본문

[잡담] 근데 '좌파들 이중성' 이 논리 진짜 가불기네

일시 추천 조회 351 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
온 세상이 좌파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭고 좌파고 오세이돈도 좌파면 하는김에 바이든도 좌파라고 하고 트럼프도 뉴욕 좌파라고 하지 그러나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 말하는게 교수임?... 나도 교수할 수 있겠다 엌ㅋㅋㅋ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.05 18:44
BEST
그렇다고 우파가 일관성 있냐하면 그건 아니거든
플람베 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 18:44
BEST
강준만 쟤는 친노영패떠들다흑화된새끼라 들을가치도없는새끼임
간헐적단식 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.05 18:47
BEST
애초에 안타까운 이들에게 힘을 보내주자가 아니라, 어리석어서 그런 거니 계몽해주자인 거에서 이미 인성 빻은 거
브륀힐드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 18:45
BEST

유시민이 명?예 회복? 문재인이랑 묶는거 보소
간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.07.05 18:49
BEST
저것도 그렇고 환경운동가가 친환경적인 삶 안사는 부분 발견됐다고 이중성 어쩌고 욕먹는 거나 여성주의자들이 이중성으로 욕먹는 건 매우 유명하지 사회 기득권들은 뭐 암것도 안하면서 훈수두고 남탓하기만 하는 거 매우 꼴받긴 함 근데 조국 이재명 윤미향 존재 자체가 너무 이 편견을 강화시켜주는 꿘 그자체라 결국 이걸 극복하려면 더 노력하는 수밖에 없어 보임 지난 문프 정부가 종북 이미지 탈피하기 위해 얼마나 노력해 왔는데 그걸 한순간에 물거품으로 만들어 버린 찢 후원금 사기가 워낙 많기도 했고 우리가 시민사회에 많이 각박해 지긴 한듯
마법도서관 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.07.05 18:50
BEST

온 세상이 좌파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭고 좌파고 오세이돈도 좌파면 하는김에 바이든도 좌파라고 하고 트럼프도 뉴욕 좌파라고 하지 그러나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 말하는게 교수임?... 나도 교수할 수 있겠다 엌ㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.05 18:44
이름쓰기귀찮아

무슨 기준으로 저 사람들이 다 좌파라는지 모르겠음 하다못해 문프조차도 좌파가 아닌데

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.07.05 20:54
BEST

그렇다고 우파가 일관성 있냐하면 그건 아니거든

플람베 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 18:44
플람베

ㄹㅇ 갸들도 맨날 전쟁 타령하면서 군복무 여부 보면 면제인 애들로 넘치더만.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.07.05 18:55
플람베

걍 공격을 위한 공격이지 뭐

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.07.05 20:55
BEST

애초에 안타까운 이들에게 힘을 보내주자가 아니라, 어리석어서 그런 거니 계몽해주자인 거에서 이미 인성 빻은 거

브륀힐드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 18:45
브륀힐드

ㅇㅎ

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.07.05 20:55
BEST

강준만 쟤는 친노영패떠들다흑화된새끼라 들을가치도없는새끼임

간헐적단식 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.05 18:47
간헐적단식

그렇구만

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.07.05 20:56
BEST

유시민이 명?예 회복? 문재인이랑 묶는거 보소

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.07.05 18:49
간부은고등어

저걸 비비네 ㄷㄷ

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.07.05 20:56
BEST

저것도 그렇고 환경운동가가 친환경적인 삶 안사는 부분 발견됐다고 이중성 어쩌고 욕먹는 거나 여성주의자들이 이중성으로 욕먹는 건 매우 유명하지 사회 기득권들은 뭐 암것도 안하면서 훈수두고 남탓하기만 하는 거 매우 꼴받긴 함 근데 조국 이재명 윤미향 존재 자체가 너무 이 편견을 강화시켜주는 꿘 그자체라 결국 이걸 극복하려면 더 노력하는 수밖에 없어 보임 지난 문프 정부가 종북 이미지 탈피하기 위해 얼마나 노력해 왔는데 그걸 한순간에 물거품으로 만들어 버린 찢 후원금 사기가 워낙 많기도 했고 우리가 시민사회에 많이 각박해 지긴 한듯

마법도서관 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.07.05 18:50
마법도서관

아 근데 본문에 강준만 저인간은ㅋㅋㅋ 걍 진영논리자 같음 싸잡으려면 좀 정확한 논리를 갖고 와야지

마법도서관 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.07.05 18:52
마법도서관

암튼 내 생각은 환경주의든 인권운동이든 여성주의든 장애인 단체든 모두 시민사회 운동권인 만틈 폐단은 늘 있음 그러나 여기서 꿘들이 사고친 걸 근거로 이래서 환경보호하면 안돼 이래서 장애인 존중해줄 필요 없어 이래서 여자는 어쩌고 저쩌고 하는 사고가 매우 위험해 보임 이런 논리를 펼치는 게 정확히 북유게 AV배우와 전두광이었지 당시 운동권에서 심심하면 성폭력 일어났고 남학생들한테는 똥군기 집단구타에 사람 잘못 잡아서 프락치 어쩌고 폭력 저지르는 거 비일비재했고 지금도 그런 짓하던 애들이 운동권의 기득권이 되어 있는 것도 팩트는 맞음 근데 그걸 근거로 역시 이래서 진보는 안돼 인권운동 노동운동은 안돼 이러는 거랑 똑같지ㅎㅎ 꿘이 문제면 본인이 더 나은 대안을 제시해야 되는데 아예 퇴행을 하자고 하니ㅋㅋ 이게 뭔 멍멍이인가 싶음

마법도서관 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.07.05 19:05
마법도서관

윤미향은 진짜;;;

위로가기
루리웹-6812785031 | 추천 3 | 조회 316 | 날짜 18:09
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 10 | 조회 252 | 날짜 18:08
TERMI.D.OR | 추천 24 | 조회 1174 | 날짜 18:07
TAMTAM | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 18:07
전직프로불편러 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 18:07
노랑포트 | 추천 19 | 조회 695 | 날짜 18:07
루리웹-6669656020 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 18:05
서찬혁 | 추천 6 | 조회 182 | 날짜 18:05
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 18:05
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:05
루리웹-6669656020 | 추천 7 | 조회 200 | 날짜 18:04
莊子(장자) | 추천 7 | 조회 56 | 날짜 18:04
철봉이풍부한조개젖국 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 18:03
코토우미히나 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 18:02
막머거써 | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 18:01
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 18:01
디지틀북극곰-732 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 18:01
李孝根 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 18:00
초코크로 | 추천 8 | 조회 102 | 날짜 18:00
서찬혁 | 추천 24 | 조회 909 | 날짜 18:00
불모의땅 | 추천 27 | 조회 1079 | 날짜 17:59
Kaltzkalintz | 추천 21 | 조회 559 | 날짜 17:58
애너벨 가토 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 17:58
블화군 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 17:57
기래요... | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 17:57
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 17:56
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 6 | 조회 144 | 날짜 17:55
홍콩가든 | 추천 7 | 조회 129 | 날짜 17:55

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST