walter White | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.07.03 10:34
BEST
일반인을 왜 감사함?
향후20년간쭈욱 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.07.03 10:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤등신이 시키드나? 백날 털어봐라 븅신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.03 10:02
BEST

문통이 노통가시고 얼마나 철두철미하게 하시는데 찔러봐라 뭐가 나오나 이재명이나 잡아

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.03 10:08
BEST

ㅂㅅ색히들 ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 10:08
BEST

찢을 그래 털어봐라 시검색히들아

Walter White | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.07.03 10:34
BEST

일반인을 왜 감사함?

향후20년간쭈욱 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.07.03 10:48

감사원이 빡치면 그동안 묵혀둔 대검찰청 감사자료 요청하고 탈탈 털 수 있는데 절대 안 하겠지

대물리션맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 11:30

킬포가 몇 개 있네 1. 공익 감사를 청구한 놈이 곽상도 ㅋㅋㅋ 2. 특혜를 받았어도 이미 다혜씨와 이혼한 전남편이 받은 건데 이건 진짜 남이잖아 3. 이스타항공 이상직은 거의 쌍방울 김성태 수준이고 재명이네 계열이란 거

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.07.03 16:38
위로가기
로브란테 | 추천 5 | 조회 199 | 날짜 15:05
통성명은.무슨 | 추천 4 | 조회 305 | 날짜 15:01
lookback51 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 15:00
아웃사이다 | 추천 55 | 조회 3193 | 날짜 14:59
기래요... | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 14:59
M134게틀링포 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 14:59
칼라는코닭 | 추천 15 | 조회 957 | 날짜 14:55
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:55
엘렌 | 추천 4 | 조회 214 | 날짜 14:54
근묵자흑 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:54
고니는 고니고니 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 14:53
BeWith | 추천 39 | 조회 3868 | 날짜 14:52
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 14:52
고양이는멍멍해 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 14:52
캐논힐베르트 | 추천 10 | 조회 200 | 날짜 14:52
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 14:51
Emoji | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 14:50
혜경궁 | 추천 5 | 조회 174 | 날짜 14:49
서전페퍼 | 추천 61 | 조회 4034 | 날짜 14:45
라스트데이 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 14:45
나요즘형아가남자로보여 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 14:43
나요즘형아가남자로보여 | 추천 19 | 조회 2120 | 날짜 14:42
애너벨 가토 | 추천 10 | 조회 205 | 날짜 14:41
transcis | 추천 8 | 조회 414 | 날짜 14:41
아몰?루파티 | 추천 10 | 조회 171 | 날짜 14:40
하겐다쯔 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 14:40
헌터d | 추천 9 | 조회 269 | 날짜 14:39
마법도서관 | 추천 45 | 조회 4066 | 날짜 14:38

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST