본문

[사회] [속보]이원석 검찰총장 "검사 탄핵, 직권남용·명예훼손 해당"

일시 추천 조회 1566 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
그러게 ㅆㅂ 자점이 관련해서 발효를 넘어 부패 될 때까지 놔뒀냐? 곳간에 뭐 있지 않냐? 혜경궁만 해도 경찰은 기소 자신한다고 했는데 니들이 스모킹 건이 없다고 나중에 수사 다시 할 수 있다며 덮었잖아! ㅆㅂ
놀이대장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.05 09:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜경궁 묵혀둔 거 없냐? 빡치면 이 에너지로 찢을 때려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.05 09:30
BEST
막산당도 탄핵안될걸 알고있을걸. 단지 시간을 끌고싶을 뿐이겠지.
히나휴식추진단장 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.07.05 09:37
BEST
빨리 코이나 아이 털어봐 ㅋㅋㅋㅋ
헤스티아여신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 09:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜경궁 묵혀둔 거 없냐? 빡치면 이 에너지로 찢을 때려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.05 09:30
BEST

그러게 ㅆㅂ 자점이 관련해서 발효를 넘어 부패 될 때까지 놔뒀냐? 곳간에 뭐 있지 않냐? 혜경궁만 해도 경찰은 기소 자신한다고 했는데 니들이 스모킹 건이 없다고 나중에 수사 다시 할 수 있다며 덮었잖아! ㅆㅂ

놀이대장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.05 09:32
BEST

빨리 코이나 아이 털어봐 ㅋㅋㅋㅋ

헤스티아여신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 09:34
BEST

막산당도 탄핵안될걸 알고있을걸. 단지 시간을 끌고싶을 뿐이겠지.

히나휴식추진단장 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.07.05 09:37

여태 시간끌고 묵혀두고 간본 대가 알아서 치르라고

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.07.05 11:06

기소중지된 혜경궁 풀고 충실히 수사한 경찰 의견 적극 검토해라

자애와관용 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.07.05 12:18
위로가기
인증글 전체
공지
로제누스 | 추천 8 | 조회 391 | 날짜 08:14
이낙연 | 추천 6 | 조회 429 | 날짜 08:13
Hospital#1 | 추천 10 | 조회 326 | 날짜 08:09
가니메 | 추천 6 | 조회 338 | 날짜 08:02
도다리님 | 추천 13 | 조회 922 | 날짜 07:58
마삼중공업 | 추천 10 | 조회 735 | 날짜 07:39
루리웹쎅쓰킹 | 추천 11 | 조회 1206 | 날짜 07:34
로제누스 | 추천 15 | 조회 1842 | 날짜 06:26
Shiny Breeder | 추천 37 | 조회 2102 | 날짜 04:16
아비오도스의 아쎄이 | 추천 30 | 조회 3584 | 날짜 03:37
Hospital#1 | 추천 27 | 조회 2915 | 날짜 02:44
TERMI.D.OR | 추천 19 | 조회 2521 | 날짜 02:41
비취 골렘 | 추천 36 | 조회 2957 | 날짜 01:41
r403 | 추천 39 | 조회 2801 | 날짜 01:23
영화는 영화다. | 추천 71 | 조회 4445 | 날짜 01:12
다잘될거야 | 추천 41 | 조회 2653 | 날짜 00:47
제레미피셔 | 추천 60 | 조회 6904 | 날짜 00:14
문사이드 | 추천 65 | 조회 4583 | 날짜 2024.07.07
경기지사금쪽이 | 추천 49 | 조회 3518 | 날짜 2024.07.07
버선장수정코코 | 추천 58 | 조회 5368 | 날짜 2024.07.07
그리너스 | 추천 41 | 조회 4129 | 날짜 2024.07.07
서찬혁 | 추천 33 | 조회 4759 | 날짜 2024.07.07
로건-울버린 | 추천 33 | 조회 2083 | 날짜 2024.07.07
서찬혁 | 추천 35 | 조회 6516 | 날짜 2024.07.07
로건-울버린 | 추천 60 | 조회 4346 | 날짜 2024.07.07
경기지사금쪽이 | 추천 55 | 조회 3988 | 날짜 2024.07.07
서찬혁 | 추천 11 | 조회 2210 | 날짜 2024.07.07
로건-울버린 | 추천 51 | 조회 4709 | 날짜 2024.07.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST