본문

[유머] 요즘 기상청 예보 특징.jpg

일시 추천 조회 6315 댓글수 24 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
이젠 실시간 중계도 못함
디지틀북극곰-732 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 19:55
BEST

뭔 헛소리야 ㅋㅋㅋ 하면서 내가 근거를 갖고 니 헛소리에 반박하게따! 라고 하려고 자료 찾았는데 진짜네?
붅갋삷긼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 20:25
BEST
진짜 날씨 더럽게 못 맞힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼 컴퓨터로 뭐 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.04 19:51
BEST
요즘은 슈퍼컴퓨터보다 AI가 적중률이 더 좋다며
시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.07.04 20:08
BEST
20~100mm사이입니다~~
출입禁止 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.04 19:52
BEST
우리나라 슈퍼컴이 성능이 구린것도 있고 (그래서 미국 기상청 기준으로 보난게 정확하단 의견도...) 그리고 4시간 단위로 바뀌는 이상 기상현상이 잦다고 하네.
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.07.04 20:25
BEST
날씨가 점점 불확실해져서 어쩔 수 없음 올해도 되게 심각한데.
스파게티괴물찡구아빠지금잠이와? | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.07.04 20:22
BEST

진짜 날씨 더럽게 못 맞힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼 컴퓨터로 뭐 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.04 19:51
루리웹-4954740742

윈도우 지뢰찾기

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.04 20:13

슈컴 안쓸껄?

붕짝황군 신장관 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.04 20:24
BEST

우리나라 슈퍼컴이 성능이 구린것도 있고 (그래서 미국 기상청 기준으로 보난게 정확하단 의견도...) 그리고 4시간 단위로 바뀌는 이상 기상현상이 잦다고 하네.

🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.07.04 20:25
BEST

20~100mm사이입니다~~

출입禁止 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.04 19:52
BEST

이젠 실시간 중계도 못함

디지틀북극곰-732 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 19:55

걍 비오면 [속보] 나 때려라 ㅉㅉ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 20:07
BEST

요즘은 슈퍼컴퓨터보다 AI가 적중률이 더 좋다며

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.07.04 20:08
BEST
시몬 벨몬드

뭔 헛소리야 ㅋㅋㅋ 하면서 내가 근거를 갖고 니 헛소리에 반박하게따! 라고 하려고 자료 찾았는데 진짜네?

붅갋삷긼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 20:25
붅갋삷긼

이왜진;;

장수왕 내전 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.07.04 20:26
붅갋삷긼

사실 진지빨고 말하면 기상예보 정확도 경쟁은 그냥 그때그때 다름.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.04 20:34
아미

그 작년에도 AI기반이라고 해서 나온게 7월에 맑은날이 딱 3일뿐이라고 했는데, 실제는 아니었지

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.04 21:14
BEST

날씨가 점점 불확실해져서 어쩔 수 없음 올해도 되게 심각한데.

스파게티괴물찡구아빠지금잠이와? | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.07.04 20:22

잼민이 말로는 윈디닷컴 정확도가 3일 이내면 95% 라고는 하는데.. 구글 본사 있는 미국 기준이겠지?

BooB | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.04 20:32

50퍼 확률로 비가 올것 같습니다 라고 하는데 솔직히 찍어서 맞추는게 더 확률 높을듯

호츠만 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.07.04 20:36
호츠만

내가 그래서 기상청에 전화해봄..도대체 50% 이면 비온다는거냐아니냐.. 구라청왈 지금까지 관측데이타로 5번은 비가왔고 5번은 비가안왔데...

멋진-JANG- | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.07.05 07:54

이건 기상청이 무능한거라긴 보다는 날씨가 점점 정신나가지는 것이 큼

무채색나그네 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.07.04 20:55

☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.07.04 21:00
 ☠ 

스타쉽트루퍼스ㅋㅋㅋㅋㅋ NPH가 두기 하우저였지ㅋㅋㅋㅋ

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.04 21:13

곳곳에 비소식 있어요 해놓고 해당 지역 아닌 곳도 비온다 예보해버리기 ㅋㅋㅋ 진짜 개무능함 ㅋㅋㅋ

PAKIN | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.07.04 21:27

난 계속 비오는줄 알았는데 진짜 시발 일정 다조짐 개세기들이

호Ris | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.07.04 22:05

진짜 하늘보고 내가 예측하는 날씨가 더 정확하더라.....어차피 쟤네도 반나절도 제대로 못 맞추는데 나랑 뭐가 다르냐고....

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.07.04 22:17

전기요금 못내서 수퍼컴 끈지 1년도 넘었을걸??

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.07.04 22:25

중기예보는 비가 한방울이라도 올것같은 날은 일단 비온다고 하는거라서 틀린말은 아님 ㅋㅋ

루리웹-7509652325 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.07.04 22:44
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-28749131 | 추천 41 | 조회 3287 | 날짜 14:57
이낙연 | 추천 35 | 조회 2880 | 날짜 14:57
기즈모덕 | 추천 9 | 조회 492 | 날짜 14:46
도다리님 | 추천 59 | 조회 2707 | 날짜 14:45
나랑드 사이다 | 추천 29 | 조회 3201 | 날짜 14:41
도다리님 | 추천 39 | 조회 2260 | 날짜 14:40
Walter White | 추천 50 | 조회 2413 | 날짜 14:39
이름쓰기귀찮아 | 추천 45 | 조회 3394 | 날짜 14:27
r403 | 추천 34 | 조회 1243 | 날짜 14:20
리베로 홍명보 | 추천 29 | 조회 2102 | 날짜 14:16
도다리님 | 추천 44 | 조회 3984 | 날짜 13:57
영화는 영화다. | 추천 43 | 조회 3054 | 날짜 13:55
블라비켄의 도살자 | 추천 28 | 조회 3344 | 날짜 13:48
간헐적단식 | 추천 21 | 조회 1850 | 날짜 13:36
세노테 | 추천 63 | 조회 6843 | 날짜 13:29
세노테 | 추천 41 | 조회 3952 | 날짜 13:28
세노테 | 추천 47 | 조회 4228 | 날짜 13:23
로건-울버린 | 추천 35 | 조회 3837 | 날짜 13:18
라비아타는 사랑입니다 | 추천 28 | 조회 1608 | 날짜 13:17
살림눈팅족 | 추천 32 | 조회 1842 | 날짜 13:06
루리웹-28749131 | 추천 52 | 조회 3884 | 날짜 13:06
루리웹-796123784 | 추천 20 | 조회 1597 | 날짜 13:03
심장이 Bounce | 추천 36 | 조회 1536 | 날짜 12:54
커피브레이커 | 추천 94 | 조회 3782 | 날짜 12:49
★삼촌★ | 추천 38 | 조회 3899 | 날짜 12:49
커피브레이커 | 추천 65 | 조회 2713 | 날짜 12:36
커피브레이커 | 추천 47 | 조회 2728 | 날짜 12:33
로건-울버린 | 추천 30 | 조회 3601 | 날짜 12:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST