0
|
0
|
13
19:34
|
풍산개복돌RB
|
|
2
|
0
|
54
19:34
|
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ
|
2
|
0
|
28
19:34
|
닉네임뭐하지요흠
|
3
|
2
|
23
19:34
|
건전함을 추구합니다
|
|
|
2
|
1
|
97
19:30
|
캐논힐베르트
|
|
3
|
1
|
70
19:25
|
나랑드 사이다
|
|
5
|
2
|
130
19:24
|
그저다안녕
|
|
|
30
|
6
|
1056
19:23
|
레이팡
|
15
|
4
|
443
19:23
|
스키피오 아프리카누스
|
2
|
1
|
73
19:22
|
티모시 맥기
|
21
|
14
|
652
19:21
|
꾸래핑
|
10
|
5
|
435
19:20
|
밀크티블랙
|
0
|
1
|
40
19:20
|
리건공작클로드
|
4
|
3
|
142
19:20
|
아하하하핳
|
1
|
8
|
87
19:19
|
Kaltzkalintz
|
3
|
9
|
42
19:18
|
시끄러워요죽고싶니
|
7
|
2
|
161
19:17
|
R200=정신병
|
|
28
|
12
|
988
19:17
|
레이팡
|
4
|
0
|
101
19:16
|
캐논힐베르트
|
안전하게 양식복어 먹쟈!!!
먹을 수 있는 부위가 있긴 한거냐고
지느러미는 술 담그기도 한다나
하여튼 저래서 손질할 때 내장과 살은 엄격하게 분리하는 방법을 쓴다나
???: 알을 쌀겨와 소금에 절이면 죽음으로 맛있는데
???: 암튼 틀린 말은 안함