본문

[역사] 내 삼국지 최애 인물은 의외의 인물일거임. 그리고 연의 충꽁깽.

profile_image
일시 추천 조회 151 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
유비 도망치는 맵 할때 백성2,3은 꼭 잡혀 죽어서 겜 오버되는데 백성1은 잘 도망침
서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.04 18:03
BEST
뭐 수백년 넘게 중원은 물론 옆동네 별건곤의 백성들의 마음도 사로잡았으니 대충 맞지 않을까
죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.07.04 18:10
BEST
둘 다 나본의 농간에 대폭 공이 삭제된 양반들이시로구만요.
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.04 18:12
BEST
그 의미에선 말 한마디로 천하를 매료시킨 분 맞네요. ㅎㅎㅎ
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.04 18:13
BEST
난 영걸전 할때 백성1이 그렇게 정이 가드라
서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.04 18:02
BEST
난 수경 선생
죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.07.04 18:06
BEST
나본 개나리 시박새키! 뭐 유복은 삼국지의 인물 중에서 뿐만 아니라 그냥 공직자, 관료로 모범적인 인물이었다고 할 만한 사람이죠. 그만한 능력과 솔선수범하는 태도를 겸비한 인물은 드물 겁니다. 골든전예야 본인이 중국에서 관리의 모범으로 꼽히는 서문표를 롤모델이라 말한 바 있던 사람이고, 그대로 실천했으니까요 ㅋ
리건공작클로드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.04 18:10
BEST

난 영걸전 할때 백성1이 그렇게 정이 가드라

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.04 18:02
서찬혁

뎃????

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.04 18:02
BEST
TERMI.D.OR

유비 도망치는 맵 할때 백성2,3은 꼭 잡혀 죽어서 겜 오버되는데 백성1은 잘 도망침

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.04 18:03

유복하시네요

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 18:02
BEST

난 수경 선생

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.07.04 18:06
죄수번호-745705044

복룡, 봉추 중 하나만 얻는다면, 천하를 손에 넣으리라! (뻥)

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.04 18:08
BEST
TERMI.D.OR

뭐 수백년 넘게 중원은 물론 옆동네 별건곤의 백성들의 마음도 사로잡았으니 대충 맞지 않을까

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.07.04 18:10
BEST 죄수번호-745705044

그 의미에선 말 한마디로 천하를 매료시킨 분 맞네요. ㅎㅎㅎ

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.04 18:13

쬬가 권력을 쥐고 마!! 100만 대군까지 끌고 왔는데 마!! 불경스럽게 마!! 적벽에서만 이겼어봐? 조비까지 안가고 지가 황제 등극했지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BooB | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.04 18:08
BEST

나본 개나리 시박새키! 뭐 유복은 삼국지의 인물 중에서 뿐만 아니라 그냥 공직자, 관료로 모범적인 인물이었다고 할 만한 사람이죠. 그만한 능력과 솔선수범하는 태도를 겸비한 인물은 드물 겁니다. 골든전예야 본인이 중국에서 관리의 모범으로 꼽히는 서문표를 롤모델이라 말한 바 있던 사람이고, 그대로 실천했으니까요 ㅋ

리건공작클로드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.04 18:10
BEST 리건공작클로드

둘 다 나본의 농간에 대폭 공이 삭제된 양반들이시로구만요.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.04 18:12

난 하후무

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.05 09:00
🎗술마시고운전하는사람🎗

눼??????????????????????????? 할렘이상향이신가여???????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.05 09:07
위로가기
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 10:41
비오는화성 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 10:41
공부해서 나줘 | 추천 9 | 조회 161 | 날짜 10:40
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 10:40
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 10:38
나쁜돼지17호 | 추천 6 | 조회 78 | 날짜 10:38
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 10:38
D.D.M | 추천 19 | 조회 1438 | 날짜 10:37
방사능 말차라떼 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 10:37
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 10:36
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 10:34
최닌 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 10:34
기래요... | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 10:34
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 10:33
도망쳐!!! | 추천 6 | 조회 162 | 날짜 10:32
이낙연 | 추천 10 | 조회 1562 | 날짜 10:31
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 10:30
도망쳐!!! | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 10:30
나쁜돼지17호 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 10:29
공부해서 나줘 | 추천 6 | 조회 183 | 날짜 10:29
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 10:29
DTS펑크 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 10:28
마어장군 앙골라스 | 추천 4 | 조회 32 | 날짜 10:28
레이팡 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 10:27
TAMTAM | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 10:26
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:25
애너벨 가토 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 10:22
Whereismo | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST