0
|
0
|
3
19:25
|
나랑드 사이다
|
|
|
|
|
2
|
1
|
19
19:23
|
스키피오 아프리카누스
|
0
|
0
|
16
19:22
|
티모시 맥기
|
|
|
0
|
1
|
20
19:20
|
리건공작클로드
|
|
1
|
4
|
53
19:19
|
Kaltzkalintz
|
2
|
5
|
32
19:18
|
시끄러워요죽고싶니
|
6
|
2
|
120
19:17
|
R200=정신병
|
|
|
3
|
0
|
80
19:16
|
캐논힐베르트
|
19
|
4
|
290
19:15
|
낯익은세상
|
|
1
|
0
|
38
19:14
|
루리웹-7459485294
|
|
1
|
1
|
60
19:12
|
도망쳐!!!
|
3
|
6
|
124
19:11
|
캐논힐베르트
|
3
|
6
|
73
19:11
|
이름쓰기귀찮아
|
|
1
|
4
|
77
19:09
|
Abd al-Hazir
|
안전하게 양식복어 먹쟈!!!
먹을 수 있는 부위가 있긴 한거냐고
지느러미는 술 담그기도 한다나
하여튼 저래서 손질할 때 내장과 살은 엄격하게 분리하는 방법을 쓴다나
???: 알을 쌀겨와 소금에 절이면 죽음으로 맛있는데
???: 암튼 틀린 말은 안함