본문

[정치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김여사 문자 무시

일시 추천 조회 4909 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
뭐야 ㅋㅋㅋ 공식적으로 영부인이 한동훈한테 문자로 "뭔가"를 보냈단거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.07.05 11:33
BEST
김건희가 실세 맞나보네
제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 11:42
BEST
이젠 대놓고 비선실세 오픈하네 ㅋ
윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.05 11:34
BEST
실세가 누군지 다 알고 있네 ㅋㅋㅋ
박성배 후보 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.05 11:33
BEST

그건 무측천에 대한 모욕이지. 사마충과 가남풍 그 자체임ㅋㅋㅋㅋ
kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.07.05 11:49
BEST
한동훈 입장에선 복장 터지겠네 ㅋㅋㅋ 윤석열 뭐하고 자빠졌냐고
간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.07.05 11:44
BEST
대한민국에서 부활한 측천무후냐고 ㅋㅋㅋㅋ
너무졸립다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.07.05 11:46
BEST

실세가 누군지 다 알고 있네 ㅋㅋㅋ

박성배 후보 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.05 11:33
BEST

뭐야 ㅋㅋㅋ 공식적으로 영부인이 한동훈한테 문자로 "뭔가"를 보냈단거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.07.05 11:33
BEST

이젠 대놓고 비선실세 오픈하네 ㅋ

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.05 11:34
BEST

김건희가 실세 맞나보네

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 11:42
BEST
제레미피셔

대한민국에서 부활한 측천무후냐고 ㅋㅋㅋㅋ

너무졸립다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.07.05 11:46
BEST
너무졸립다

그건 무측천에 대한 모욕이지. 사마충과 가남풍 그 자체임ㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.07.05 11:49
BEST

한동훈 입장에선 복장 터지겠네 ㅋㅋㅋ 윤석열 뭐하고 자빠졌냐고

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.07.05 11:44

무시하면 뭐 어쩔건데ㅋㅋ 공문으로 보내던가ㅋㅋ

SZLU965372 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.07.05 12:42
위로가기
TYPE#1 | 추천 4 | 조회 874 | 날짜 01:54
아비오도스의 아쎄이 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 01:53
스크라이 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 01:50
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 01:46
r403 | 추천 4 | 조회 217 | 날짜 01:42
비취 골렘 | 추천 32 | 조회 2533 | 날짜 01:41
붕유게의 자연재해 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 01:40
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 01:32
.rar | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 01:30
홍콩가든 | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 01:25
YES🩵 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 01:24
r403 | 추천 35 | 조회 2393 | 날짜 01:23
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 01:20
캐논힐베르트 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 01:15
평화루리특별자치도지사 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 01:12
영화는 영화다. | 추천 66 | 조회 4013 | 날짜 01:12
Whereismo | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 01:12
홍콩가든 | 추천 4 | 조회 259 | 날짜 01:08
도망쳐!!! | 추천 3 | 조회 327 | 날짜 01:07
Whereismo | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 01:05
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 01:04
윌유스프 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:00
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:57
도망쳐!!! | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 00:56
머여 머하는겨⚠️ | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 00:53
D.D.M | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 00:53
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 00:48
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:48

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST