본문

[잡담] 헛소리)유튜브 믿어 하는 사람들 보면

profile_image
일시 추천 조회 191 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
40년도 더 된 이야기를 알고 있는 걸 보니 1977년생이라는게 구라임에 틀림이 없다고 생각합니다!
프로메탈러 MK.4 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.07.05 10:55
BEST
유튜브가 지금처럼 크게 퍼지기 이전이었던 나꼼수부터가 그들의 습성을 잘 보여주는 거라고 생각해요. 이거 한창 유행할때도 전 나꼼수는 뭔가 약파는 느낌이라서 듣지는 않았네요. 학교 선배가 거의 강권해서 들어본적은 있는데 도대체 그게 뭐가 매력이었는지 이해를 못했죠...ㅎㅎ
리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.07.05 11:00
BEST

40년도 더 된 이야기를 알고 있는 걸 보니 1977년생이라는게 구라임에 틀림이 없다고 생각합니다!

프로메탈러 MK.4 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.07.05 10:55
프로메탈러 MK.4

유언비어 좀 퍼뜨리지 마십셔 ㅡㅡ;;

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.07.05 10:57

저번에 슬로가 렉카 들고와서 이게 왜 렉카임 하는게 생각난다

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.07.05 10:56
고기국수파게티

아 갸 또 이상한거 했나부져?;; 그양반 좀 무습던데요

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.07.05 10:58
YES🩵

연예계 렉카 유튭 들고와선 이거 보라고 하면서 난리피움

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.07.05 10:59
고기국수파게티

ㅡ. ㅡㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.07.05 10:59

유럽 외신이나 일본라인 빨간맛 외신이나 이야기하던 애들이 있엇죠

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 10:56
철봉이풍부한조개젖국

ㅇㅇ예전에 보면 꼭 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.07.05 10:58

???: 문파 스피커 안 키워서 2030이 일베화되고 4050이 찢튜브에 뇌 의탁하는 좀비된 것도 모르나

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.07.05 11:00
건전함을 추구합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 맨날 스피커타령하던 양반도 있었군요. 근데 요새도 할듯 ㅡ. ㅡ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.07.05 11:01
BEST

유튜브가 지금처럼 크게 퍼지기 이전이었던 나꼼수부터가 그들의 습성을 잘 보여주는 거라고 생각해요. 이거 한창 유행할때도 전 나꼼수는 뭔가 약파는 느낌이라서 듣지는 않았네요. 학교 선배가 거의 강권해서 들어본적은 있는데 도대체 그게 뭐가 매력이었는지 이해를 못했죠...ㅎㅎ

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.07.05 11:00
리건공작클로드

깅까 금마들부터가 시작이었던거 같아요. 즈그 나름 시작이야 대차게 했겠지만 이게 돈되는거 이젠 아니까 계속 그상태로 교주노릇하면서 남아있겄죠;; 저도 그런거 안본게 얼마나 잘한일인지 몰겄으요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘하셨으요

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.07.05 11:03
YES🩵

지금 정치유튜버라고 하는 것도 결국은 나꼼수의 아류인 것 같아요. 친민주당 쪽은 노골적인 자가복제 수준이죠 ㅋ 뭐 그 점이 나꼼수에 열광했던 '특정인 지지자들'을 계속 매료시키는 요소인 듯 하지만요 ㅎㅎ

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.07.05 11:05
위로가기
돌?핀 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 00:22
도망쳐!!! | 추천 4 | 조회 305 | 날짜 00:16
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 00:16
BlackBeast41 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 00:15
D.D.M | 추천 4 | 조회 235 | 날짜 00:14
요가베어 | 추천 6 | 조회 174 | 날짜 00:14
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:14
제레미피셔 | 추천 45 | 조회 5031 | 날짜 00:14
D.D.M | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 00:10
직구지오니스트 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 00:10
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 00:08
후땡 | 추천 6 | 조회 253 | 날짜 00:08
그리너스 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 00:06
Killer Y | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 00:04
마어장군 앙골라스 | 추천 8 | 조회 228 | 날짜 00:03
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 00:01
루리웹-4885698 | 추천 7 | 조회 241 | 날짜 00:00
라라라의 라르고 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 00:00
직구지오니스트 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:00
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.07.07
문사이드 | 추천 56 | 조회 3761 | 날짜 2024.07.07
영화는 영화다. | 추천 4 | 조회 325 | 날짜 2024.07.07
도망쳐!!! | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 2024.07.07
이델룹스 | 추천 4 | 조회 183 | 날짜 2024.07.07
이오시프 쓰탈린 | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 2024.07.07
파라볼라노이 | 추천 6 | 조회 151 | 날짜 2024.07.07
이름도못짓는허접 | 추천 7 | 조회 184 | 날짜 2024.07.07
리모난 | 추천 6 | 조회 511 | 날짜 2024.07.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST