본문

[잡담] 숏컷을 고민하는 이유는

profile_image
일시 추천 조회 357 댓글수 25 프로필펼치기

BEST

내가 이번은 참겠어
아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.05 14:29
관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.07.05 14:21

언더컷

Emoji | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.05 14:21
Emoji

마음은 시원하게 머리자르고 싶은데

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.05 14:24

여기에 페미 인재가 나타났다!!!!

프로메탈러 MK.4 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.07.05 14:21
프로메탈러 MK.4

아 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.05 14:25
관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.07.05 14:21
관심충

진짜 엄청나게 오해받았어 ㅋㅋㅋ

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.05 14:25

나도 그럴까봐 머리를 못자르고 있지...

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.07.05 14:21
풀타입야캐요

시원하게 머리자르고 싶다 증말

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.05 14:23
철봉이풍부한조개젖국

ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제 있다구

사오리냐 ㅋㅋ

블라비켄의 도살자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 14:23
블라비켄의 도살자

연예인인가? 왠지 남자 캐릭터일거 같은데...

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.05 14:26
아메리칸맥기스앨리스

시티헌터 여주인공인데 항상 남자로 오해받음.

블라비켄의 도살자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 14:27
블라비켄의 도살자

아 시티헌터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 오랬만에 들어보는 만화다

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.05 14:29
아메리칸맥기스앨리스

사오리였나 가오리였나 기억이 가물가물

블라비켄의 도살자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 14:29
블라비켄의 도살자

나 쪼꼬미일때 혈육이 보던 만화여 ㅋㅋㅋ

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.05 14:30

나도 머리 숏컷하고싶은데 숏컷할거라하면 미용실에서 "엣 안돼요 이거 아까운데..."

아몰?루파티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 14:24
아몰?루파티

긴머리 처음자를때는 자르시면서 아까워 하시긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 이걸 왜... 하시면서

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.05 14:27
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.05 14:24
리모난

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에서 화장실 가기 힘들어짐

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.05 14:27

나도 숏컷 하고 싶은데 반곱슬에 푸석한 머리라 진짜 브로콜리되서 못함… 숏컷에 호ㅓ장 진하게 하는게 로망인데

바사삭바사삭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.05 14:26
바사삭바사삭

반곱슬에 푸석하다니 동지네 닌 브로콜리가 되도 자르고 싶은데 오해받을까봐 무서워잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.05 14:28

어째 전 사실 무지하게 잘생긴 초미녀랍니다. 아, 등하고 가슴은 구분하려 하지 마세요. 라고 들립...

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.05 14:29
BEST TERMI.D.OR

내가 이번은 참겠어

아메리칸맥기스앨리스

Aㅏ.... 정답인것 같은데 살려주세...

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.05 14:30
위로가기
레이팡 | 추천 5 | 조회 240 | 날짜 13:18
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 13:16
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 13:16
캐논힐베르트 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 13:14
레이팡 | 추천 20 | 조회 1518 | 날짜 13:14
레이팡 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 13:13
도망쳐!!! | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 13:13
莊子(장자) | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 13:11
Whereismo | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 13:11
pintarea | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 13:11
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 13:10
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 13:10
소노다미래 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 13:09
레이팡 | 추천 36 | 조회 3198 | 날짜 13:07
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 13:06
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 214 | 날짜 13:06
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 13:05
제레미피셔 | 추천 43 | 조회 2657 | 날짜 13:03
DTS펑크 | 추천 6 | 조회 282 | 날짜 13:01
고니는 고니고니 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 13:01
로제누스 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 13:01
레이팡 | 추천 21 | 조회 1502 | 날짜 13:01
리건공작클로드 | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 13:00
레이팡 | 추천 23 | 조회 946 | 날짜 13:00
레이팡 | 추천 33 | 조회 2773 | 날짜 12:59
도망쳐!!! | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 12:58
세노테 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 12:57
캐르릉하는꼬리 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 12:57

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST