본문

[정치] 한동훈 김건희 얘기 자꾸 나오면 결국 우스워지는건 대통령이지

일시 추천 조회 2598 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
그야말로 패싱대통령이라는 소리밖에 안되니까 ㅋㅋㅋ 국제 청와대 여당 가정내 전부에게 패싱되는 ㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.05 17:24
BEST
동훈이 입장에선 국짬도 븅딱짓 윤뻐커도 븅딱짓 쳐하니 찢재명이 최대한 오래 버텨서 대선후보로 까지 나와주면 개땡큐 겠지..
BooB | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.05 17:16
BEST
지금 한동훈이 저러는거 별로 국짐 지지층이 좋아할 플레이는 아니라는게
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.05 17:26
BEST
김거니 장식품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.05 17:32
BEST

동훈이 입장에선 국짬도 븅딱짓 윤뻐커도 븅딱짓 쳐하니 찢재명이 최대한 오래 버텨서 대선후보로 까지 나와주면 개땡큐 겠지..

BooB | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.05 17:16
BEST

그야말로 패싱대통령이라는 소리밖에 안되니까 ㅋㅋㅋ 국제 청와대 여당 가정내 전부에게 패싱되는 ㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.05 17:24
BEST

지금 한동훈이 저러는거 별로 국짐 지지층이 좋아할 플레이는 아니라는게

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.05 17:26
BEST

김거니 장식품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.05 17:32

윤술통이 그림 안 된다고 사진 찍히는 거에 거니 쟤 앞세우는 모습도 보이는데 저러는 게 뭐대수냐 이럴지도 ㅋㅋㅋ

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.07.05 17:42
위로가기
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:40
joshua_tree | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:40
드림키드 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:39
r403 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:39
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:39
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 14:38
도다리님 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 14:37
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 14:36
도다리님 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 14:34
세노테 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 14:33
레이팡 | 추천 7 | 조회 93 | 날짜 14:33
파라볼라노이 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:33
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 14:31
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 14:30
레이팡 | 추천 17 | 조회 531 | 날짜 14:30
lookback51 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 14:30
레이팡 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 14:28
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:28
이름도못짓는허접 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 14:27
캐르릉하는꼬리 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 14:26
애너벨 가토 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 14:26
공부해서 나줘 | 추천 6 | 조회 187 | 날짜 14:24
세노테 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 14:24
가지야123 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 14:22
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 14:22
여긴어디-그러하다 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 14:22
냥념통탉 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 14:22
나는메트로폴리탄미술관의팬티예요 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 14:21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST