본문

[잡담] 일론머스크 좋아하진 않지만

profile_image
일시 추천 조회 310 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
그것도 미래보고 한것보단 구글에 돈 주기 싫어서 다른 AI모델에 돈 쓴거라고 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근슬쩍 테슬라에 흡수시킬려다가 실패해서 그만두고 마소는 흡수하니깐 쳇 지피티 욕하는거 보면 그냥 평소의 애새끼 머스크 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고니는 고니고니 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.05 09:52
BEST
능력은 인정하는데 과대평가라고 봄 거의 신앙수준으로 빨아주니까
븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.05 09:52
BEST
기↗같은 인물 오타내신거 아님까?
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.05 09:49
BEST

기↗같은 인물 오타내신거 아님까?

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.05 09:49
TERMI.D.OR

기젖이었네요 ㄱㅅㄱㅅ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 09:50

능력은 진짜 좋은거 같음

공부해서 나줘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 09:50
공부해서 나줘

부정할 여지가 없음

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 09:51

머스크지금은 쳇지피티 험오론자잖아

고니는 고니고니 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.05 09:50
고니는 고니고니

암튼 투자는 했잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 09:50
BEST
Kaltzkalintz

그것도 미래보고 한것보단 구글에 돈 주기 싫어서 다른 AI모델에 돈 쓴거라고 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근슬쩍 테슬라에 흡수시킬려다가 실패해서 그만두고 마소는 흡수하니깐 쳇 지피티 욕하는거 보면 그냥 평소의 애새끼 머스크 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고니는 고니고니 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.05 09:52
고니는 고니고니

암튼 머스크가 투자한덕에 큰 회사임은 부정의 여지가 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머스크가 애새끼인것과 마찬가지로 말이야!

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 09:54

머리도 심고

나쁜돼지17호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 09:50
나쁜돼지17호

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 09:51

야동 보는거 들켰다고 마음 비공개도 하시고 ㅋㅋ밸런스 ㅋㅋㅋ

김필멸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.05 09:50
김필멸

돈많은 관종 아녀? ㄷㄷ

전직프로불편러 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.07.05 09:52
전직프로불편러

‘돈벌 능력이 되는’인듯

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 09:53
BEST

능력은 인정하는데 과대평가라고 봄 거의 신앙수준으로 빨아주니까

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.05 09:52
븅신보면 욕함

걍 분리해서 생각하면 편할텐데말이야

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 09:53
븅신보면 욕함

원래 자본주의 사회에선 돈 많으면 성인처럼 빨아줌 종교가 지배하던 세상이나 지금이나 별 다를게 없는데 옛날 사람 미개하다고 비웃기나 하지

홍콩가든 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.05 10:08
홍콩가든

존나 개 어이털림 ㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.05 10:09
위로가기
가지야123 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:50
Shiny Breeder | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 04:16
D.D.M | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 04:10
H빠꿍빠꿍 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 03:45
아비오도스의 아쎄이 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 03:41
아비오도스의 아쎄이 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 03:37
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 03:36
루리웹-7807275356 | 추천 6 | 조회 347 | 날짜 03:05
Hospital#1 | 추천 9 | 조회 899 | 날짜 02:44
TERMI.D.OR | 추천 8 | 조회 582 | 날짜 02:41
국사무쌍인생무상 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 02:40
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 5 | 조회 261 | 날짜 02:28
죄수번호-745705044 | 추천 10 | 조회 281 | 날짜 02:25
TYPE#1 | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 01:54
아비오도스의 아쎄이 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 01:53
스크라이 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 01:50
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 01:46
r403 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 01:42
비취 골렘 | 추천 15 | 조회 651 | 날짜 01:41
붕유게의 자연재해 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 01:40
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:32
.rar | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 01:30
홍콩가든 | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 01:25
YES🩵 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 01:24
r403 | 추천 18 | 조회 794 | 날짜 01:23
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 01:20
캐논힐베르트 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 01:15
평화루리특별자치도지사 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 01:12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST