본문

[질문] '게임샾 위치 여기 어때요?'

일시 추천 조회 912 댓글수 8

가끔 출퇴근길에 환승을 위해 지하상가 지날때가 있는데... ...썰렁하더군요..;; 접근성은 가장 좋은 것 같습니다만..^^; 천안외 딴 곳에서도 오기 쉬울테구요..

뒹굴콩사탕 | 08.02.19 00:00

게임샵은 눈에 보이는곳 아니면.. 잘 안되요.. 장사가 잘 되려면.. NDSL을 눈에 보이게 전시하시는게 좋을듯.. 방금 천안 롯데마트 갔는데.. NDSL찾는 부모님이랑 꼬맹이 있더군요.. 보통.. 대형마트가 싸다고 생각해서 그쪽으로 가죠.. 그리고 게임 정가에 파시는 경우는.. 진짜 안되요.. 지방쪽이라 인터넷으로 사고 말지.. 굳이 게임샵 가는 경우는 없죠.. 오프매장의 특성을 잘 살려서 오픈하셔야 할듯 싶어요.. 친근감이라던지.. 뭔가 서비스라던지..

세스트라비에 | 08.02.19 00:00

지하상가 -_-.. 사람도없을뿐더러 천안은 터미널중심지라.. 터미널쪽이 좋을꺼같은데

니시노z | 08.02.19 00:00

터미널 쪽도 좋은데 쌍용동쪽도 아파트도 많고 유동인구도 많은편인데 어떨지요 ?? (사실은 제가 이쪽에 있어서 그렇게 말하는거 절대로 아님.. ㅎㅎ)

발자국 | 08.02.20 00:00

전 아산사람이라 답이없음 ㅠㅠ 그래도 대세는 DS니 DS만 어찌 하심될듯함

초염몽 | 08.02.24 00:00

터미널 두정동 둘중 하나임

럭키짱강건마 | 08.02.26 00:00

저도 역전보다는 터미널, 두정동, 쌍용동 셋중 하나가 좋다고 생각합니다.

ㅆㄷㅎ가 뭐죠? | 08.02.26 00:00

터미널 두정동 천안역 이세곳이 그나마 천안에서 사람이 많이 모이는곳이죠 저도 이제 3년차 천안생활이라 근데 천안에서 좀 있다보면 아시겠지만 두정동은 거의 유흥 ~ 유후 ~ 터미널 이나 천안역인데 천안역은 너무 상권이 죽어서 터미널쪽이 좋을듯 싶은데 사람도 많고 우선 사람들에게 많이 보여야한다고 생각하네요 부디 좋은 매장 생겼음 좋겠네요 ....

꼬북1 | 08.03.29 00:00
위로가기
venolf | 추천 0 | 조회 2358 | 날짜 2019.03.08
송진가루 | 추천 0 | 조회 7977 | 날짜 2014.06.28
아크메이지 | 추천 0 | 조회 7934 | 날짜 2011.11.27
코에이 | 추천 0 | 조회 7040 | 날짜 2010.12.30
top117 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2010.04.11
천안살아효 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2009.10.11
danimoth | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2009.07.29
디스2 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2009.02.12
lsw3712 | 추천 0 | 조회 1703 | 날짜 2009.02.03
pllasd | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2009.02.01
LostLastLust | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2008.12.23
난좀바뻥고등~ | 추천 0 | 조회 2210 | 날짜 2008.09.25
npjp | 추천 0 | 조회 6509 | 날짜 2008.06.28
파사파사 | 추천 0 | 조회 1444 | 날짜 2008.06.14
ㄷㅎ냄새나는데? | 추천 0 | 조회 2131 | 날짜 2008.05.07
피크닉? | 추천 0 | 조회 1963 | 날짜 2008.05.04
song2450 | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2008.05.03
터비환 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2008.04.25
조알 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2008.04.04
조알 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2008.04.02
스니커 NB | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2008.02.19
세스트라비에 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2008.02.14
[N W]to888 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2008.02.09
npjp | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2008.02.05
pah123 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2008.01.21
열라리뽕따 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2008.01.17
╋난너의DDR╋ | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2008.01.15
어우깬다 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2008.01.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST