본문

[정치] [단독] 김두관, '어대명' 맞서 당대표 출마 결심…"사당화 우려 많다

일시 추천 조회 2102 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
사당화 우려 많다 사당화 우려 많다 사당화 우려 많다 야잇ㅅ 개색히야! 사당화 된 지가 언젠데 자점이 죶점 빠는 소리 하고 있네...
놀이대장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.04 10:03
BEST
쑈하네 어용후보갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.04 10:02
BEST
이재명 견제로 현제 제일상책은 후보를안내는건데 아 김두관이면 그럴법도하네 경남도지사 대권도전 사건 생각하면 ㅋㅋ
(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 10:06
BEST
괜히 사당화 언급해서 찢빠들한테만 수박으로 찍히겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.04 10:05
BEST
븅 약속대련하는거 누가 모르냐?
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.04 10:06
BEST
찢수령의 변함없는 보조 배터리 이렇게 배터리질 일관하는 인생들은 검찰 경찰 만나야 할 지저분한 뭔가가 있던데
배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.04 10:10
BEST
거기서 거기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼하는 것도 존나게 못하지
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.04 10:00

똥오줌 못가리는 애라 나오는게 적절하긴함 ㅋㅋㅋ

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 09:59
BEST

거기서 거기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼하는 것도 존나게 못하지

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.04 10:00
BEST

쑈하네 어용후보갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.04 10:02
BEST

사당화 우려 많다 사당화 우려 많다 사당화 우려 많다 야잇ㅅ 개색히야! 사당화 된 지가 언젠데 자점이 죶점 빠는 소리 하고 있네...

놀이대장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.04 10:03
BEST
놀이대장

괜히 사당화 언급해서 찢빠들한테만 수박으로 찍히겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.04 10:05

나는 나쁘게 안본다. 지금 어디 있는지도 모르는 민주당 자칭 친문들보다는 낫지.

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.04 10:06
BEST

이재명 견제로 현제 제일상책은 후보를안내는건데 아 김두관이면 그럴법도하네 경남도지사 대권도전 사건 생각하면 ㅋㅋ

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 10:06
(주)예수그리스도

애가 좀 현실을 볼줄모름

BEST

븅 약속대련하는거 누가 모르냐?

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.04 10:06
BEST

찢수령의 변함없는 보조 배터리 이렇게 배터리질 일관하는 인생들은 검찰 경찰 만나야 할 지저분한 뭔가가 있던데

배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.04 10:10

니들이 선택한 이재명이다 악으로 깡으로 버텨라

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.07.04 10:10

지령받아 나오나 한자리 준다고했나 ㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 10:11

대선 경선때도 찢을 위해 관두김한 주제에 ㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.04 10:13

뭐 받았냐 그것만 궁금하다

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.07.04 10:14

흠. 의외의 결과가 나올수도?

평점테러 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.07.04 10:27

어용 ㅋㅋ

루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.07.04 10:39

관두김 나는 빼 주십시오 할때가 엇그제 같다..

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.07.04 10:41

이제는 불쏘시개 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.04 11:20

전대를 하긴 해야 하니 구색 맞추기로 나오네

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.07.04 12:28
위로가기
인증글 전체
공지
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 10 | 조회 467 | 날짜 2024.07.06
D.D.M | 추천 32 | 조회 2394 | 날짜 2024.07.06
MIGHT | 추천 36 | 조회 1247 | 날짜 2024.07.06
-tim- | 추천 28 | 조회 1879 | 날짜 2024.07.06
세노테 | 추천 27 | 조회 2572 | 날짜 2024.07.06
간부은고등어 | 추천 60 | 조회 2672 | 날짜 2024.07.06
D.D.M | 추천 41 | 조회 2621 | 날짜 2024.07.06
로건-울버린 | 추천 12 | 조회 952 | 날짜 2024.07.06
힘세고발기찬아침 | 추천 29 | 조회 1499 | 날짜 2024.07.06
97bludgers | 추천 70 | 조회 3872 | 날짜 2024.07.06
라비아타는 사랑입니다 | 추천 96 | 조회 2949 | 날짜 2024.07.06
살림눈팅족 | 추천 31 | 조회 2557 | 날짜 2024.07.06
슈퍼파나비전70 | 추천 26 | 조회 3331 | 날짜 2024.07.06
슈퍼파나비전70 | 추천 45 | 조회 4876 | 날짜 2024.07.06
RangiChorok | 추천 31 | 조회 2047 | 날짜 2024.07.06
서찬혁 | 추천 70 | 조회 4611 | 날짜 2024.07.06
어둠의민초단 | 추천 43 | 조회 5114 | 날짜 2024.07.06
서전페퍼 | 추천 52 | 조회 2340 | 날짜 2024.07.06
마삼중공업 | 추천 85 | 조회 3399 | 날짜 2024.07.06
이단찢는 오그린 | 추천 39 | 조회 2752 | 날짜 2024.07.06
파밀리온 | 추천 40 | 조회 2652 | 날짜 2024.07.06
세노테 | 추천 48 | 조회 1876 | 날짜 2024.07.06
로리섹돌왕국 | 추천 10 | 조회 1197 | 날짜 2024.07.06
월북장려정권 | 추천 38 | 조회 2096 | 날짜 2024.07.06
레이팡 | 추천 68 | 조회 4342 | 날짜 2024.07.06
(주)예수그리스도 | 추천 67 | 조회 4079 | 날짜 2024.07.06
레이팡 | 추천 27 | 조회 1588 | 날짜 2024.07.06
D.D.M | 추천 39 | 조회 1202 | 날짜 2024.07.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST