본문

[유머] 불법주정차신고 보복 박제

일시 추천 조회 2384 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
와 진짜 참 대단한 사람들 많구만
초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.07.03 13:22
BEST
아니 백만보 양보해서 자기딴에 억울할수도 있다 쳐도 정상인이라면 두번 정도 걸리면 일단 위치부터 옮겨놓고 생각하는게 정상 아닌가? 다섯번 여섯번 걸리도록 계속 저 자리를 고집하는건 이해하기가 힘들다.
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.03 13:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.07.03 13:15
BEST
지 무덤을 파는 놈들이 이래 많냐. 근데 그 와중에 5가 6으로 됬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대대대쉬 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.07.03 13:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.07.03 13:15
BEST

와 진짜 참 대단한 사람들 많구만

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.07.03 13:22
BEST

지 무덤을 파는 놈들이 이래 많냐. 근데 그 와중에 5가 6으로 됬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대대대쉬 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.07.03 13:32

응…!? 잘못 읽은줄 알았네..

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 13:34
BEST

아니 백만보 양보해서 자기딴에 억울할수도 있다 쳐도 정상인이라면 두번 정도 걸리면 일단 위치부터 옮겨놓고 생각하는게 정상 아닌가? 다섯번 여섯번 걸리도록 계속 저 자리를 고집하는건 이해하기가 힘들다.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.03 13:35

장비 이동 때문에 어쩔 수 없는 경우도 있을듯

메르겐 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.07.03 13:44
메르겐

한두번도아니고 매번 불법주정차 신고당하게 주차하는거면 어쩔수 없다는 표현쓰는건 좀

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.03 13:45

처음에 5번째입니다 라고 출력했다가 매직으로 6으로 바꾼거 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rockhwa | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.07.03 14:03

쓸데없이 사람 사진은 왜 올려 ㅋㅋㅋㅋ

북극폭스 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.07.03 14:04

경찰이 CCTV 사진 제공한거네 ㅆㅂ

SZLU965372 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.07.03 14:08

후기가 궁금하네.

려정 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.07.03 14:28
위로가기
애너벨 가토 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:35
민트Candy | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:34
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:33
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 19:33
가지야123 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 19:31
푸진핑 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 19:31
가지야123 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:30
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 19:30
세노테 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 19:29
마법도서관 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 19:28
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:27
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:27
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 19:25
마삼중공업 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 19:24
버선장수정코코 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 19:24
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 19:23
라면을 먹고와? | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 19:22
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 19:22
디지틀북극곰-732 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 19:21
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:21
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 19:18
노력지망생 | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 19:17
바다밑오스트리아 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 19:16
M134게틀링포 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 19:15
Baby Yoda | 추천 6 | 조회 104 | 날짜 19:15
라면을 먹고와? | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 19:14
내가누구?캐스퍼터보오너 | 추천 8 | 조회 127 | 날짜 19:13
세노테 | 추천 21 | 조회 756 | 날짜 19:12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST