본문

[정치] "민주당 차기 대표 새 인물 선호" 50.9%…"이재명 연임" 39.4%

profile_image
일시 추천 조회 3728 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
응~ 괜찮아~ 어차피 당원투표야~ 당원은 개딸이 대다수야~ 여론 필요없어~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당 힘내라 그렇게 계속 멸망의 길로 가는거야
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.04 08:36
BEST
새인물 과반 ㅋㅋㅋㅋ
주먹을부르는Frog | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.04 08:35
BEST
되치기 간다! 당원 100% 투표!
컴팔이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.04 08:39
BEST
찢.주.당에서조차 ㅋㅋㅋㅋ
도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 08:36
BEST
"공정"인데도 결과가 저러면...
Miorine Rembran | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.07.04 08:37
BEST

자동차좌 이재명 망했네요 당신말처럼ㅋㅋ
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 08:43
BEST
특정인도 아니고 새인물ㅋㅋ
계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.04 08:48

이런데도 한다고 ㅋㅋ

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 08:35
자만추

전과4범 쟤가 어디 남의 말을 듣는 종자인가, 항상 늘 지 멋대로 하는게 일이였던걸.

루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.07.04 09:48
BEST

새인물 과반 ㅋㅋㅋㅋ

주먹을부르는Frog | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.04 08:35
BEST 주먹을부르는Frog

찢.주.당에서조차 ㅋㅋㅋㅋ

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 08:36
BEST

응~ 괜찮아~ 어차피 당원투표야~ 당원은 개딸이 대다수야~ 여론 필요없어~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당 힘내라 그렇게 계속 멸망의 길로 가는거야

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.04 08:36
BEST

"공정"인데도 결과가 저러면...

Miorine Rembran | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.07.04 08:37
BEST

되치기 간다! 당원 100% 투표!

컴팔이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.04 08:39
BEST

자동차좌 이재명 망했네요 당신말처럼ㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 08:43

개딸: 아니야.... 저거 여론조사 참여한사람들은 수박들이야!!! 빼애애액!!!!

헤스티아여신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 08:46
BEST

특정인도 아니고 새인물ㅋㅋ

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.04 08:48
계몽을기다리는이글

이재명이 아닌 누군가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 08:53

ㅆㅂ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.04 08:49
녹슨자전거

진짜 아거 볼땨마다 개킹받네

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 09:14
Walter White

그치 ~🤬분노 유발 명짤이야+ 역겨움😭

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.04 09:15
녹슨자전거

옷차림을 보니 대선때 같은데 카메라와 대중들 앞에두고 참 없어보이는 짓거리다. 저게 어디가 품격이 있어? 윤석열과 똑같다, 품격이라고는 1도 찾아볼 수가 없네.

루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.07.04 09:49
루리웹-9459737873

저 ㅈㄹ하는데도 박수 처주는 것들이 있으니 ? 저런넘이 안 사라짐 애진작에 폐기처분해야할 쓰레기중의 상쓰레기

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.04 09:57

그래서 점파파가 30퍼득표하면 당선되게 했잖아 ㅋㅋㅋ 미친새1끼들

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.07.04 08:56
¡Hola!

바꿨어 ?? 바꾼다 얘기만 한 게 아니고 ?? ㄸㅂ넘들

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.04 09:11
녹슨자전거

단독 출마시 찬반 투표로 득표율 30% 이상 돼야 당선이래 ㅋㅋ

멘탈리카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 09:39
멘탈리카

미.친.것.들

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.04 09:42

국짐은 연임하길 바랄듯

프라이머리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 09:11

이죄명 연임 원하는 민주당 지지자들은 북한가서 잘 적응할듯 미친것들

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.07.04 09:39

민심 타령하던 어그로 어디갔냐 ㅋㅋ

봉대호 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.07.04 09:40

수박 색출! 수박 색추리야~ 레드 알럿 울리면 가랑이 사이로 꼬리 묻을 것들이 뭔 새 인물... 깔깔깔깔

놀이대장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.04 11:56
위로가기
인증글 전체
공지
세노테 | 추천 26 | 조회 3056 | 날짜 2024.07.06
스크라이 | 추천 45 | 조회 3185 | 날짜 2024.07.06
로제누스 | 추천 38 | 조회 3188 | 날짜 2024.07.06
노력지망생 | 추천 25 | 조회 1728 | 날짜 2024.07.06
세노테 | 추천 18 | 조회 3532 | 날짜 2024.07.06
세노테 | 추천 16 | 조회 1863 | 날짜 2024.07.06
그냥그러하다 | 추천 53 | 조회 3317 | 날짜 2024.07.06
이름쓰기귀찮아 | 추천 14 | 조회 571 | 날짜 2024.07.06
루리웹-3601369890 | 추천 94 | 조회 3778 | 날짜 2024.07.06
서찬혁 | 추천 66 | 조회 4783 | 날짜 2024.07.06
콜드브루🐬 | 추천 48 | 조회 2090 | 날짜 2024.07.06
세노테 | 추천 45 | 조회 2983 | 날짜 2024.07.06
서찬혁 | 추천 53 | 조회 2292 | 날짜 2024.07.06
별로위대한영국 | 추천 24 | 조회 1322 | 날짜 2024.07.06
노력지망생 | 추천 18 | 조회 917 | 날짜 2024.07.06
그리너스 | 추천 7 | 조회 334 | 날짜 2024.07.06
세노테 | 추천 16 | 조회 3290 | 날짜 2024.07.06
Rachmaninoff | 추천 8 | 조회 409 | 날짜 2024.07.06
이름도못짓는허접 | 추천 60 | 조회 2003 | 날짜 2024.07.06
그리너스 | 추천 25 | 조회 1190 | 날짜 2024.07.06
서찬혁 | 추천 51 | 조회 2000 | 날짜 2024.07.06
잭 오브리 | 추천 38 | 조회 2865 | 날짜 2024.07.06
평타 | 추천 22 | 조회 1001 | 날짜 2024.07.06
난폭한젤리해적단 | 추천 23 | 조회 1652 | 날짜 2024.07.06
콜드브루🐬 | 추천 53 | 조회 2223 | 날짜 2024.07.06
Kaltzkalintz | 추천 35 | 조회 2630 | 날짜 2024.07.06
그냥그러하다 | 추천 20 | 조회 1406 | 날짜 2024.07.06
서찬혁 | 추천 11 | 조회 557 | 날짜 2024.07.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST