본문

[질문] (천안)xbox360 사려고하는데/...

일시 추천 조회 1146 댓글수 6

삼돌이는 중고 안사시는게 낫습니다. 워낙 고장이 잘나서요. 조금 더 보태서 신품 사시길 바랍니다.

ㅆㄷㅎ가 뭐죠? | 08.01.13 00:00

저도 중고 살려다가 조금 더 알아보니 타 기종에 비해 삼돌이는 고장이 엄청 흔하다네요.. ^^ 그 말 듣고 저도 신품살려고 맘먹었습니다~ 아케이드 버젼 290,000정도더군요. 웬간한 사이트.. ^^;; 저도 삼돌이 이번주에 말년 휴가나가면 구매할꺼에요~ㅎ

바보소년 | 08.01.13 00:00

ㅆㄷㅎ가뭐죠? 님 중고 낳다고 하시던데 사람들이.. 네이버 대표카페 잇는데 거기서 많은사람들이 게임전용 마트 에서 중고사두 괜찮다는데요..

어우깬다 | 08.01.15 00:00

어우깬다// 저도 레드링이 딴사람들 얘기인줄 알았는데요. 사용 6개월쯤 되니 뜨더군요. 제가 삼돌이를 제작년 10월경에 국전가서 샀고 지금쓰고 있는거는 교환한 본체입니다. 잠깐 즐기시다가 다시 파실생각이시면 중고도 괜찮겠지만 한 1년이상 가지고 놀으실꺼면 되도록 중고는 추천해드리기 어려운 콘솔입니다. 최근나온 제품에선 어느정도 기기결함 해결했다곤 해도요. (완전 신공정이 아닌 이상)

ㅆㄷㅎ가 뭐죠? | 08.01.16 00:00

다른 전자기기들 도 이렇진않죠. 물론 기계가 사용하다보면 고장도 나고 하는건데요. 예전에 심할때는 일주일만에 레드링 떳다는 글도 봤으니까요. 지금 나오는 제품은 그 정도는 아니라고해도 분명 아직도 뜨긴 뜨니까요. 잘 선택하셔서 재미있게 즐기세요.

ㅆㄷㅎ가 뭐죠? | 08.01.16 00:00

음... 신공정은 박스를 뜯기전까지는 절대 불가능한건가보군요?

바보소년 | 08.01.16 00:00
위로가기
venolf | 추천 0 | 조회 2358 | 날짜 2019.03.08
송진가루 | 추천 0 | 조회 7977 | 날짜 2014.06.28
아크메이지 | 추천 0 | 조회 7934 | 날짜 2011.11.27
코에이 | 추천 0 | 조회 7040 | 날짜 2010.12.30
top117 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2010.04.11
천안살아효 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2009.10.11
danimoth | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2009.07.29
디스2 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2009.02.12
lsw3712 | 추천 0 | 조회 1703 | 날짜 2009.02.03
pllasd | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2009.02.01
LostLastLust | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2008.12.23
난좀바뻥고등~ | 추천 0 | 조회 2210 | 날짜 2008.09.25
npjp | 추천 0 | 조회 6509 | 날짜 2008.06.28
파사파사 | 추천 0 | 조회 1444 | 날짜 2008.06.14
ㄷㅎ냄새나는데? | 추천 0 | 조회 2131 | 날짜 2008.05.07
피크닉? | 추천 0 | 조회 1963 | 날짜 2008.05.04
song2450 | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2008.05.03
터비환 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2008.04.25
조알 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2008.04.04
조알 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2008.04.02
스니커 NB | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2008.02.19
세스트라비에 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2008.02.14
[N W]to888 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2008.02.09
npjp | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2008.02.05
pah123 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2008.01.21
열라리뽕따 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2008.01.17
╋난너의DDR╋ | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2008.01.15
어우깬다 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2008.01.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST