본문

[정치] 뉴탐사 보는데 신언용 변호사 이분 강단, 성깔 대단하시네 ㅎㅎ

일시 추천 조회 4382 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

쌍방울이 뭔 전이낙연총리야. 이 새끼지.
Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.07.05 13:06
BEST
저렇게 허접스러운 관계도로 억지 프레임만들겠다고 깝치고 있는거야? ㅋㅋ 왜 후배들한테 개무시당했는지 알겠네
우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.05 13:08
BEST
서울 법대가 인연이면 이낙연하고 학연 없는 법조인 찾기가 더 힘들겠다.
Maria- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 13:13
BEST
이재명의 끝이 다가오는 게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢새끼 날아가면 이낙연이 올라올 텐데 그거 견제한다고 벌써부터 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.05 13:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤 되면 저딴 거 믿는 놈들도 문제야
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.05 13:13
BEST
ㅋㅋ"그새끼"ㄱㄱㅋㄱ임펙트 크네ㅋㅋㅋㅋㅋ
살림눈팅족 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.05 13:22
BEST
어떻게든 이낙연을 정치적으로 완전히 죽이려드는 천하의 개쌍레기들이야...
루리웹-8376965675 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.07.05 13:15
BEST

쌍방울이 뭔 전이낙연총리야. 이 새끼지.

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.07.05 13:06
BEST

저렇게 허접스러운 관계도로 억지 프레임만들겠다고 깝치고 있는거야? ㅋㅋ 왜 후배들한테 개무시당했는지 알겠네

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.05 13:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤 되면 저딴 거 믿는 놈들도 문제야

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.05 13:13
BEST

서울 법대가 인연이면 이낙연하고 학연 없는 법조인 찾기가 더 힘들겠다.

Maria- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 13:13
Maria-

서울대 교수 찢국이도 엮였다는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.05 13:14
루리웹-4954740742

김명수도 서울법대임

Maria- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 13:16

ㅁㅊㄴ들이네 진짜 ㅋㅋㅋ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.07.05 13:14
BEST
루리웹-5107728751

이재명의 끝이 다가오는 게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢새끼 날아가면 이낙연이 올라올 텐데 그거 견제한다고 벌써부터 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.05 13:15
BEST

어떻게든 이낙연을 정치적으로 완전히 죽이려드는 천하의 개쌍레기들이야...

루리웹-8376965675 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.07.05 13:15
BEST

ㅋㅋ"그새끼"ㄱㄱㅋㄱ임펙트 크네ㅋㅋㅋㅋㅋ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.05 13:22

'유착의심' '치켜세움' 이딴걸 지금 증거라고 쳐 씨부리는거?

위딘템테이션 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.05 13:23

사실은 중요한게 아니야. 지지자들에게 프레임 만들어 주는게 중요하니까.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.07.05 13:27

이재명 "그 새끼" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬텀최고 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 13:28

이거 당차원에서 허위사실 유포 및 명예훼손으로 고소 날려야 겠는데?

곳도만 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 13:39

제목에 오타있음

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.07.05 13:41
한화팬 견훤

아니 웬 비추;;;

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.07.05 13:59

기자라는 직함은 누구 맘대로 갖다 붙임? 아무리 세상에 기레기들이 넘쳐난다지만 지 맘대로 갖다 붙이는 꼬라지가 우습네

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 18:13
위로가기
인증글 전체
공지
TERMI.D.OR | 추천 47 | 조회 2169 | 날짜 2024.07.08
Rachmaninoff | 추천 72 | 조회 3303 | 날짜 2024.07.08
레이팡 | 추천 25 | 조회 2496 | 날짜 2024.07.08
Kaltzkalintz | 추천 38 | 조회 1224 | 날짜 2024.07.08
플람베 | 추천 22 | 조회 684 | 날짜 2024.07.08
서찬혁 | 추천 11 | 조회 701 | 날짜 2024.07.08
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 18 | 조회 1096 | 날짜 2024.07.08
TERMI.D.OR | 추천 37 | 조회 2482 | 날짜 2024.07.08
노랑포트 | 추천 31 | 조회 1492 | 날짜 2024.07.08
서찬혁 | 추천 30 | 조회 1329 | 날짜 2024.07.08
불모의땅 | 추천 39 | 조회 1940 | 날짜 2024.07.08
Kaltzkalintz | 추천 30 | 조회 934 | 날짜 2024.07.08
룬찢 원팀 | 추천 47 | 조회 3389 | 날짜 2024.07.08
톳티 | 추천 71 | 조회 3554 | 날짜 2024.07.08
헌거타케씨 | 추천 41 | 조회 2818 | 날짜 2024.07.08
인생 내리막 | 추천 41 | 조회 1538 | 날짜 2024.07.08
보드카🍸 | 추천 48 | 조회 2719 | 날짜 2024.07.08
잭 오브리 | 추천 42 | 조회 1800 | 날짜 2024.07.08
Kaltzkalintz | 추천 58 | 조회 2229 | 날짜 2024.07.08
로리섹돌왕국 | 추천 44 | 조회 1701 | 날짜 2024.07.08
F6F Hellcat | 추천 31 | 조회 1603 | 날짜 2024.07.08
도다리님 | 추천 22 | 조회 2715 | 날짜 2024.07.08
잭 그릴리쉬 | 추천 37 | 조회 1939 | 날짜 2024.07.08
도다리님 | 추천 25 | 조회 1446 | 날짜 2024.07.08
제레미피셔 | 추천 27 | 조회 1130 | 날짜 2024.07.08
레이팡 | 추천 8 | 조회 665 | 날짜 2024.07.08
독타센세R | 추천 85 | 조회 3896 | 날짜 2024.07.08
안드로메다행 | 추천 14 | 조회 1072 | 날짜 2024.07.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST