본문

[사회] [1보] 도시가스 요금 6.8% 인상…8월부터 적용

일시 추천 조회 3970 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 14:29
BEST
야 이 시발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다려라 찢 보내면 너다 시발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.05 14:30
BEST

삶은여행 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.07.05 14:31
BEST
원가 이하로 ㅋ 그랬구나
바사삭바사삭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.05 14:29
BEST
6.8???????? 너무 심한데
마법도서관 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.07.05 14:30
BEST
아이구 감사해라 지역난방은 열요금 10% 가까이 오르는데 윈터이즈커밍이네 커밍이야
리외 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.05 14:32
BEST
탄핵은 이재명때문에 불가능이라도 이거 동의수 150만명이상은 꼭 되었으면
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.07.05 14:33
BEST

원가 이하로 ㅋ 그랬구나

바사삭바사삭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.05 14:29
BEST

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 14:29
제레미피셔

일 = 거늬가 시키는 거

브륀힐드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.07.05 14:30
제레미피셔

일 = 나라 말아먹기, 예산슈킹하기

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 14:54
BEST

야 이 시발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다려라 찢 보내면 너다 시발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.05 14:30
BEST

6.8???????? 너무 심한데

마법도서관 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.07.05 14:30
BEST

삶은여행 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.07.05 14:31
BEST
삶은여행

탄핵은 이재명때문에 불가능이라도 이거 동의수 150만명이상은 꼭 되었으면

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.07.05 14:33
삶은여행

지금 야당 대가리가 ㅉ이라서 솔직히 아직 이르다고 생각했는데... 하...이 ㅅㄲ 경각심은 줘야 할 거 같아서 청원하고 와야겠음.

Kaelic | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.05 14:57
BEST

아이구 감사해라 지역난방은 열요금 10% 가까이 오르는데 윈터이즈커밍이네 커밍이야

리외 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.05 14:32

남의 나라 빚이나 갚아주고 우리는 더 내게 하다니 능력이다 ㄱ

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 14:33

한 번에 너무 많이 오르는데??? 6.8%???

푹신푹신한잔디 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.07.05 14:34

이번 겨울엔 보일러 끄고 살아야겠따~

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.05 14:34

가정용이 더 오름. 전기 요금은 또 얼마나 오를려나

트뤼프 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.07.05 14:34

이 개ㅆㅂㅅㄲ 겨울에 올렸다간 융단폭격이 두배로 날아올까봐 그나마 덜 쓰는 한여름에 기습적으로 처올리네

G.O.A.T | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 14:46

진짜 탄핵소추 청원 빌미 제공하는구먼 ㄲㄲ

@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.07.05 14:47

전기료도 귀신같이 또 올리겠네 무능한 술 돼지 새끼

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.07.05 14:48
루롱이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 14:49

윤 ㅅㄲ나 찢 ㅅㄲ나 진짜 둘 다 빨리 정치판에서 제거해버려야해

Kaelic | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.05 14:51

숨 좀 쉬면서 살고 싶어요..

루리웹-2347087578 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.07.05 15:33
위로가기
인증글 전체
공지
리모난 | 추천 18 | 조회 747 | 날짜 12:34
도다리님 | 추천 40 | 조회 3663 | 날짜 12:34
제레미피셔 | 추천 44 | 조회 1877 | 날짜 12:26
도다리님 | 추천 58 | 조회 2963 | 날짜 12:18
바라모스 | 추천 79 | 조회 3115 | 날짜 12:05
자애와관용 | 추천 52 | 조회 2272 | 날짜 12:03
joshua_tree | 추천 43 | 조회 1577 | 날짜 12:00
루리웹-9611278855 | 추천 74 | 조회 3342 | 날짜 11:48
D.D.M | 추천 48 | 조회 2408 | 날짜 11:42
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 52 | 조회 3353 | 날짜 11:37
r403 | 추천 25 | 조회 1651 | 날짜 11:35
세노테 | 추천 31 | 조회 2544 | 날짜 11:26
사쿠라모리 카오리P | 추천 17 | 조회 621 | 날짜 11:25
아재개그 못참는부장님 | 추천 31 | 조회 2450 | 날짜 11:21
라스트데이 | 추천 37 | 조회 3569 | 날짜 11:00
제레미피셔 | 추천 44 | 조회 3906 | 날짜 10:59
라스트데이 | 추천 26 | 조회 1939 | 날짜 10:52
세노테 | 추천 33 | 조회 3524 | 날짜 10:51
슈퍼-아시아 | 추천 53 | 조회 3916 | 날짜 10:47
다잘될거야 | 추천 84 | 조회 3832 | 날짜 10:40
레이팡 | 추천 32 | 조회 1665 | 날짜 10:32
레이팡 | 추천 46 | 조회 4596 | 날짜 10:32
D.D.M | 추천 27 | 조회 2423 | 날짜 10:28
레이팡 | 추천 39 | 조회 2992 | 날짜 10:22
레이팡 | 추천 63 | 조회 3184 | 날짜 10:22
레이팡 | 추천 30 | 조회 2787 | 날짜 10:21
D.D.M | 추천 15 | 조회 1880 | 날짜 10:17
TERMI.D.OR | 추천 32 | 조회 1879 | 날짜 10:16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST