본문

[잡담] 트위터의 양뽕쟁이

profile_image
일시 추천 조회 323 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
태평소나 꽹과리 할줄이나 아나 싶네
붕유게의 자연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.04 14:02
BEST
뭐야 제국주의 쁘락치놈인가? ㅋㅋㅋㅋ 해동문화 부정이라니 ㅋㅋㅋ 동양미개론이 나오는거야 ? ㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.04 14:04
BEST
이상하게 유럽 한달 이상 여행다녀온 애들이 자주걸린다는 ㅋ
프로메탈러 MK.4 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.07.04 14:05
BEST
리움에 가끔 걸리는 강산무진도같은 이병철 개인 소장 조선 후기 그림들 보면 눈물을 줄줄 흘리며 자신의 눈을 뽑아 버릴 것
야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 24.07.04 14:07
BEST
여백의 미를 모르는 사람이군 그런데 저 트윗 온갖걸로 비교질 하던데 걍 관심이 필요한 듯
莊子(장자) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 14:07
BEST
트위터 보면 정신병자들 존나게 많은듯 왠간한 커뮤는 명함도 못내밀정도
븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 14:13
BEST
뭐 뭔말부터 해줘야할지가 난감시런...;;;;;
YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 14:16
BEST

태평소나 꽹과리 할줄이나 아나 싶네

붕유게의 자연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.04 14:02
BEST

뭐야 제국주의 쁘락치놈인가? ㅋㅋㅋㅋ 해동문화 부정이라니 ㅋㅋㅋ 동양미개론이 나오는거야 ? ㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.04 14:04
BEST 철봉이풍부한조개젖국

이상하게 유럽 한달 이상 여행다녀온 애들이 자주걸린다는 ㅋ

프로메탈러 MK.4 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.07.04 14:05
BEST

리움에 가끔 걸리는 강산무진도같은 이병철 개인 소장 조선 후기 그림들 보면 눈물을 줄줄 흘리며 자신의 눈을 뽑아 버릴 것

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 24.07.04 14:07
BEST

여백의 미를 모르는 사람이군 그런데 저 트윗 온갖걸로 비교질 하던데 걍 관심이 필요한 듯

莊子(장자) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 14:07
莊子(장자)

ㅇㅇ

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 14:27

지금은 유럽팝 보다 케이팝이 잘나가잖아. 한잔해.

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 14:08

그리고 유럽 역사를 보면, 진짜 가관임. 농노 자리 조차 없어서 어쩔 수 없이 종교전쟁에 참여해서 돈 벌다가 개죽음 당한 수많은 이름없는 백성들이 엉청 많음. 로마의 후예를 천명하는 나라이다보니 르네상스 운동 거치면서 문화 예술발전이 빨랐는데 그 밑에 시민들은 진짜 대부분 불행했음. 거기다 근대화 시절 땐 콧수염이랑 레드팀이 설치기 전엔 진짜 끔찍하게 비참하게 살았음. 영국이 공산주의의 아버지라고 불리는 이유가 괜히 있겠음. 야만적인 나라들인데 콧수염 물리치고 냉전 이기고 세탁한 거임.

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 14:12
BEST

트위터 보면 정신병자들 존나게 많은듯 왠간한 커뮤는 명함도 못내밀정도

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 14:13
븅신보면 욕함

그건 진짜였다....

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 14:27
BEST

뭐 뭔말부터 해줘야할지가 난감시런...;;;;;

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 14:16
YES🩵

맞는말임... 문화 존중과 그나라의 역사는 배우고 가면 더재밌는데 이 글쓴이는 머리가 빈상태로 간듯 싶음...

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 14:19

아주 무식하다고 인증하네 ㅅㅍ

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 14:20

사물놀이가 좇으로보이나 미친/놈들이

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.07.04 14:20

군악대 축제 미국에서 열리는 버지니아 타투에서 한국팀 첫 참가 이후 이제 태평소와 꽹과리가 꽉 잡고 있다는 거 알면 미개하다고 하려나? 어메이징 그레이스도 고요한 가운데 태평소로 시작하는데. ㅉㅉ

property | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.07.04 14:22

또 유럽 어디 한 일주일 다녀왔나보네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.07.04 14:25

사람 사는덴 다 똑같은데 ㅋ

Baby Yoda | (IP보기클릭)101.98.***.*** | 24.07.04 14:29

쓰레드도 저런 양뽕쟁이 한 가득임ㅋㅋㅋㅋ그래서 볼 때마다 관심없음 누르는 중

대감집노비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 14:38
위로가기
RichAthleteDNA | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 01:01
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 01:00
콜라짱 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 01:00
캐논힐베르트 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:00
건전함을 추구합니다 | 추천 11 | 조회 222 | 날짜 00:59
서찬혁 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 00:58
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:54
캐논힐베르트 | 추천 12 | 조회 430 | 날짜 00:51
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 00:50
전직프로불편러 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 00:49
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:48
콜라짱 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 00:46
도다리님 | 추천 67 | 조회 4516 | 날짜 00:46
도다리님 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 00:43
콜라짱 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:40
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 00:39
홍콩가든 | 추천 8 | 조회 229 | 날짜 00:39
줄리아 드림 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 00:38
콜라짱 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:36
이낙연 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 00:34
줄리아 드림 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 00:34
도다리님 | 추천 80 | 조회 4101 | 날짜 00:34
콜라짱 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:30
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 00:28
블화군 | 추천 8 | 조회 195 | 날짜 00:27
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 00:25
콜라짱 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:25
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 00:23

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST