본문

[정치] 조국) 선전포고.."대법원 형 확정돼도 윤석열에 사면 구걸 안해"

일시 추천 조회 2479 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
어쩌라고
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.05 13:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.05 13:29
BEST

리자이밍ㅉ성배 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 13:40
BEST
어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋ
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.05 13:32
BEST
나르시시스트라서..그거 병이야
제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 13:33
BEST
안 물어 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 혼자 발끈함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.05 13:32
BEST
사면을 구걸할 생각은 없지만 만약 사면을 해준다면 받겠다 ㅇㅈㄹ ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌겠네 ㅋㅋㅋ
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.07.05 13:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.05 13:29
BEST

어쩌라고

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.05 13:29
BEST

어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋ

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.05 13:32
BEST

안 물어 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 혼자 발끈함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.05 13:32
BEST 루리웹-4954740742

나르시시스트라서..그거 병이야

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 13:33

윤두창도 황당할듯ㅋㅋ누가 사면해준댔냐 ㅂㅅ아ㅋㅋ

루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.05 13:33

ㅎㅎ 그러던가 말던가

복정 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 13:35

대법원 선고 나올 즈음이면 이미 윤석열 임기 끝난 뒤 아님?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.05 13:39

이 삐삐 형법 권위자였던 건 맞지?

Miorine Rembran | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.05 13:39
BEST

리자이밍ㅉ성배 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 13:40

꼴에~;;;

루리웹-5483218 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.07.05 13:41
BEST

사면을 구걸할 생각은 없지만 만약 사면을 해준다면 받겠다 ㅇㅈㄹ ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌겠네 ㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.07.05 13:43

본문에 청탁금지법 위반이 이해 안된다는 조국의 이야기가 있는데 진짜 웃김 뇌물의 대가성 인정이 법정에서 증명되기 어려워서 가볍게 나온 거였는데 저리 말하다니 ㅈㄴ 뻔뻔하다 곽상도 아들건 1심이나 김경준 검사장 사건 같은 것도 역시 뇌물의 대가성 입증이 어려웠던 것이고

허니브레드97 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.07.05 13:43

사면을 해주겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬텀최고 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 13:43

저거 사실 해달라는 구걸아니냐 ㅋㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.05 13:46
우스터

돈에 관심없는 인간일수록 돈에 미친 인간이라는 짤

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 17:44

저 아즈씨 다음 대통령이 자기 사면해줄 거라고 말하지 않았나 뭘 쿨한 척이야 ㅋㅋ

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.07.05 13:46

ㅋㅋㅋ 확정될거 알지 ? ㅋㅋㅋ 속 맘은 디지게 빌고 싶구나 ㅋㅋ 혹시나 티날까 먼저 질러 ㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.05 13:47

구걸해도 안해줄껄?

까미유_비단 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 13:49

탄핵하겠다면서 대화구걸은 해놓고 ㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 13:50

걍...환자다...

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 13:52

아무리봐도 정상이 아니야

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 13:54

이해를 못하면 어쩌게? 범죄자들이 지 죄 먼저 인정하는거 봤냐?

대대대쉬 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.07.05 13:57

= 나는 구걸 안할테니까 니가 알아서 사면시켜'줘'

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.05 13:58

조국이 1천명이면 한국 입시는 망했다 보면 될것같은데...

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.05 14:04

(줄 생각도 없었다)

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.07.05 14:04

구걸 할껀가본데?

삭은이~ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.07.05 14:27

나 안삐질거다 뭐 하는거같다 졸라 어지러운색기

신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.07.05 14:34

선전포고? 요즘은 너한테 한번만 용서해 주세요 안할꺼임 이런것도 선전포고라 함?

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.07.05 14:40

그러시든가

루리웹-9838200281 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.07.05 14:53
위로가기
r403 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 10:48
푸른댕댕이 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 10:48
D.D.M | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 10:48
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 10:47
슈퍼-아시아 | 추천 45 | 조회 3284 | 날짜 10:47
강남핵발전소 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 10:46
푸른댕댕이 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:46
★삼촌★ | 추천 11 | 조회 116 | 날짜 10:44
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 10:43
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 10:42
최가박당 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 10:41
다잘될거야 | 추천 73 | 조회 3327 | 날짜 10:40
강남핵발전소 | 추천 11 | 조회 180 | 날짜 10:37
혜경궁 | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 10:36
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:34
레이팡 | 추천 29 | 조회 1462 | 날짜 10:32
레이팡 | 추천 43 | 조회 4099 | 날짜 10:32
D.D.M | 추천 24 | 조회 2148 | 날짜 10:28
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 4 | 조회 336 | 날짜 10:26
RichAthleteDNA | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 10:24
스키피오 아프리카누스 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 10:24
레이팡 | 추천 37 | 조회 2633 | 날짜 10:22
레이팡 | 추천 56 | 조회 2869 | 날짜 10:22
레이팡 | 추천 26 | 조회 2510 | 날짜 10:21
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 10:19
D.D.M | 추천 13 | 조회 1696 | 날짜 10:17
TERMI.D.OR | 추천 31 | 조회 1615 | 날짜 10:16
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 10:15

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST